• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Радион

Пытаться посмотреть можно в будни, в выходные охранников бесполезно упрашивать, говорят мол прораб закрыл подъезд, приходите завтра..

мамаАлиииТимура

Цитата: Радион от июня 27, 2012, 19:02:52
Пытаться посмотреть можно в будни, в выходные охранников бесполезно упрашивать, говорят мол прораб закрыл подъезд, приходите завтра..
Я ПРИХОДИЛА В БУДНИЙ ДЕНЬ , ПОД КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ-ЭТО ПРИМЕРНО 16.30-17.30....ОХРАННИК МЯЛСЯ МЯЛСЯ, В ИТОГЕ ПУСТИЛ С УСЛОВИЕМ ЧТО ЗА ИКСКУРСИЮ БЕРЕТ 100 РУБ( ПИПЕЦ КОНЕЧНО)НО Я ДАЛА ЕМУ 100 РУБЛЕЙ И ПРОШЛА В ДОМ!

Чайка

спасибо за инфу,но у кого ключи от квартир хранятся

мамаАлиииТимура

я сегодня была в гжф,мне  там сказали что сдача дома к новому году,а заселение в марте(((( как-то настраивалась на более ранний срок!!! а в принципе ждать не так уж долго))))

Радион

Цитата: мамаАлиииТимура от июня 29, 2012, 00:00:56
я сегодня была в гжф,мне  там сказали что сдача дома к новому году,а заселение в марте(((( как-то настраивалась на более ранний срок!!! а в принципе ждать не так уж долго))))
Блиин, надеялся пораньше... :'(

Amalika

Цитата: Радион от июня 29, 2012, 11:55:30
Блиин, надеялся пораньше... :'(
Да, уж :girl_cray2: Надеялись в третьем квартале сдадут дом...... Снимать уже совсем не хочется.... :wall:

мамаАлиииТимура

надеюсь что они ошибаются :-[

PLANET

интересно, а  в чем проблема ???? дом можно сказать почти готов а они собираются в новый год сдавать ........

Elviroch-ka

Цитата: PLANET от июня 29, 2012, 18:34:06
интересно, а  в чем проблема ???? дом можно сказать почти готов а они собираются в новый год сдавать ........
надеюсь они ошибаются,перепутали с Большой Мухаметшиной.
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

ULICHKA 2009

Цитата: мамаАлиииТимура от июня 29, 2012, 00:00:56
я тоже надеюсь, что они ошибаются - не хочу ждать новоселья до весны, вот на новый год - самое то!!!! ))))))

Чайка

на сайте минстроя предварительная дата ввода дома №2 30 августа 2012г. на сегодня 96% готовность

ULICHKA 2009

Цитата: Чайка от июля 02, 2012, 22:42:47
на сайте минстроя предварительная дата ввода дома №2 30 августа 2012г. на сегодня 96% готовность
Здорово!!!! надеюсь, что э то правда - так хочется в это верить )))))))))))))

Amalika

Цитата: Чайка от июля 02, 2012, 22:42:47
Вот такие новости радуют))))) Будем надеяться))

mila

Кто поедет, пофотографируйте, пожалуйста, внутри и выложите фотографии. На той недели были поздно вечером, охранник не пустил.

Радион

Завтра с бутылкой поеду, попробую попасть, еси проберусь фотки будут ;)

mila

Цитата: Радион от июля 03, 2012, 17:21:51
Завтра с бутылкой поеду, попробую попасть, еси проберусь фотки будут ;)

Заранее спасибо!

Радион

Друзья мои, был в доме №2, в своей квартире, впечатления отличные, бутылку никому не пришлось давать, охране в дневное время все пофиг, народу как в муравейнике, в этой суматохе на меня никто не обратил внимание, работа кипит: ложат асфальт на проезжей части, куча техники, на дворовой территории песок, работы ведутся как внутри (клеят обои, шпаклюют, красят) так и снаружи (докладывают остатки облицовочной плитки, шкурят облиц.кирпич), в квартире установлены: газовые котлы, линолеум, входные и межкомнатные двери, ванны,до 10.07.должны поклеить обои везде, на кухне стены покрашены бежевой водоэмульсионкой. Кажись все идет потихоньку к сдаче дома. Из бесед с работягами выяснил, что сдача может "затормозится" маленько из за газового хозяйства, т.к. газ типа не подключен еще газ, ну и сами все знаем, что "газовые документы", проекты и т.п. дело серьезное..

Айгуль-1208

Радион, спасибо за информацию! Газовый котел на кухне будет стоять или на балконе? Колонка для воды отдельно или все в одном? (я разные версии слышала от охранников)

Anatolik

Айгуль-1208, здравствуйте ! Котёл стоит на кухне , котёл двухконтурный -два в одном (отопление и гор вода ) :good: Экономия огромная -платишь по счётчику только за газ и хол. воду.

Айгуль-1208

Спасибо! А вы не знаете, в нашем доме №1 на какой стадии дела, как и во втором?

t-gra

Цитата: Anatolik от июля 05, 2012, 10:27:21
Экономия огромная -платишь по счётчику только за газ и хол. воду.
вы потом счета за год сравните - за центр. и индивид. отопление
ну и ОДН за электр. обогрев подъездов

Радион

Кстати, забыл еще написать,что на кухне еще одна труба с фильтрованной водой подходит

ULICHKA 2009

Цитата: Радион от июля 05, 2012, 00:06:46
Друзья мои, был в доме №2, в своей квартире, впечатления отличные, бутылку никому не пришлось давать, охране в дневное время все пофиг, народу как в муравейнике, в этой суматохе на меня никто не обратил внимание, работа кипит: ложат асфальт на проезжей части, куча техники, на дворовой территории песок, работы ведутся как внутри (клеят обои, шпаклюют, красят) так и снаружи (докладывают остатки облицовочной плитки, шкурят облиц.кирпич), в квартире установлены: газовые котлы, линолеум, входные и межкомнатные двери, ванны,до 10.07.должны поклеить обои везде, на кухне стены покрашены бежевой водоэмульсионкой. Кажись все идет потихоньку к сдаче дома. Из бесед с работягами выяснил, что сдача может "затормозится" маленько из за газового хозяйства, т.к. газ типа не подключен еще газ, ну и сами все знаем, что "газовые документы", проекты и т.п. дело серьезное..
Спасибо Вам, Родион )))))))))))))))))

Elviroch-ka

Цитата: Радион от июля 05, 2012, 16:44:26
Кстати, забыл еще написать,что на кухне еще одна труба с фильтрованной водой подходит
cпасибо за инфо) а фоток нет? ;)
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

мамаАлиииТимура

Цитата: Elviroch-ka от июля 05, 2012, 19:58:06
cпасибо за инфо) а фоток нет? ;)
да...да....кстати фотки были бы не лишними...