• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Красота!

Автор Pуслан, декабря 07, 2011, 16:04:03

« назад - далее »

lida

:good:....Ну,ЯНА,Вы,как всегда-так радуете  :good: Неописуемая-,Российская-красота :good: Спасибо! Яночка! :-*

Farid

cmom

Farid

Цитата: cmom от января 17, 2013, 09:39:03
Farid, красивый голос
Очень красивый. ;)

Оленьк@

красиво,хотя болела за Дину,но эта песня в  исполнении Эльмиры Калимуллиной очень понравилась

Эльмира Калимуллина "Адажио"

Farid

Суппер голос!!!!

lida

Цитата: Farid от января 17, 2013, 09:08:24
Еще раз выложу. Так красиво поет. :)
Голос. Дина Гарипова "Ты на свете есть"
Когда просмотришь,много раз,то понимаю...свой сарказм  ::) Теперь-отчётливо осознаю-другой к песни подход,чуть отличающий от всех,и вдохновенье в песне есть! Да и..когда,неоднократно,прокручиваешь ролик-многократно..тогда влюбляешся невольно и в песню,что до ужаса знакома ,в певца,...и в голос...вобщем-соглашаюсь-молодца-она! Заслуженно-присвоили награду,и то,что земляки они-вдвойне приятно,что не говори     :yahoo:

Pуслан

Урфин

Ща понятно,чё Жорка Депардье к нам в Россию так ломится  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:-\ Ну,уж конечно ... :-\ Не из-за этой красоты  :-\   В Париже-говорят-красивее...Увы...халява-манит бизнесмэна...А у наших-нет ни бизнеса ни мэна ;D

cmom

lida

:-\ Не удивили  :-\ Заморских фруктов и продуктов,сейчас у нас ,хоть завались Народ же наш-такой же добрый,как там....Где родился-там и пригодился... ;) так,что там ездить по морям,как говорят-мол тратить время зря  :-[

ЛЛ

А мне понравилось))) Ностальгия)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

ЛЛ

ЛЛ

Ух ты!!! Какие молодцы)))) Прям захватило меня)

lida

:-[ Молодцы то молодцы,но ...больно уж рискованно  :-[

Яна

Цитата: cmom от февраля 01, 2013, 19:30:26
Live the language - Paris
:))))) сооолнышко в волосах ;))))))
:)))))) escargots.....это и есть те самые склиииизские, но упругие.....? ;)))))) фууууууу)))))))) :-*
Цитата: ЛЛ от февраля 02, 2013, 09:57:21
Ух ты!!! Какие молодцы)))) Прям захватило меня)
;D)))) да уж......летать им нравится больше ;)))))) видели радугу сквозь облака-туман? ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 02, 2013, 22:27:24

:)))))) escargots.....это и есть те самые склиииизские, но упругие.....? ;)))))) фууууууу)))))))) :-*

Они не склизкие!!! Они вкусные ужасно и да, упругие)))) Совсем не фууууу, а ням-ням :girl_in_love:
И поцелуйчик мне, я так понимаю))) сразу после фууууу ;) :D

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 01, 2013, 22:52:10
А мне понравилось))) Ностальгия)))))
Конечно же ЛЛ-Вам Ностальгия...Вы ж там были :o :)...Я ж не была,да и осёдлая ,чего то стала...вот и не удивилась и не вдохновляло  :-\ ::) :-[

ЛЛ

:) И это нормально))) У каждого свои реакции) У меня много хорошего связано и с языком, и с Парижем))) Была и еще хочу))) скучаю по атмосфере. И какие там артишоки были красивые и вкусные))))

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 03, 2013, 01:20:54
:) И это нормально))) У каждого свои реакции) У меня много хорошего связано и с языком, и с Парижем))) Была и еще хочу))) скучаю по атмосфере. И какие там артишоки были красивые и вкусные))))
::) Увы,слыхала,что то я про них-напомните пожалуйста-типа морковки или  ??? ::)

ЛЛ

Цитата: lida от февраля 03, 2013, 01:28:28
  ::) Увы,слыхала,что то я про них-напомните пожалуйста-типа морковки или  ??? ::)
Не))) Такие овощи, похожие на шишки))))