• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

Tatyanna

Цитата: Ханафиева Айгуль от сентября 29, 2012, 18:45:17
Татьяна,а у вас скольки комнатная квартира?просто у нас квартира то же на 13м этаже,по семейным обстоятельствам никак не можем сьездить посмотреть

У нас однушка.

Azzalia

всем привет. ездили сегодня смотреть двушку нашу в 1 подъезде. Не попали именно в нашу (закрыто на ключ), но попали на 4-5 этажи. Посмотрели все. Все по плану. только вот мне показалось, что кухня не 8,6 кв.м. А может, просто обман зрения?! Плиток там пока нет в туалете и мусора тоже никакого нет. спальни заштукатурены, зал пока нет. в туалете трубы обматали чем-то, потом наверное закрывать гипсокартоном будут, но в самом деле места много они занимают. Соответственно туалет меньше будет
Для тех, кто в трешках, так там в самом деле разгуляешься. В футбол играть можно. Зал конечно огромный -20 кв.м. примерно.

На данный момент стелят плитки на полу в подъезде. только странно как то: на 3-5 этажах к примеру нет, а на 4 - уже есть. со стороны двора пока балконы не застеклили.

Eva2

Место для игр видимо в трешках будет коридор и зал, а спальни - только для сна (уж очень маленькие). Кухня нам тоже показалась меньше, заявленной 10м. А входные двери  в первом подъезде стоят?

Azzalia

Цитата: Eva2 от сентября 29, 2012, 23:16:54
Место для игр видимо в трешках будет коридор и зал, а спальни - только для сна (уж очень маленькие). Кухня нам тоже показалась меньше, заявленной 10м. А входные двери  в первом подъезде стоят?
На первых четырех этажах точно есть. на пятом не было. Дальше не поднимались. А двери так нормальные не совсем дерьмо. Думаю, на первое время даже пойдут.
а кухню я сравнивала со своей в хрущевке, где она 4,5 кв.м. Здесь ну чуть-чуть побольше, но явно не на 3,5 кв.м.

Eva2

значит за неделю есть продвижки и с нашим подъездом.

казанец

люди добрые!  А с какой стороны первый подъезд, а с какой стороны второй? ближе к улице кулахметова второй?

Azzalia

Цитата: казанец от сентября 30, 2012, 00:45:18
люди добрые!  А с какой стороны первый подъезд, а с какой стороны второй? ближе к улице кулахметова второй?
Наоборот с кулахметова 1 а следующий второй слева направо

Azzalia

я тут почитала другие ветки, так там такие разборки, обижают че то друг друга. Ребята, чтоб не произошло и сколь бы не пришлось ждать, давайте жить дружно! У нас как никак кооператив будущий.

казанец

квартиры от 100 и дальше в каком подъезде будут?

Tatyanna

Цитата: казанец от сентября 30, 2012, 01:36:23
квартиры от 100 и дальше в каком подъезде будут?

Скорее всего 2 подъезд, у нас 131 потому что во втором.

Tatyanna

Цитата: Azzalia от сентября 30, 2012, 01:10:42
я тут почитала другие ветки, так там такие разборки, обижают че то друг друга. Ребята, чтоб не произошло и сколь бы не пришлось ждать, давайте жить дружно! У нас как никак кооператив будущий.

Конечно, давайте будем дружить!

эля2

Наконец то появилась дата перерегистрации! Как же долго ГЖФ раскачивается.

казанец

кто-нибудь посещал наш объект в выходные?

Рузиля-Айнур

Привет всем.скажите пож.а вход в дом со стороны гаражей,или как?

эля2

Цитата: Рузиля-Айнур от октября 01, 2012, 12:55:36
Если идти с ул.Кулахметова, то с правой стороны. Гаражей  не заметила

Wlad

Привет Всем форумчанам. :mail: Вчера вечером, наконец, то доехал до нашего дома. Свет у охранника горит, но его самого не в будке, не в вагончике найти не удалось (приходи кто хочешь, бери что хочешь) :o. Меня интересовал 2 подъезд 6 этаж  трешка – туда попал без проблем, так как двери на распашку. Единственно, что в некоторых квартирах горел свет и работали иностранные рабочие (судя по разговору  Джамшуды с Раушанами).  Двери, у нас на этаже стоят в половине квартир (в принципе двери боле мене, как говориться с пивом пойдет) :drinks:. Потолки (после моих в 248см), нормальные, но вот спальные комнаты, да, реально скромные по своим площадям. Кухня ( чисто визуально) могла бы быть и побольше. Но вот коридоры действительно впечатляют. Что общие, между квартирами (машину можно ставить), что межкомнатные (хоть забеги устраивай) :witch:. Фекалий, я не видел, а вот запах цементного раствора стойкий.
P.s. Работ по внутренней отделке, там до Нового года.
Цитата: Рузиля-Айнур от октября 01, 2012, 12:55:36
С противоположной от гаражей стороны.
Не хлебом едины... Есть и другие продукты

мадина84

Здравствуйте, мы вчера тоже прорвались на наш 13 этаж, охранник не пускает, мы обошли с другой стороны и сами прокрались,двери везде стоят ,стены отшпаклеваны,коридоры огромные , в трешке, но комнаты ооочень маленькими показались, муж у меня сам строитель ему все там очень понравилось, но работы там ещё полно, кухны ,туалет и ванная под покраску уже готова. будем ждать.

казанец

Я тоже не выдержал.. в обед сегодня съездил на наш объект.  Спокойно зашёл во второй подъезд, часок побродил, пофоткал..  С 12 до 13 там почти никого нет.. Абет!  К 13.00 стали подтягиваться..  В основном наши, но есть и азиаты.  Проклеивают щели и шпаклюют стены. Дерьма не видел. Пахнет свежей штукатуркой.  Впечатление как ни странно осталось неплохое.. Всё боле-менее сносно. Входные двери почти везде. Большая часть закрыта на ключ. Двери металлические. Отопление- металло-пластика.. регулируемое.. трубы отопления уложены в стяжку. Стяжка боле-менее ровная.. Штукатурка не везде.. Высота потолка терпима. Подъездные коридоры большие. Все предбанники конечно перегородят. Они большие..  Открыты останутся тока однюхи.  Межкомнатные пространства в трёшках огромны. Меня интересовали двушки. Двушки на много скромнее.. Кухня тока тесновата и маленькая комната. Но в целом я доволен.  Если двушку переделать в студию- наверное будет получше.. Как выложить фотки?

казанец

Кста.. думаю что до Нового Года мы не заедем.. Работы там ещё много..  Подождём..)))

Ханафиева Айгуль

Цитата: Tatyanna от сентября 30, 2012, 08:03:11
Скорее всего 2 подъезд, у нас 131 потому что во втором.
Татьяна мы свами соседи получается,у нас132я двушка,надеюсь будем дружить!

Ханафиева Айгуль

Цитата: казанец от октября 01, 2012, 16:18:28
Я тоже не выдержал.. в обед сегодня съездил на наш объект.  Спокойно зашёл во второй подъезд, часок побродил, пофоткал..  С 12 до 13 там почти никого нет.. Абет!  К 13.00 стали подтягиваться..  В основном наши, но есть и азиаты.  Проклеивают щели и шпаклюют стены. Дерьма не видел. Пахнет свежей штукатуркой.  Впечатление как ни странно осталось неплохое.. Всё боле-менее сносно. Входные двери почти везде. Большая часть закрыта на ключ. Двери металлические. Отопление- металло-пластика.. регулируемое.. трубы отопления уложены в стяжку. Стяжка боле-менее ровная.. Штукатурка не везде.. Высота потолка терпима. Подъездные коридоры большие. Все предбанники конечно перегородят. Они большие..  Открыты останутся тока однюхи.  Межкомнатные пространства в трёшках огромны. Меня интересовали двушки. Двушки на много скромнее.. Кухня тока тесновата и маленькая комната. Но в целом я доволен.  Если двушку переделать в студию- наверное будет получше.. Как выложить фотки?
Надо же а нас не пустили,сказали что начальство запретил,за это деньгами наказывают,прораб сказал что обои начали клеить,получается ненадо не у кого спрашивать и пройти тихонечко!

Tatyanna

Цитата: Ханафиева Айгуль от октября 01, 2012, 16:25:37
Татьяна мы свами соседи получается,у нас132я двушка,надеюсь будем дружить!

Здорово! Будем рады с Вами дружить!!! ;)

Wlad

Уважаемые форумчане. Извините если баян, но такой вопрос. На личной странице появилась дата регистрации. Что дальше? Ждать на странице новостей о сдаче дома, или двигать к ним в контору с договором? Заранее благодарю.
Не хлебом едины... Есть и другие продукты

Eva2

Цитата: Wlad от октября 01, 2012, 22:49:37
Уважаемые форумчане. Извините если баян, но такой вопрос. На личной странице появилась дата регистрации. Что дальше? Ждать на странице новостей о сдаче дома, или двигать к ним в контору с договором? Заранее благодарю.
теперь состояние организма на ближайшее время - ждать. Сначала появится адрес БТИ на личке, потом в новостях  а личке информация о приглашении в кооп на подписание оконч. протокола, затем - выдача ключей.

эля2

Подскажите пожалуйста, у нас там газ будет или все-таки электрические плиты? :-[