• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Радион

Раз уже штукатурят, то и до обоев скоро дойдут и т.д. и т.п, а сдача дома только в 3 квартале говорят, еще столько ждать, охота побыстрей въехать....

Айгуль-1208

Цитата: Лейсан08 от апреля 12, 2012, 16:31:57
Есть интересная трешка с двумя санузлами,и большим коридором.
Я смотрю по планировкам и не найду, которая там с двумя санузлами?

Amalika

Цитата: Айгуль-1208 от апреля 12, 2012, 20:49:26
Я смотрю по планировкам и не найду, которая там с двумя санузлами?
Я тоже смотрела планировки, на с 2 санузлами не нашла..... 
Въехать хочется, но говорят с газом долго тянуть будут. Эта проблема была у всех, у кого индивидуальное отопление(((((

mila

Цитата: Лейсан08 от апреля 12, 2012, 16:31:57
Есть интересная трешка с двумя санузлами,и большим коридором.
Вторая комната не санузел, а темнушка.

Лейсан08

Цитата: mila от апреля 13, 2012, 08:53:53
Вторая комната не санузел, а темнушка.
Я тоже так думала но это слова прораба что рядом с детской будет туалет.Может он и ошибается :(

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от апреля 12, 2012, 14:21:41
А кто-нибудь на Большой, д.2 выйграл ???????????? или я там буду жить одна ? ;D Соседи АУУУУУУУУ!!!! Буду Вас ждать в ветке наших домов )))))))))))))))))
ULICHKA 2009, поздравляем!!!Вы получили, что хотели))) Присоединяйтесь к нам!!!! На каком этаже выиграли?)

ULICHKA 2009

Цитата: Amalika от апреля 19, 2012, 06:16:58
ULICHKA 2009, поздравляем!!!Вы получили, что хотели))) Присоединяйтесь к нам!!!! На каком этаже выиграли?)
Спасибо большое )))))))))) я надеялась очеееннннььь на хороший результат. Я выше всех - на 9 этаже, а у Вас какой?

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от апреля 19, 2012, 20:26:42
Спасибо большое )))))))))) я надеялась очеееннннььь на хороший результат. Я выше всех - на 9 этаже, а у Вас какой?
У меня 7 этаж)))

ULICHKA 2009

Соседи, а у кого-нибудь есть фотки нашего домика? я имею ввиду внутри ))))))) что хоть там происходит ?

mila

Внутри работают, были в субботу,рабочие сказали,что делают отопление. К беловой отделке еще не приступили.

ULICHKA 2009

Цитата: mila от апреля 25, 2012, 19:31:47
Внутри работают, были в субботу,рабочие сказали,что делают отопление. К беловой отделке еще не приступили.
спасибо ))))) а Вы в какое время были? мы были почти в 6 ч. охранник уже всё закрыл (((((

mila

Мы были часов в 10 утра, там были рабочие, достаточно много.

ULICHKA 2009

Цитата: mila от апреля 26, 2012, 17:13:11
Мы были часов в 10 утра, там были рабочие, достаточно много.
ясно, спасибо ))))))

Альбина Н.

МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

Альбина Н.

Альбина Н.

Альбина Н.

Альбина Н.

фотографии сделаны 01.05.12

ULICHKA 2009

Альбина Н.

нет, там работа кипела, не хотели мешать.

Elviroch-ka

Цитата: Альбина Н. от мая 02, 2012, 15:16:12

Огромное спасибо за фотки*)
эх,как же охото скорее переехать)
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

ULICHKA 2009

Сегодня побывали в нашем доме. Были около 8 вечера, но внутри были ещё рабочие, штукатурят во всю ))))) так здорово, была в своей квартирке ))))) Рабочие говорят приходите смотреть в августе - уже будет на что посмотреть ))))) К сентябрю собираются сдавать (со слов рабочих)

PLANET

что делать дальше после перерегистрации ,,

ULICHKA 2009

Цитата: PLANET от мая 26, 2012, 15:27:36
что делать дальше после перерегистрации ,,
наконец-то, хоть кто-то здесь появился )))))))))))))) теперь ждать сдачи дома, а у Вас уже дата появилась? здорово, поздравляю!!!! а какая адм-ция у Вас?

Айгуль-1208

Как продвигается работа  в нашем доме, кто-нибудь заходил? ;)