• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

Wlad

Цитата: Eva2 от октября 01, 2012, 23:23:52
теперь состояние организма на ближайшее время - ждать.
Спасибо Вам за ответ.
Да я и сам тормознул ::) тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1340.0 все написано.  :rtfm: Да простит меня админ :ireful:
эля2 Там про это то же есть.
Не хлебом едины... Есть и другие продукты

Tatyanna

Цитата: эля2 от октября 02, 2012, 09:27:12
Подскажите пожалуйста, у нас там газ будет или все-таки электрические плиты? :-[

электрическая

Eva2

Ставят батареи. Не знаю как по качеству, а на вид -  очень симпатичные. В трешках, около входной двери - выпирающий короб - счетчики что-ли. Двери входной так и нет, зато кучи мусора. Во дворе делают поребрики.

казанец

короб возле трёшек- тепловой узел..

Eva2

Цитата: казанец от октября 03, 2012, 19:56:34
короб возле трёшек- тепловой узел..
не возле, а внутри квартиры  слева, какой-то некрасивый железный коробок, закрытый на ключ. Придется прятать его в какой - нибудь шкаф.

koccak

наш дом строится с вьетнамскими народными песнями, вот что записал на диктофон.  -хотел просто проверить качество записи диктофона, и заодно песню народную вьетнамскую записал. к сожалению чтоб прослушать придется только скачать, по другому не получилось.

вот ссылка: 120930_002.MP3
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Tatyanna

Цитата: koccak от октября 03, 2012, 22:39:07
наш дом строится с вьетнамскими народными песнями, вот что записал на диктофон.  -хотел просто проверить качество записи диктофона, и заодно песню народную вьетнамскую записал. к сожалению чтоб прослушать придется только скачать, по другому не получилось.

вот ссылка: 120930_002.MP3

Прикольно) послушать как они работают)))

Alsu_0710

Цитата: казанец от октября 01, 2012, 16:18:28
Я тоже не выдержал.. в обед сегодня съездил на наш объект.  Спокойно зашёл во второй подъезд, часок побродил, пофоткал..  С 12 до 13 там почти никого нет.. Абет!  К 13.00 стали подтягиваться..  В основном наши, но есть и азиаты.  Проклеивают щели и шпаклюют стены. Дерьма не видел. Пахнет свежей штукатуркой.  Впечатление как ни странно осталось неплохое.. Всё боле-менее сносно. Входные двери почти везде. Большая часть закрыта на ключ. Двери металлические. Отопление- металло-пластика.. регулируемое.. трубы отопления уложены в стяжку. Стяжка боле-менее ровная.. Штукатурка не везде.. Высота потолка терпима. Подъездные коридоры большие. Все предбанники конечно перегородят. Они большие..  Открыты останутся тока однюхи.  Межкомнатные пространства в трёшках огромны. Меня интересовали двушки. Двушки на много скромнее.. Кухня тока тесновата и маленькая комната. Но в целом я доволен.  Если двушку переделать в студию- наверное будет получше.. Как выложить фотки?

Фотки фотки!!!!!!
Можно выложить через сайт http://www.radikal.ru/ заходите нажимаете ОБЗОР - выбираете фотку,ж мете ЗАГРУЗИТЬ - после этого появляются ссылочки. Самая удобная это №3 "Превью - увеличение по клику". Копируете и вставляете сюда (будет выглядеть как маленькая картинка а при клике будет увеличение в отдельном окошке).
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

koccak

ну так нет чтоли никаких новостей ни у кого? ни фото не ставите и не пишите ничего.....
вот мы тоже ждем дату перерегистрации...

Eva2

На сегодня: продолжают стеклить балконы со стороны "деревяшек",  делают внутри подъезды, в квартире началась внутренняя отделка - стены, потолок, батареи стоят по две на комнату, проводка тоже сделана, в ванной и туалете закрыли вентиляцию, отопление еще не дали.

Tatyanna

Цитата: Eva2 от октября 10, 2012, 15:19:01
На сегодня: продолжают стеклить балконы со стороны "деревяшек",  делают внутри подъезды, в квартире началась внутренняя отделка - стены, потолок, батареи стоят по две на комнату, проводка тоже сделана, в ванной и туалете закрыли вентиляцию, отопление еще не дали.

А не сказали когда отопление дадут? Ведь, я так поняла, обои не начнут клеить без отопления
Что-то они на самом деле не укладываются в сроки. А с придворовой территорией что там?

Eva2

Про отопление - ориентировочно через неделю, говорят обои клеить до этого не будут, сейчас штукатурят стены (проветривают, конечно, но сохнет плохо). На придомовой кучи песка и трактор туда-сюда - со стороны подъездов.

Eva2

В сроки действительно не укладываются. Рабочих на объекте много, работы еще тоже.

казанец

Скоро заедем)))   к майским уж должны тощна...!!! :mail:

Tatyanna

Цитата: казанец от октября 10, 2012, 22:23:08
Скоро заедем)))   к майским уж должны тощна...!!! :mail:

Хотелось бы до майских уж, мы же мечтали на новый год))))

Ханафиева Айгуль

неужели до мая оставят?хочется ведь к новому году!

казанец

Конешно где то в глубине души тоже надеемся на чудо.. но судя по другим веткам этого сайта..предпологать что на Новый год заедем-- это оччень смело.. Оччень..

koccak

помоему лучше побыстрее сдали бы, пусть будут недоделки, все равно для тех кто снимает квартиру обойдется дешевле. Сами посшитайте снять квартиру в среднем 10000р. и посчитаем до мая, получается просто на воздух уйдут около 80000р. неужели сами не сможем за эти 80000 недоделки доделать?

Eva2

недоделки бывают разные. мелкие и так будут, как во всех новых домах. Пусть уж лучше не торопятся. На нашем объекте вроде не лентяйничают.

казанец

Ребята, да я уж посарказничал насчёт мая..  Новый год уж точно врядли..  единственное- отчётность на конец года заставит власти ускорить процесс.. Ну и отопление дома.. кто- то должен будет его оплатить.. Это наши шансы..  реально думаю- январь( после праздников).. или февраль..

Tatyanna

Цитата: казанец от октября 11, 2012, 20:52:07
Ребята, да я уж посарказничал насчёт мая..  Новый год уж точно врядли..  единственное- отчётность на конец года заставит власти ускорить процесс.. Ну и отопление дома.. кто- то должен будет его оплатить.. Это наши шансы..  реально думаю- январь( после праздников).. или февраль..

зато народ у нас оживился в ветке))))))

Eva2

Цитата: казанец от октября 11, 2012, 20:52:07
Январь - февраль - тоже нормально)))

koccak

Цитата: Eva2 от октября 11, 2012, 20:08:19
недоделки бывают разные. мелкие и так будут, как во всех новых домах. Пусть уж лучше не торопятся. На нашем объекте вроде не лентяйничают.

я имел ввиду про внутренную отделку (обои и т.д.). самое основное, магистральные трубы и свет, если есть и унитаз с ванной стоит, и окна если стоят, то остальное за 80тыс помоему можно даже лучще по нашему вкусу сделать.

Eva2

Цитата: koccak от октября 11, 2012, 21:31:53
я имел ввиду про внутренную отделку (обои и т.д.). самое основное, магистральные трубы и свет, если есть и унитаз с ванной стоит, и окна если стоят, то остальное за 80тыс помоему можно даже лучще по нашему вкусу сделать.
А мы даже рады, что у нас "все включено", не жалко будет переживать года 2-3 усадку (не за свой счет). Про окна - отдельная песня. В трешках кухонный балкон граничит с общим очень близко: стоишь на общем и все видно, что происходит в квартире.