• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Красота!

Автор Pуслан, декабря 07, 2011, 16:04:03

« назад - далее »

lida

Цитата: Dark от февраля 19, 2013, 22:12:33
Удивительные фотографии со всего света

http://fishki.net/comment.php?id=133493
И мне-понравилось  :good: Красиво! Удивило!!

Рыбников

Цитата: ЛЛ от февраля 19, 2013, 20:31:17
Дворец земледельцев :D Минсельхоз)))))
Спасибо...
Цитата: lida от февраля 19, 2013, 20:32:28
Это здание Мин-во Сельского хозяйства ,чуть ниже Кремля     Красота! (по улице Батурина)
... я вот и думал как назвать... здание... строение... а это дворец!  :) Такой вариант тоже напрашивался  :) :) :) ;)

Урфин

Цитата: nusman от февраля 19, 2013, 23:16:21
Спасибо...  ... я вот и думал как назвать... здание... строение... а это дворец!  :) Такой вариант тоже напрашивался  :) :) :) ;)
Красиво, конечно.....Наверно у нас в сельском х-ве всё так зашибись обстоит, что денег крестьянам просто девать некуда,вот и отгрохан такой дворец для чинушей от сельского хозяйства  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Спасибо...  ... я вот и думал как назвать... здание... строение... а это дворец!  :) Такой вариант тоже напрашивался  :) :) :) ;)
Не огорчайтесь,вот я ,к примеру-житель коренной,но там-ни-ни ,ни разу,ни ногой  :-\ ::)

lida

Цитата: Урфин от февраля 19, 2013, 23:20:27
Красиво, конечно.....Наверно у нас в сельском х-ве всё так зашибись обстоит, что денег крестьянам просто девать некуда,вот и отгрохан такой дворец для чинушей от сельского хозяйства  ;D ;D ;D
Ну,как всегда-Вы -так правы! (мудры) Вот бы у нас -"они " спросили  ;D А ,как ,чтоб вид-из окон был красивым

ЛЛ

Это однозначно Дворец))) Я бы там устроила музей, типа Лувра :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 19, 2013, 23:47:19
Это однозначно Дворец))) Я бы там устроила музей, типа Лувра :)
Точно! В точку,очень похоже ...А вот Котик-очень прав-дворец бы хорошо,но..когда жизнь была б другая...(а то,что то всё усредняют,поэтому-дворцы и водружают)

РВ

lida

:good: Живут,как в сказке  :good: Который раз-ролик смотрю,и насмотреться не могу   :good:

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:o Вот,какие ВЫ у нас-сильные,бесстрашные! Экстрималы-1ый класс :good:,порою-безшабашные  ::)..Всё Вам просто,по плечу-горным соколом,да по ущелью  :o :o :o :o 8) 8) 8) 8) :good: :good: :good:

ЛЛ

Здорово... мечта моя :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 23, 2013, 13:37:21
Здорово... мечта моя :)
;) Как у Островского "Гроза"   Екатерина:....,как птица....и полетела бы.... ;) :o да  ???   (сейчас-нельзя,в горах....там ввахабитов тьма )

ЛЛ

:) Чето мне кажется, что в Альпах, к примеру, ваххабитов не так уж и много ;)

cmom

РВ

Цитата: ЛЛ от февраля 23, 2013, 13:45:52
:) Чето мне кажется, что в Альпах, к примеру, ваххабитов не так уж и много ;)
не так страшен черт - как его малюют. На Кавказе тож не так страшно, это пресса больше раздувает. На Кавказе меня тоже спрашивают: "не боюсь ли я татар?" На ответ: что сама такая  -тишина и неловкость, иногда извиняются. Русские, которые живут в Чечне, так же живут дружно (это они сами говорят), как татары с русскими в Татарстане... Вот и развенчаются  мифы...   Вахаббисты, которые благодаря денежным вливанием  определенным власть имущим, еще 20 лет назад внедрились на татарстанской "целине" религии (ислама), такие глубокие уж корни пустили, просто мы не догадываемся...

cmom

PB, про Кавказ и Чечню, в частности, - полностью согласен.

lida

::) ::) Ой! невольно темку завела  ::)  Меня в гостях давно уж ждут...а я тут   :( :P,ну,как же без меня. :o...бегу! ;D

Рыбников

ЛЛ

Цитата: cmom от февраля 23, 2013, 13:48:28
осуществи.)
:) ну пока только на парашюте))))

lida

Цитата: ЛЛ от февраля 23, 2013, 14:26:11
:) ну пока только на парашюте))))
:o .... :-[..Действительно,не женщина-мечта! :o 8) и парашутом управлете сама !  :good: ;) :) 8) Круто! 8)

cmom

Цитата: Урфин от февраля 19, 2013, 23:20:27
Красиво, конечно.....Наверно у нас в сельском х-ве всё так зашибись обстоит, что денег крестьянам просто девать некуда,вот и отгрохан такой дворец для чинушей от сельского хозяйства 
он на федеральные же деньги построен.

lida

Цитата: cmom от февраля 23, 2013, 21:03:03
он на федеральные же деньги построен.
:-\ :-[ ;) Но,согласитесь,такой Дворец-мог бы подождать,уж лучше в первую очередь-людям помогать  :-[ Но,вопрос стоит не однобоко....кто в очереди лучшей,первый  ???-чиновник в кресле!...А контингент,конечно подождёт,быть может,когда очередь подойдёт  :-[

РВ

там же не один дворец, а целых 5 если не ошибаюсь. Все они офигенные, я их сверху просматривала довольно долго(времени было много, ждала очередь в поликлинике). так что это парад дворцов....