• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Красота!

Автор Pуслан, декабря 07, 2011, 16:04:03

« назад - далее »

Урфин

Цитата: cmom от февраля 18, 2013, 22:46:24
ну да, тут уж без сисек, не обессудьте...
ну чё уж тут поделать, если "чуЙвство прекрасного" в тте так не развито  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Рыбников

А красивые попы  O:-)  сюда тоже можно постить?  :) :) :) ;)

cmom

Цитата: nusman от февраля 18, 2013, 22:53:25
А красивые попы  O:-)  сюда тоже можно постить?  :) :) :) ;)
как я понял, - только если автор снимка - не ты. Тогда можно все "свалить" на автора.

До ВЕСНЫ осталось 10 ДНЕЙ!
Весна.

Рыбников

Как мне нравиться Казань! :) Хотя я там и не живу, а может и поэтому, счас для пробы пару фоток выложу:

И если вы не против то продолжу  :) ;)

Рыбников

Вот еще :

Для Казанцев это наверное все привычно и не является красотой?

cmom

Эти фотки - московские ребята же делали, да? Те, которые ездят по городам и пытаются проникнуть на высотки и сфотографировать? Там еще, кажется, фотка с моста Миллениум была...

Рыбников

Цитата: cmom от февраля 18, 2013, 23:22:21
Эти фотки - московские ребята же делали, да? Те, которые ездят по городам и пытаются проникнуть на высотки и сфотографировать? Там еще, кажется, фотка с моста Миллениум была...
Да именно, но делают красиво согласись?

Рыбников

Еще добавлю от них, а потом другие:

Рыбников

Ну еще вечерняя Казань!!!:

И на последок все таки попку )))  ;) ;) ;)

ЛЛ

Красивые фото))) :good: Рыбок таких видела в Египте))) и даже фотографировала)))
Казань красивая, только Руслан или РВ выкладывали такие фото)) Ну и пусть)))
Попка - очень понравилась ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Цитата: ЛЛ от февраля 18, 2013, 23:39:14
Попка - очень понравилась
тебе тоже нравятся женские попки?..

ЛЛ

Цитата: cmom от февраля 18, 2013, 23:51:07
тебе тоже нравятся женские попки?..
Красивые - конечно)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Цитата: ЛЛ от февраля 18, 2013, 23:54:01
Красивые - конечно)))
тогда мы с тобой похожи.

ЛЛ

Цитата: cmom от февраля 18, 2013, 23:56:27
тогда мы с тобой похожи.
Любить красивое - это так нормально)))

Урфин

В смысле Руслан и РВ уже попку выкладывали?  ;) :D Тады ты права - ну и пусть!  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от февраля 18, 2013, 22:44:32
Неплохо, но думаю, что Гиббон скажет ( и я с ним согласен) что в более открытом купальнике ( а лучше ваще без него) фото смотрелось бы куда лучше  :D
ага... фотка какая-то закомплексованная выглядит, как будто тема красоты не совсем раскрыта  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Gibbon от февраля 19, 2013, 07:40:26
ага... фотка какая-то закомплексованная выглядит, как будто тема красоты не совсем раскрыта  :D :D :D
Красоту иногда надо додумать ;) интрига :)

lida

Цитата: nusman от февраля 18, 2013, 23:15:25
Вот еще :

Для Казанцев это наверное все привычно и не является красотой?
::) Скажу,что правильно заметили Вы! Бывает,в суете-не замечаем,но вот,когда приедешь,где давно ты не был-в глаза бросается и восхищает! :good: Красивей с каждым днём-становится Казань!Вот,как сейчас-смотрю-глазам не верю-КРАСОТА! :good: Огромное СПАСИБО и Вам за это  :-*...............А вот про моду-тоже-удивительно и восхищаюсь  :o  Так просто и красиво,а главно в "тот" момент удобно! И супер-модно! :good: :good:

Рыбников

Красивые фото))) :good: Рыбок таких видела в Египте))) и даже фотографировала)))
Спасибо, мне тоже понравилась....  :good:)))  :) ;)
Цитата: lida от февраля 19, 2013, 17:54:27
  ::) Скажу,что правильно заметили Вы! Бывает,в суете-не замечаем,но вот,когда приедешь,где давно ты не был-в глаза бросается и восхищает! :good: Красивей с каждым днём-становится Казань!Вот,как сейчас-смотрю-глазам не верю-КРАСОТА! :good: Огромное СПАСИБО и Вам за это  :-*...............А вот про моду-тоже-удивительно и восхищаюсь  :o  Так просто и красиво,а главно в "тот" момент удобно! И супер-модно! :good: :good:
Спасибо большое! Вот только я Казань еще плохо знаю ::) На первом снимке это что за ... там еще дерево на входе? :) ;)

ЛЛ

Цитата: nusman от февраля 19, 2013, 20:09:55
Спасибо, мне тоже понравилась....  :good:)))  :) ;)
Спасибо большое! Вот только я Казань еще плохо знаю ::) На первом снимке это что за ... там еще дерево на входе? :) ;)

Дворец земледельцев :D Минсельхоз)))))

lida

Это здание Мин-во Сельского хозяйства ,чуть ниже Кремля     Красота! (по улице Батурина)

Dark

Удивительные фотографии со всего света

http://fishki.net/comment.php?id=133493

Рыбников

Цитата: Dark от февраля 19, 2013, 22:12:33
Удивительные фотографии со всего света

http://fishki.net/comment.php?id=133493
Спасибо, очень впечатлило!  :) :good: :good: :good:

Яна

:)))) красиииииво :)))) сегодня, кстати, день китов ;))))) бееелочка такая глазааастенькая в снежке....;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))