• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Красота!

Автор Pуслан, декабря 07, 2011, 16:04:03

« назад - далее »

lida

:o Растут на дереве,сырыми их жуют  ???

ЛЛ

Не))))

http://kedem.ru/glossary/fruits-veget/artichoke/

Их отваривают, но едят только основания листиков и шишки)))) или как правильно назвать составляющие "шишечки")))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:-[ на вкус и цвет....товарищей нет  :-\ (тем более,что не видала и не вкушала) Полагаясь на Ваш вкус,тем более,что смачно говорили....аж слюньки,с ностальгии потекли  ;)

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 03, 2013, 00:45:35
Они не склизкие!!! Они вкусные ужасно и да, упругие)))) Совсем не фууууу, а ням-ням :girl_in_love:
И поцелуйчик мне, я так понимаю))) сразу после фууууу ;) :D
:))))))))) неа, не после фуууууу, а после хулиганистых улыыыыыбочек ;)))))))) :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Яна от февраля 03, 2013, 09:56:10
:))))))))) неа, не после фуууууу, а после хулиганистых улыыыыыбочек ;)))))))) :-*
Яночка! Что,жалко смайликов  ??? Поставь и  после-улыбок и фууууу и песенку-про рандеву  ;D

Яна

Цитата: lida от февраля 03, 2013, 12:42:02
Яночка! Что,жалко смайликов  ??? Поставь и  после-улыбок и фууууу и песенку-про рандеву  ;D
;D))))) оооой Лида))))))))))))) моих смайликов итак мнооооого ;)))))))) а так....конечно неееет, не жалко ;)))))))

lida

Цитата: Яна от февраля 03, 2013, 21:15:00
;D))))) оооой Лида))))))))))))) моих смайликов итак мнооооого ;)))))))) а так....конечно неееет, не жалко ;)))))))
:-* Добрая !  :good:

Яна

lida

:o А говоришь,что блеск-в глазах не нарисуешь...косметикой,быть может -Да.......Но,посмотри-какая КРАСОТА! :o Спасибо Яночка ! :good:

Farid

lida

:o какие призраки,у церкви  ??? влюблённые-гуляют по аллейке  :-\

Яна

Цитата: Farid от февраля 08, 2013, 12:14:00
А что там призраки делают? :)
..... :) а это....интрига ;)))))

:)))) все-таки....сюда ;))))

Farid

Цитата: Яна от февраля 10, 2013, 21:37:38
URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Классный цветок. Удаляйте плиз у ссылок на рисунки текст выделенный красным цветом. (URL=http://www.radikal.ru] и [/URL]) Чтоб при нажатии на картинку не перекидывало на сайт радикала. ;)

Наталия

чистокровный арабский
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Яна

Цитата: Farid от февраля 10, 2013, 22:24:18
Удаляйте плиз у ссылок на рисунки текст выделенный красным цветом.Чтоб при нажатии на картинку не перекидывало на сайт радикала. ;)
:))) упс....поняяятненько ::) )))) будет сделано, если не забудется ;)))))
Цитата: Наталия от февраля 11, 2013, 15:22:10
чистокровный арабский
:))) да.....вышаааагивает прямо как король ;))))) а так.....тело какое-то длинненькое, да? и ножки коротковатенькие....? ::) :)))))))

Dark

Яна

:))))) плююююшка с высунутым язычкооооом ;))))))

cmom

Яна

;D)))) вот....поросееееенок....стакан.....))))))) и ктож его звал только? ;D ;D)))
.... :) красииииво......вот только в 9,5 недель все-таки чувственнее, мне кажется ::) ;)))

cmom

Цитата: Яна от февраля 12, 2013, 09:02:45
;D)))) вот....поросееееенок....стакан.....))))))) и ктож его звал только? ;D ;D)))
.... :) красииииво......;)))
стакан стал кульминацией.

РВ

Цитата: cmom от февраля 12, 2013, 16:16:48
стакан стал кульминацией.
эту кульминацию тому кто со стаканом в штаны бы самому :ireful:

Яна

Цитата: РВ от февраля 16, 2013, 23:48:02
эту кульминацию тому кто со стаканом в штаны бы самому :ireful:
:))))) да нееееет)))))) я просто подумала- еще тактиков восемь бы и было бы в самый раз ::) ;)))))))))))))

cmom

Цитата: Яна от февраля 17, 2013, 08:52:00
:))))) да нееееет)))))) я просто подумала- еще тактиков восемь бы и было бы в самый раз ::) ;)))))))))))))
знаешь, у всех - по-разному!)

--------------------------------------
фото понравилась

Урфин

Цитата: cmom от февраля 18, 2013, 22:42:24

фото понравилась

Неплохо, но думаю, что Гиббон скажет ( и я с ним согласен) что в более открытом купальнике ( а лучше ваще без него) фото смотрелось бы куда лучше  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

ну да, тут уж без сисек, не обессудьте...