• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Радион

Цитата: мамаАлиииТимура от июля 05, 2012, 20:01:27
да...да....кстати фотки были бы не лишними...
Фотки две только сделал на телефон и батар.сдохла и че то не получилось их скинуть на форум

Радион

Радион

Выкладывать фотки научился, по поиску нашел,тема обучающая была

Amalika

мамаАлиииТимура

привет всем!сегодня с супругом заглянули в свою квартиру! все нам понравилось...но к сожелению не фоткала! с одним из рабочих разговаривали,он нам сказал что должны были сдать 10 июля,но не успели,наверное еще на полтора месяца задержут сдачу дома  :mail: вид с окон тоже очень красивый!

ULICHKA 2009

Цитата: мамаАлиииТимура от июля 08, 2012, 18:14:17
привет всем!сегодня с супругом заглянули в свою квартиру! все нам понравилось...но к сожелению не фоткала! с одним из рабочих разговаривали,он нам сказал что должны были сдать 10 июля,но не успели,наверное еще на полтора месяца задержут сдачу дома  :mail: вид с окон тоже очень красивый!
здравствуйте, а у Вас какой дом?

мамаАлиииТимура

Цитата: ULICHKA 2009 от июля 08, 2012, 21:47:31
здравствуйте, а у Вас какой дом?
у нас большая дом 1 7этаж кв 42...а вы наши соседи???)))

Anatolik

Здравствуйте !  У нас тоже д.№1 7 этаж кв 38

ULICHKA 2009

Цитата: мамаАлиииТимура от июля 09, 2012, 08:12:50
у нас большая дом 1 7этаж кв 42...а вы наши соседи???)))
почти )))) у меня большая, д. 2 )))))

мамаАлиииТимура

Цитата: Anatolik от июля 09, 2012, 10:25:24
Здравствуйте !  У нас тоже д.№1 7 этаж кв 38
супер... я очень рада что я нашла хотя  бы одного соседа по квартире... ;)

Anatolik

супер... я очень рада что я нашла хотя  бы одного соседа по квартире...   Всем  привет !!! Сорри !!! Не по квартире , извиняюсь , а по дому !!!

мамаАлиииТимура

Цитата: Anatolik от июля 10, 2012, 21:04:49
супер... я очень рада что я нашла хотя  бы одного соседа по квартире...   Всем  привет !!! Сорри !!! Не по квартире , извиняюсь , а по дому !!!
дк мы ведь Anatolik  с одного дома!разве не так?

Оля3

Привет всем соседям по дому № 1! В нашей ветке прибыло, есть ли какие-нибудь новости о сроках сдачи дома?

Чайка

Всем привет,были 10 июля дом 2, вроде почти все готово,но самое главное когда примут жилищники наш дом

Amalika

Цитата: Чайка от июля 12, 2012, 17:54:12
Всем привет,были 10 июля дом 2, вроде почти все готово,но самое главное когда примут жилищники наш дом
Привет! А обои тоже поклеили?

PLANET

не кто не в курсе есть  ли там стоянки ?????

Anatolik

Около дома № 1 планируется стоянка на 20 машино-мест

PLANET

Радион

Да уж, соседи-автовладельцы,со стоянками там не важно, я заезжал на разведку в ближайший ГСК, минут 10 ходьбы, цены на гараж от 120 т.р, в 5 раз дешевле, чем например на квартале или на горках, как вариант можно рассматривать

PLANET

гараж это хорошо весь хлам можно туда сложить )))

Elviroch-ka

Всем здрасте!))
Были в субботу в нашей квартирке)все понравилось,и обои,и двери))
в подъезде стены красили рабочие))
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Айгуль-1208

Цитата: Elviroch-ka от июля 16, 2012, 21:28:42
Всем здрасте!))
Были в субботу в нашей квартирке)все понравилось,и обои,и двери))
в подъезде стены красили рабочие))
А вы в субботу в какое время были? Я недавно была в субботу часа в 4, никого кроме охранника не было. Двери хорошие, менять не надо будет?

Радион

Двери нормальные,перед сдачей поставят ручки на межкомнатные двери, входная тоже нормальная, по крайней мере получше, как мне показалось, чем те китайские,которые ставили в азино в соципотечных домах

PLANET

а квартиры на ключ закрывают или они открыты ??

мамаАлиииТимура

не какой активности,безобразие, куда все подевались?????????????  :wall: