• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

2 дома по ул. Большая

Автор МамаИскена, января 18, 2012, 23:57:04

« назад - далее »

Elviroch-ka

Цитата: mila от апреля 06, 2012, 18:24:17
Вчера были на стройке, 2 дом обложили плитами, у 1 дома выставили леса.
а внутрь не заходили?)не начались ещё внутренние работы?
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Amalika

Сегодня тоже там были, очень красивый дом стал))) А зайти не смогли, тк никого не было. Если кто поедет напишите как там продвигается. :mail:

Айгуль-1208

Цитата: Amalika от апреля 11, 2012, 08:45:10
Здесь вообще кто-нибудь прошел перерегистрацию... аууу. Мы прошли 2 апреля))) 8) Соседи присоединяйтесь. У нас ветка не активная совсем или просто все в ожидании :-[
Поздравляю! Вы быстро прошли. Какой район? Мы еще ждем своего часа... :-[

Асыляр

Мы тоже прошли перерегистрацию, 9 апреля.

Amalika

Цитата: Айгуль-1208 от апреля 11, 2012, 10:06:41
Поздравляю! Вы быстро прошли. Какой район? Мы еще ждем своего часа... :-[
Московский район))) Я думаю все будет хорошо, скоро нас здесь будет больше. А в этом доме не разыгранных квартир не осталось???
Асыляр, поздравляю)) На стройку не ездили?

Айгуль-1208

Я смотрю, все выиграли во втором доме. У меня в первом доме соседи есть? (или я там одна буду жить :)

Amalika

Цитата: Айгуль-1208 от апреля 11, 2012, 10:28:34
Я смотрю, все выиграли во втором доме. У меня в первом доме соседи есть? (или я там одна буду жить :)
Видимо все ждут перерегистрации... Нас тут совсем мало. Наверное разыграли двушки и трешки, однушки скорее всего остались. А в вашем доме трешки и однушки. Думаю соседи появятся в скором времени)))

Радион

Проезжал мимо в прошлое воскресенье, снаружи фасад дома №2 уже обложили плиткой, красиво так получилось, по современному так сказать, по первому дому работа по фасаду еще не завершена. Судя по большому количеству труб вокруг домов, начинаются сантехнические и канализационные работы, мужик с охраны говорит, что к сентябрю окончательная сдача вроде как...

ULICHKA 2009

Цитата: Amalika от апреля 11, 2012, 10:32:19
Видимо все ждут перерегистрации... Нас тут совсем мало. Наверное разыграли двушки и трешки, однушки скорее всего остались. А в вашем доме трешки и однушки. Думаю соседи появятся в скором времени)))
да однушки выставили сейчас на конкурс, жду результатов после 15 числа. Надеюсь станем соседями )))))

ULICHKA 2009

Цитата: Айгуль-1208 от апреля 11, 2012, 10:28:34
Айгуль, а у Вас сколько комнат?

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от апреля 11, 2012, 22:56:28
да однушки выставили сейчас на конкурс, жду результатов после 15 числа. Надеюсь станем соседями )))))
А остались только однушки в этих домах??
Желаю удачи в этом конкурсе)))

mila

Мы прошли перерегистрацию 9 апреля, выиграли во 2 доме трешку. Были в выходные, в дом не попали, так как был только охранник, который сказал, что двери подъездов запираются. Но в квартире были до этого, все понравилось.

ULICHKA 2009

Цитата: mila от апреля 12, 2012, 12:01:49
Мы прошли перерегистрацию 9 апреля, выиграли во 2 доме трешку. Были в выходные, в дом не попали, так как был только охранник, который сказал, что двери подъездов запираются. Но в квартире были до этого, все понравилось.
поздравляю Вас !!!!!! хочу быть Вашей соседкой )))))))))))))) жду результатов 16 апреля ))))))

Amalika

Цитата: mila от апреля 12, 2012, 12:01:49
Поздравляю Вас!!! А на каком этаже? мы на 7 второй подъезд))
Туда можно попасть только когда строители работают.

ULICHKA 2009

Цитата: Amalika от апреля 12, 2012, 09:35:25
А остались только однушки в этих домах??
Желаю удачи в этом конкурсе)))
спасибо ))))) Во втором доме осталось кроме однушек: 1- двушка, 6 -трешек; в первом доме кроме однушек: 1 - трешка

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от апреля 12, 2012, 12:23:22
спасибо ))))) Во втором доме осталось кроме однушек: 1- двушка, 6 -трешек; в первом доме кроме однушек: 1 - трешка
Совсем мало осталось квартир. Спасибо ULICHKA) Вы только на этот дом заявляетесь?

ULICHKA 2009

Цитата: Amalika от апреля 12, 2012, 12:26:28
Совсем мало осталось квартир. Спасибо ULICHKA) Вы только на этот дом заявляетесь?
нет, на все однушки, что выставлены на конкурс и хватает  денег )))) но хочется на Большой

mila

Мы на 4 этаже в первом подъезде

Amalika

Цитата: ULICHKA 2009 от апреля 12, 2012, 14:21:41
нет, на все однушки, что выставлены на конкурс и хватает  денег )))) но хочется на Большой
Ну как выиграете, напишите обязательно))

Лейсан08

ТОлько приехала со строики ул.Большая д.1.Прораб провел по квартире-3 комнатная.Впечатления хорошие,рабочие штукатурят стены,устанавливают лифт, кухня показалась маленькой. Вид из окна классный три шага и Волга.

Amalika

Цитата: Лейсан08 от апреля 12, 2012, 16:26:03
ТОлько приехала со строики ул.Большая д.1.Прораб провел по квартире-3 комнатная.Впечатления хорошие,рабочие штукатурят стены,устанавливают лифт, кухня показалась маленькой. Вид из окна классный три шага и Волга.
Спасибо за хорошие новости))) А у Вас трешка??

Лейсан08

Цитата: Amalika от апреля 12, 2012, 16:28:12
Спасибо за хорошие новости))) А у Вас трешка??
Я еше не выйграла только заявилась :) но сама лично хотела сьездить и посмотреть своими глазами.

Лейсан08

Есть интересная трешка с двумя санузлами,и большим коридором.

Amalika

Цитата: Лейсан08 от апреля 12, 2012, 16:31:57
Есть интересная трешка с двумя санузлами,и большим коридором.
Это в первом доме наверное.

Лейсан08