• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Асыляр

Цитата: Amalika от июня 15, 2012, 10:39:25
А нам на стройке сказали к августу закончат.....  :-[
Так это значит, мы даже в этом году не заедем((( :girl_cray1:
Мне кажется, что дом сдадут в августе-сентябре, а заселение будет только ближе к новому году...

PLANET

здравствуйте ))) не кто не ездил смотреть дом ??????

ULICHKA 2009

Цитата: PLANET от июня 21, 2012, 17:41:27
здравствуйте ))) не кто не ездил смотреть дом ??????
здравствуйте )))) ездили на прошлой неделе )))) поставили входные двери и квартиры на ключ уже закрываются ))) в подъезде положили плитку, в квартиру не смогли попасть, рабочие сказали, что повесили газовые котлы ))) со двора облицовку дома почти закончили, леса убрали + забор со стороны дамбы ))) вроде всё )))

Радион

наша ветка похоже самая немногословная или кв.дали только десятерым в наших домах;)....Проезжал в выходные, скоро видать дворовую территорию начнут облагораживать, заборы убрали частично, трактора стоят,никто не знает когда внутр.отделку начнут?

Айгуль-1208

А как там в 1-доме? Такие же работы ведутся? У меня так и не появились соседи в форуме :'( я одна O:-)

мамаАлиииТимура

Цитата: Айгуль-1208 от июня 21, 2012, 22:23:46
А как там в 1-доме? Такие же работы ведутся? У меня так и не появились соседи в форуме :'( я одна O:-)
как это нет!я твоя соседка!я кстати вчера заходила в свою квартиру!все супер....

Айгуль-1208

Ну наконец-то! расскажи по-подробнее, пожалуйста, что у нас там происходит?

Amalika

Как приятно, наша ветка оживляется)))))) :yahoo: :yahoo:

ULICHKA 2009

Цитата: Amalika от июня 22, 2012, 08:50:08
Как приятно, наша ветка оживляется)))))) :yahoo: :yahoo:
Соседи, просыпайтесь  ;D а то сдачу дома проспите ))))

Anatolik

Цитата: Айгуль-1208 от июня 21, 2012, 22:46:54
Ну наконец-то! расскажи по-подробнее, пожалуйста, что у нас там происходит?
Здравствуйте , всем !!! Там идёт внутренняя отделка , вокруг дома убрали забор , начали благоустраивать территорию . Из окон балкона открывается чудесный вид на Волгу. В квартирах установлены радиаторы отопления , проведена разводка труб . Трубы полипропиленовые . Если такими темпами будут строить , то до наступления холодов должны сдать дом.

ULICHKA 2009

Цитата: Anatolik от июня 23, 2012, 12:51:51
Здравствуйте , всем !!! Там идёт внутренняя отделка , вокруг дома убрали забор , начали благоустраивать территорию . Из окон балкона открывается чудесный вид на Волгу. В квартирах установлены радиаторы отопления , проведена разводка труб . Трубы полипропиленовые . Если такими темпами будут строить , то до наступления холодов должны сдать дом.
спасибо за новости )))) Вы наш сосед?

Anatolik

Почти сосед . д.№ 1 по ул. Большая . Я раньше  сам жил в Слободе , сейчас на Квартале .  На Большой место хорошее , воздух чистый. Сейчас заводов нет .  :)

ULICHKA 2009

Цитата: Anatolik от июня 23, 2012, 13:31:46
Почти сосед . д.№ 1 по ул. Большая . Я раньше  сам жил в Слободе , сейчас на Квартале .  На Большой место хорошее , воздух чистый. Сейчас заводов нет .  :)
будем дружить "домами" )))))

Amalika

Цитата: Anatolik от июня 23, 2012, 13:31:46
Anatolik, скажите пожалуйста там рядом с Большой 2,  завод тоже не работает?

Anatolik

Здравствуйте .Amalika! В своё время в Адмиралтейской слободе было несколько заводов : Серп и Молот , Сантехприбор ,Вертолётный .В  данный момент работает только последний , но он где-то в километре от домов. Хим завод (пороховой недалеко (около Лагерной )) но он таких выбросов как раньше сейчас не делает. Единственный минус , это шум дороги . Плюс -всегда чистый воздух . т.к. ветер постоянно с Волги . :good:

Amalika

Цитата: Anatolik от июня 25, 2012, 18:41:00
Здравствуйте .Amalika! В своё время в Адмиралтейской слободе было несколько заводов : Серп и Молот , Сантехприбор ,Вертолётный .В  данный момент работает только последний , но он где-то в километре от домов. Хим завод (пороховой недалеко (около Лагерной )) но он таких выбросов как раньше сейчас не делает. Единственный минус , это шум дороги . Плюс -всегда чистый воздух . т.к. ветер постоянно с Волги . :good:
Спасибо))) Anatolik

мамаАлиииТимура

и ваид с окон очень красивй!вот только мы как то спиной к этой красате....наши окна будут смотреть на дорогу.....

Anatolik

однокомнатные 42 кв -балкона вид на Волгу . У как раз она , из зала вид на дорогу и лес на Лагерной .

Айгуль-1208

В Генплане домов показывают санитарную зону подшипникового завода рядом со 2-домом. Про него что-нибудь знаете?

мамаАлиииТимура

Цитата: Anatolik от июня 26, 2012, 11:46:12
однокомнатные 42 кв -балкона вид на Волгу . У как раз она , из зала вид на дорогу и лес на Лагерной .
у нас большая дом №1 3-х комнатная кв 42

Anatolik

Здравствуйте ,Айгуль-1208! Шарикоподшипниковый завод давно не работает как завод , да и от д.№1 он далековато

Айгуль-1208

Цитата: Anatolik от июня 26, 2012, 14:31:58
Здравствуйте ,Айгуль-1208! Шарикоподшипниковый завод давно не работает как завод , да и от д.№1 он далековато
Спасибо за ответ, Anatolik!

Радион

Гуляли с семьей по набережной, красота, вот только невоспитанность некоторых граждан мягко говоря расстраивает, так все загадили возле Волги, ужас...

Чайка

как только получим окончательный протокол и ключи,тогда можно знакомится с соседями

Чайка

Напишите пож-та в какое время лучше приехать ,что бы  посмотреть квартиру и кого находятся ключи?