• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Zimara

здравствуйте  на время создания тсж у них небыло  разрешение на строительство    т е  его создавать нельзя    причем  сдесь договара собственников  этого клоуна

Дольщик-17

Дольщики для Вас новости. Следственный комитет будет опрашивать всех дольщиков. Кто поедет пишите в личку, будем определятся с датой посещения следственного комитета. Чем больше будет показаний, тем более объективнее будет расследование.

Бюджетники

MALIKA82

Цитата: Бюджетники от марта 02, 2013, 08:51:47
Товарищи соседи! В 17а лифт включили?
нет, на прошлой неделе в УК девушка сказала, что пока все квартиры не будут разыграны, потом поправилась "пока все жильцы не заселятся" лифт не включат. спросила на каком основании, она сказала что правила у них такие((( кто нибудь знает может куда то написать надо или позвонить, а то тяжеловато на пятый этаж коляску с грудничком таскать...

Равиля

Цитата: MALIKA82 от марта 02, 2013, 10:41:48
нет, на прошлой неделе в УК девушка сказала, что пока все квартиры не будут разыграны, потом поправилась "пока все жильцы не заселятся" лифт не включат. спросила на каком основании, она сказала что правила у них такие((( кто нибудь знает может куда то написать надо или позвонить, а то тяжеловато на пятый этаж коляску с грудничком таскать...

а как все жильцы заселятся, если в наших домах много дольщиков, которые судятся и не могут въехать? бред такой! я тоже звонила насчет лифта и в инете искала пути решения, везде пишут по-разному, кто-то подписи жильцов ходит собирает, кто-то в УК пишет претензии и получает отписки  :wall: я тоже с коляской думаю как быть, может купить велосипедный замок и внизу оставлять?

Frend

filosof

MALIKA82

Цитата: Равиля от марта 02, 2013, 11:55:15
а как все жильцы заселятся, если в наших домах много дольщиков, которые судятся и не могут въехать? бред такой! я тоже звонила насчет лифта и в инете искала пути решения, везде пишут по-разному, кто-то подписи жильцов ходит собирает, кто-то в УК пишет претензии и получает отписки  :wall: я тоже с коляской думаю как быть, может купить велосипедный замок и внизу оставлять?
уборщица говорила, что в 5 подъезде так и оставляют коляску. можно конечно на замочек, но надо как то позаботится и о том чтобы в коляску всякий мусор не попадал((( надо будет каждый раз коляску упаковывать...

Улитка

Цитата: Dmitry0376 от февраля 28, 2013, 22:38:21
В третьем подъезде работает. У вас какой этаж? На 9-10 этаже должны стоять вентиляторы на вытяжку.
2-ой этаж.
Завойского 17а 4-подъезд

Бюджетники

В 8 подъезде дверь уже вся раздолбана, не то что домофон, даже магнит не работает... Как же так... а?

Керролл

Кто нибудь оформил займ?прописаться можно будет лишь после кварплаты?кто знает подробности напишите пожалуйста?

rashan

Цитата: Керролл от марта 04, 2013, 08:57:01
Кто нибудь оформил займ?прописаться можно будет лишь после кварплаты?кто знает подробности напишите пожалуйста?
Узнавал в УК по поводу прописки, сказали подождать недельку другую, возможно адрес поменяется опять.

марио

кто-нибудь знает когда придет счет-фактура или за ней надо в УК?

Rustem116

Цитата: rashan от марта 04, 2013, 10:27:32
Узнавал в УК по поводу прописки, сказали подождать недельку другую, возможно адрес поменяется опять.

И какой теперь адрес будет ?

Rustem116

Цитата: MALIKA82 от марта 02, 2013, 14:19:56
уборщица говорила, что в 5 подъезде так и оставляют коляску. можно конечно на замочек, но надо как то позаботится и о том чтобы в коляску всякий мусор не попадал((( надо будет каждый раз коляску упаковывать...

То, что УК не включает лифт это нарушение прав жителей, нужно коллективное заявление в Прокуратуру РТ написать по факту нарушения жилищных прав, говорят работает!

sham116

Цитата: Бюджетники от марта 02, 2013, 21:38:41
В 8 подъезде дверь уже вся раздолбана, не то что домофон, даже магнит не работает... Как же так... а?
да просто отключен домофон.

А вот насчет лифта похоже печально.... народу заселилось мало, как я понимаю, так что лифта ждать долго еще...
дом № 9

Равиля

интересно, откуда УК узнали сколько чел заселились? по квартирам ходили? если люди ключи получили, они наверно уже считаются заселившимися?

кто подавал показания счетчиков, вы ходили в УК на Пр.победы 114? или у них поближе офис есть?

Марина_

Продам 3-ку(94 м),  в 9 доме (17а), 8 этаж не угловая. Куплю 1-ю в 17 или 9 доме . т.8-965-607-61-81 Ира.

Gala_2012

Сегодня звонила в УК насчет опломбирования счетчиков, сказали что вопрос с нами еще не решен: то ли индивидуально по заявкам буду делать, то ли всем одновременно.
Первую счет-фактуру обещали прислать исходя из показаний, которые сами сняли (если верно помню- 17 января), несмотря на то, что договор на осблуживание и акт-приема передачи квартиры (ключей) получили в феврале...

Dmitry0376

Цитата: Gala_2012 от марта 05, 2013, 18:34:06
Сегодня звонила в УК насчет опломбирования счетчиков, сказали что вопрос с нами еще не решен: то ли индивидуально по заявкам буду делать, то ли всем одновременно.
Первую счет-фактуру обещали прислать исходя из показаний, которые сами сняли (если верно помню- 17 января), несмотря на то, что договор на осблуживание и акт-приема передачи квартиры (ключей) получили в феврале...
Спасибо за информацию. Мы ключи получили 28 января. Не думаю, что за это время там набежали какие-либо серъезные показания.
P.S. Неделю назад мне в УК сказали, что раз не подавали показания счетчиков, то за февраль возьмут по нормативу, а потом будет перерасчет.
P.P.S. А как насчет газового счетчика? Как и куда с него показания подавать? Туда, где инструктаж проходили?
Наша группа ВКонтакте для обсуждения текущих проблем домов 17 и 17А по ул. Академика Завойского: http://vk.com/club55386071

алия 1979

Нашим жильцам с первого подъезда моя коляска помешала и в нее закидали мусор, слов не хватает как можно до этого до думаться ,это не люди, это уроды!!!!!!!!!!!!!!!

Керролл

Во 2-м подъезде тоже живут по-моему не лучше люди, мусор выбрасывают у порога, на площадках курят, что в квартире дышать порой не чем. Просьба:давайте уже ценить и уважать друг друга.

Fatma

Сейчас в подъездах "тусуется" масса посторонних людей-грузчики,ремонтники,строители и т.д.Их соблюдать порядок не заставишь - и курить будут, и мусорить и т.д.Их не переделаешь-поговоришь,вроде все понимают.Отвернешься- все то же самое.Они как будто с другой планеты- мусор в детскую коляску-что это? Это надо пережить.Когда дом массово заселится и отремонтируется,можно будет хотя бы отслеживать квартиры, откуда эти люди материализуются и уже разбираться с хозяевами-пусть сами занимаются воспитательной работой со своим персоналом. А пока -только терпение.

MALIKA82

С утра написала в интернет-приемную по поводу того, что не подключают лифт. А сейчас лифт туда-сюда ходит, похоже уже подключают. . . Кажется с обращением в интернет-приемную поторопилась   ::)