• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Улитка

Цитата: марио от марта 11, 2013, 19:25:32
добрый вечер соседи!скажите пожалуйста телевидение кто подключил и какое?общедомовой антенны не будет?спасибо
ОАО "Таттелеком" Летай
Завойского 17а 4-подъезд

Rustem116

Куплю двухкомнатную квартиру в 17 или 9 доме!

Рябина

Уважаемые дольщики!!! 15 марта (пятница) в 11-00 напротив кабинета министров на площади Свободы снова пикет "Привлечь внимание к проблеме обманутых дольщиков"! Явка всех обязательна!!!

Марина_

Продам 3-ку( 94 м2) в д.17a  8 этаж не угловая(собственник). Куплю 1-ю в 17 или 17а доме. т 8-965-607-61-81. Ира.

Керролл

Никто не знает старшего по нашему дому? в УК сказали по квартплате, где графа  текущ ремонт, что если у нас нет пока уборщицы, дворника и многих др услуг, которые сюда входят, то должен быть написан акт по этому и передан в УК они сделают перерасчет. Лифт не вкл. надо идти якобы к начальнику УК.

дольщик 2005

Уважаемые соседи. Кто нибудь начал процедуру оформления в собственность?

Равиля

позвонила насчет квитанции в Ук по номеру 2629575. Мне объяснили как начисляют отопление по гкал, но я все равно не поняла. если посмотреть счет фактуру Ук жилище и комфорт, там считают по кв.метрам, 15.55 руб за 1 кв.м.

А тут как-то странно написано, за 1 гкал 1271 руб, далее графа объем расхода по услуге 0,857789 итого сумма 1090 руб + долг за предыдущ период 562.71 (у нас 44.5 кв.метра)... по телефону я ничего не поняла, хотела приехать к ним в УК, но мне сказали типа много народу не приезжайте, мы вам все объяснили!

за содержание и ремонт здания у меня 21.65 руб, сюда входит и вывоз тбо, и уборка территории, и управление жилфондом, и лифт, и многое другое - так мне сказали по телефону.

Кто подавал показания счетчиков за газ? каким образом можно подать, подскажите пожалуйста?

MALIKA82

в 17а в 6 подъезде включили лифт, такой большой, красивый с зеркалом :)

Dmitry0376

Цитата: MALIKA82 от марта 13, 2013, 13:53:14
в 17а в 6 подъезде включили лифт, такой большой, красивый с зеркалом :)
А музыка не играет?  :)
Наша группа ВКонтакте для обсуждения текущих проблем домов 17 и 17А по ул. Академика Завойского: http://vk.com/club55386071

MALIKA82

Цитата: Dmitry0376 от марта 13, 2013, 16:18:42
А музыка не играет?  :)
плинь-плинькает только когда останавливается :)

Dmitry0376

Цитата: MALIKA82 от марта 13, 2013, 16:31:34
плинь-плинькает только когда останавливается :)
У мамы в доме на Пр. Победы 62 лифт заменили на новый. Так там теперь музыка играет. И номер этажа объявляется.
Наша группа ВКонтакте для обсуждения текущих проблем домов 17 и 17А по ул. Академика Завойского: http://vk.com/club55386071

MALIKA82

Цитата: Dmitry0376 от марта 13, 2013, 16:36:42
У мамы в доме на Пр. Победы 62 лифт заменили на новый. Так там теперь музыка играет. И номер этажа объявляется.
у нас видимо экономичный вариант, без доп.услуг :) главное чтобы работал и чтобы зеркало не разбили...

Dmitry0376

Цитата: MALIKA82 от марта 13, 2013, 16:42:55
у нас видимо экономичный вариант, без доп.услуг :) главное чтобы работал и чтобы зеркало не разбили...
Хотелось бы. К сожалению быдла и в нашем доме хватает.

Эльвира83

Не успели люди получить квартиры в этих домах, а уже продают, цена на авито варьируется за 3-ку от 5000000 до 6000000. В жизни не купила за такую цену, зная историю дома. За такую цену можно купить с хорошим ремонтом, а не с этим дешевым эконом классом, когда обои клеют на бетон. И вообще куда прокуратура смотрит, это разве нуждающиеся. Получило какое нибудь начальство  эту квартиру, а сейчас навар хочет получить.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Марьянна

Цитата: Эльвира83 от марта 13, 2013, 17:45:58
Не успели люди получить квартиры в этих домах, а уже продают, цена на авито варьируется за 3-ку от 5000000 до 6000000. В жизни не купила за такую цену, зная историю дома. За такую цену можно купить с хорошим ремонтом, а не с этим дешевым эконом классом, когда обои клеют на бетон. И вообще куда прокуратура смотрит, это разве нуждающиеся. Получило какое нибудь начальство  эту квартиру, а сейчас навар хочет получить.

Так 3-ки по 120 квадратов)

Fatma

А что на Минской все вопросы решены,теперь отслеживают судьбу наших квартир? Я думаю, некоторые дольщики за восемь лет решили свои жилищные проблемы и выплатив сумму достройки вправе распорядиться своими квартирами по своему усмотрению-например,выплатить деньги за другую ипотеку,в которую " вляпались",потеряв надежду на достройку домов по Завойского. Судя по возрасту ребенка-такие молодые,а рассуждения...Бабушки на завалинке отдыхают.

Мишута

Цитата: Эльвира83 от марта 13, 2013, 17:45:58
Вы странная такая... Пока ждали эту квартиру, уже впряглись в кредит, чтобы купить другое жилье. Жить-то где-то надо. На эту квартиру скребли, всех родственников напрягли, фигу -10 лет ждем. Только и остается продавать эту квартиру, чтобы кредит погасить хоть как-то.

Дольщик-17

ВНИМАНИЕ дольщиков!!! 15 марта (в пятница) в 11-00 напротив кабинета министров на площади Свободы состоится большой пикет. По возможности придите, перед судом дадим о себе знать! Еще чуть-чуть потерпеть осталось, проявим активность. Будем ждать всех!

KMARI

Кто-нибудь знает что означает строчка: "Сумма начисленных процентов" на личной страничке? сумма каждой день увеличивается, хотя платежи вносим по графику.

Ольга Юрьевна

Цитата: дольщик от марта 10, 2013, 15:31:51
Кто  нибудь   плиту  газовую  не  меняет?  Никто  не  продает?  Я  бы приобрела :)

я продаю, цена 3500 рублей, телефон +79172809272

Ольга Юрьевна

leha

В 17-ом доме заработал лифт, по крайней мере 1-ый подъезд =)

Miss

Соседи, подскажите куда сдавать показания счётчиков?
Ехать на Пр.победы 114 или можно где-то в наших домах оставлять?

rashan

Цитата: Miss от марта 15, 2013, 09:37:00
Соседи, подскажите куда сдавать показания счётчиков?
Ехать на Пр.победы 114 или можно где-то в наших домах оставлять?
В УК сказали, что можно передавать по интернету (в счет-фактуре должет быть сайт указан) или к ним в журнале записывать.

MALIKA82

Цитата: KMARI от марта 14, 2013, 21:58:50
Кто-нибудь знает что означает строчка: "Сумма начисленных процентов" на личной страничке? сумма каждой день увеличивается, хотя платежи вносим по графику.
это сумма %, которую вам нужно будет оплатить в случае если вы сегодня захотите погасить весь кредит.