• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартплата

Автор Akhmet, февраля 11, 2009, 12:04:34

« назад - далее »

Сурок

Цитата: Айдар990 от марта 19, 2009, 18:54:50
(Если нужно не начислять плату за ком. услуги)
     Прошу не начислять плату за коммунальные услуги по адресу: (ул. д. кв.)
От себя еще попросил сделать перерасчет за предудущие месяцы.  ;) ждемс с нетерпением :D

ЛЛ

Цитата: Айдар990 от марта 19, 2009, 18:54:50
Вам для сведения как нужно правильно писать заявление нам: Шапочка- Директору ООО "УК ЖиК" А.И. Блохину От (Ф.И.О.) Проживающей по адресу: (ул. дом квартира который обслуживаем мы) Заявление
(Если нужно не начислять плату за ком. услуги)

Спасибо Айдар990! Приходите чаще.
Цитата: Farid от марта 19, 2009, 21:41:42
;D ;D
Выгоняй всех из контакта, Ваше присутствие и подсказки на форуме Важнее. Я наработе все контакты и однаклассники в черный список занес, теперь ни кто не лазиет и интернет экономный стал.  ;D ;D ;D

Спасибо за форму заявления!  ;)

Все как и у нас на работе + еще аська закрыта.

Вопрос: если я хочу, чтобы здесь мне начисляли, а не начисляли по месту прописки, т.к. я там не проживаю, то с чего мне начать? Заранее спасибо
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 20, 2009, 08:17:44
Спасибо Айдар990! Приходите чаще.
Все как и у нас на работе + еще аська закрыта.

Вопрос: если я хочу, чтобы здесь мне начисляли, а не начисляли по месту прописки, т.к. я там не проживаю, то с чего мне начать? Заранее спасибо

Взять свою счет фактуру и идти с ней по месту прописки, написать там заявление и усе!  ;)

Аська это святое, я её не отключаю!  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 20, 2009, 09:02:42
Взять свою счет фактуру и идти с ней по месту прописки, написать там заявление и усе!  ;)

Аська это святое, я её не отключаю!  :D

Спасибо!
Я бы тоже аську не закрывала :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

А кто-нибудь знает на примере других домов, во сколько обходится охрана, когда территория огорожена и стоит шлагбаум? ???

G

Расскажу свою историю квартплаты...
Нас 4 человека, но как мы туда прописались все, счет-фактура пришла на 8 человек, соответственно и сумма не маленькая ???
я позвонила в УК, объяснить в чем дело не смогли, но записали адрес. После этого счет-фактуры вообще перестали нам посылать. через сайт ерц пробовала, пишет что-то типа неправильный адрес. через три месяца я к ним пошла, все записали, наконец за февраль пришел счет на 11 тыс. Читаю. На этот раз уже придумали мне 600 рублей долга за питьевую воду!!! Краном питьевой воды ни разу не пользовалась и не заключала договор!!! счетчик опломбирован в сентябре, акт имеется.
Уважаемый Айдар990 и все вы там, что за бардак у вас в конце концов. Только не говорите мне, что надо придти и писать заявление! Не буду! Почему я должна ходить и доказывать что-то из-за глупости других.
может вам просто деньги нужны. Не заметят и заплатят, да? Может еще строчку за воздух, которым дышим, добавите. из расчета за квадратный метр плюс еще количество проживающих, желательно побольше. Если форточка открыта плюс еще за его свежесть. Пофантазируйте!

G

А да, забыла! долг за обслуживание лицевого счета еще 328 рублей! А как же! Вы меня не обслуживали,  4 месяца я счет-фактуру не получала вообще, пока не напомнила вам о себе

Belle

А если сейчас вообще ни за что не заплатить?! Как раз сейчас денег нет.

danax

а разве есть оплата за обслуживание лицевого счета ?

Тимур

кАнешнА, дАрАгой )))) 47,71 рубликов с квартиры в месяц  ;)
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Рамзия

3% от суммы квартплаты  :(!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dr.Markus

Предлагаю составить коллективное письмо Президенту РТ (РФ), министру ЖКХ и управляющему ООО. Тема о безобразиях творимых когда в стране кризис ия юристом говорил, что заявление надо по почте отправлять и ждать а потом в судебном порядке взыскивать и впредь ошибок не будет, говорит такое уже в Нижнекамске было. Так там так хвост накрутили, что как миленькие все точно в срок выполняют.

danax

специально взял счет-фактуру и посмотрел. нет строки за обслуживание лицевого счета ( у меня неипотечная квартира, не ТСЖ  и УК Уютный дом). Как мне объяснила супруга, что такая строка есть только у тех кто не обслуживается в УК,  а так  УК сама платит за это обслуживание. Но вроде у ВАс не ТСЖ и есть УК? Как так и какие еще сюрпризы по кварплате.

Farid

Цитата: Dr.Markus от марта 20, 2009, 18:05:55
Предлагаю составить коллективное письмо Президенту РТ (РФ), министру ЖКХ и управляющему ООО. Тема о безобразиях творимых когда в стране кризис ия юристом говорил, что заявление надо по почте отправлять и ждать а потом в судебном порядке взыскивать и впредь ошибок не будет, говорит такое уже в Нижнекамске было. Так там так хвост накрутили, что как миленькие все точно в срок выполняют.

И еще Дмитрию Медведеву! Уж он то точно хвосты понакрутит!  :D :D :D

Айдар990

Иногда в счет фактуре со слов бухгалтерии такие ошибки как с количеством людей происходят из за того что когда люди прописываются там в е.р. центре приписывают ещё человека. Это можно звонком исправить в ерц или к нам. Но в счет фактуре я не очень силен. А на работе у нас тоже перекрыли сайты кое как удается попадать на некоторые неделю пытался взломать все равно на некоторые не пускает :( Это на сервере нужно мудить а техники у нас оказываются не зря техники понимакют все таки блин что делают  :'(

danax

смех смехом,но обращения гражданина в адрес президента РТ реально рассматривают и реагируют на них. конечно случаи бывают разные, но рано или поздно власти что-то предпринимают. посчет президента РФ могу сказать только то что, шансы не нулевые и дают ответ в течении месяца.

Dr.Markus

Вот вот реально юристы говорят

Belle

Кто-нибудь подскажет, как правильно рассчитать канализацию и холодную воду. Горячую воду понятно: кухня плюс ванна. Так или как-то по формулам нужно.

danax

Холодная вода= разница показаний счетчика холодной воды за преведущий месяц и текущий месяц (то есть  месяц за который производится оплата)+ разница показаний счетчика горячей воды * на тариф за единицу услуги (11,72)
канализация считается аналогично но * на тариф канализации (8,12)
тариф горячеего водоснобжения включает в себя только нагрев воды

abi

Помогите разобраться. Не понимаю как вносить  показания счетчиков на сайте ЕРЦ? И изменения ,кот. я внесла в счет фактуру им самим(ЕРЦ) видны? Просто заплатила по счет фактуре кот. прислали, со своими изменениями ,т.к. в бугалтерии УК сказали,что  на почте вносят все по пунктам ,а они просто внесли итоговую сумму и все.Если кому не лень объясните,как пользоваться этим сайтом,нужно просто распечатать  правильную счетф. или внести и для них данные ?Короче я запуталась. ??? ::)

Марат

Цитата: abi от марта 21, 2009, 20:50:55
Помогите разобраться. Не понимаю как вносить  показания счетчиков на сайте ЕРЦ? И изменения ,кот. я внесла в счет фактуру им самим(ЕРЦ) видны? Просто заплатила по счет фактуре кот. прислали, со своими изменениями ,т.к. в бугалтерии УК сказали,что  на почте вносят все по пунктам ,а они просто внесли итоговую сумму и все.Если кому не лень объясните,как пользоваться этим сайтом,нужно просто распечатать  правильную счетф. или внести и для них данные ?Короче я запуталась. ??? ::)
Справа сверху есть ссылка показаний счетчиков, туда вводим показания счетчиков, нажимаем сохранить, счет-фактура пересчитается сам по показаниям. Потом в счете-фактуре есть поля куда можно вводить свои цифры, отличные от начисленных, если что-то недопоставили (лифт не работал или еще чего).
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

abi

Цитата: Марат от марта 21, 2009, 23:30:40
Справа сверху есть ссылка показаний счетчиков, туда вводим показания счетчиков, нажимаем сохранить, счет-фактура пересчитается сам по показаниям. Потом в счете-фактуре есть поля куда можно вводить свои цифры, отличные от начисленных, если что-то недопоставили (лифт не работал или еще чего).
СПАСИБО,но у меня не получается вводить показания счетчика,может это делается по каким то определенным дням?

Урфин

Парни, такая ситуация сложилась. Мои родители проживают в соципотечном доме в Азино, квартира однокомнатная, пришел счет за февраль. Так за отопление там влепили 600 руб >:( Мне кажется, если натопить на эту сумму, то из квартиры сауна должна получиться  ;D ;D ;D Не крутовато будет для УК - 600 руб? Как у других?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: abi от марта 22, 2009, 00:03:22
СПАСИБО,но у меня не получается вводить показания счетчика,может это делается по каким то определенным дням?
Что мешает вводить? Счетчиков нет или что-то другое?

Цитата: Урфин от марта 22, 2009, 00:06:38
Парни, такая ситуация сложилась. Мои родители проживают в соципотечном доме в Азино, квартира однокомнатная, пришел счет за февраль. Так за отопление там влепили 600 руб >:( Мне кажется, если натопить на эту сумму, то из квартиры сауна должна получиться  ;D ;D ;D Не крутовато будет для УК - 600 руб? Как у других?
Если брать по тарифам казэнерго, то как раз столько и выйдет
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

А эти СИ квартиры в Азино Казэнерго обслуживаются?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя