• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто за кого проголосовал?

Автор eteress, декабря 04, 2011, 13:50:39

« назад - далее »

Кто за кого проголосовал сегодня?

Единая Россия
12 (14%)
КПРФ
22 (25.6%)
ЛДПР
5 (5.8%)
Справедливая Россия
10 (11.6%)
 Патриоты
2 (2.3%)
Яблоко
21 (24.4%)
Правое дело
1 (1.2%)
Не голосовал
12 (14%)
прочее
1 (1.2%)

Проголосовало пользователей: 86

Голосование закончилось: декабря 07, 2011, 13:50:39

Nиколай

Цитата: -=Руслан=- от декабря 09, 2011, 13:06:54
Если у тебя кто-то из близких погиб на булгарии, то я тебе глубоко сочувствую. Но если нет, то какое моральное право ты имеешь упоминать об этом в защиту своих аргументов?

Я не утверждаю, что теперешние власти мне нравятся, но давайте будем объективными. Причины развала, распада и катастроф с человеческими трагедиями гораздо глубже. Да, ответственность властей крайне велика. Такого не было при СССР, потому что был порядок. И многие об этом помнят, но едро сейчас как нельзя больше напоминает цк кпсс. СССР воссоздается с включением белоруси и казахстана в таможенный союз.
А вы что предлагаете? Навальный? Да он же очевидный проект госдепа сша, этого только слепой не увидит. Думаете придет хилари и сразу всё наладится? Ога, спросите об этом у афганцев и иракцев. Вот там геноцид похлеще талибов и саддама.

Очень просто кидаться лозунгами, катастрофами, наркоманией, алкоголизмом в защиту своих слов. Это аргумент 95% силы и обвинить можно кого угодно, хоть тетю мотю.
Думаете меня не заботит их судьба? Не возмущает происходящее в стране? Ошибаетесь. Заботит и возмущает. Но более всего я не хочу чтоб нато над нашей страной объявила бесполетную зону.
Ога-ога
Право имею простое, потому что я гражданин России и конкретный чел который является владельцем "Булгарии" и который сдавал неработоспособное и гнилое судно в аренду - в стране где законы соблюдают должен сидеть в тюрьме и молиться, а в Китае уже был бы расстрелян.
С чего это Навальный проект госдепа сша? Твои мысли взятые из телевизора по первому каналу? Где факты?
ps если чо то члены избирательных комиссий получили от едра по 4-8 т.р. каждый (зависит от жадности конкр. школы)   :) председатели наверно итого больше  ;) поинтересуйся у знакомых преподов кто в члены избиркома входил, у меня сестра в школе работает  ;)
i want to believe

Nиколай

Цитата: -=Руслан=- от декабря 09, 2011, 13:06:54
Очень просто кидаться лозунгами, катастрофами, наркоманией, алкоголизмом в защиту своих слов. Это аргумент 95% силы и обвинить можно кого угодно, хоть тетю мотю.
эт может для тебя лозунги, а для меня это жизнь, в этом разница. И я ими не кидаюсь - это факты нашей сегодняшней жизни.
i want to believe

-=Руслан=-

За последние полгода  ярый русофоб и покровитель российской  внесистемной оппозиции американский сенатор Джон Маккейн  неоднократно предрекал России трагическую судьбу Ливии.  Подготовка к реализации «ливийского» сценария началась заблаговременно.

Еще прошлым летом в переписке со своим куратором из «Альфа-Групп» раскрученный прозападными СМИ блогер Алексей Навальный писал о планах организовать «перманентное вооруженное восстание», а прежде чем пройти стажировку по курсу молодого революционера в Йельском университете он обмолвился — «лечу делать революцию из-за океана».
источник: http://cuamckuykot.ru/метки/навальный

"Когда речь идет о таких серьезных событиях, надо всегда смотреть, кто стоит за их организацией. Ведь недовольство результатами выборов — это повод. А какова цель? Надо всегда думать на шаг вперед, иначе можно оказаться в ситуации, когда тебя просто используют, как пушечное мясо. ... Прольют её провокаторы, а потом все свалят на полицейских. Также было в Ливии, Египте и Тунисе. Также пытаются опрокинуть сегодня и Сирию. Также было и в России в начале XX века.

Почва уже зондируется интернет-опросами в духе «Способна ли власть пролить кровь митингующих?»." -- оттуда же

953

Цитата: ЛЛ от декабря 08, 2011, 19:38:53
Верить или нет - личное дело и проблема каждого ;) :)
Ага, я вот семитизьм с фошизмом путаю.))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

953

Цитата: EL_Sordo от декабря 09, 2011, 12:57:12
...
современный русский лжедмитрий видишь?
...
Кто это?
- (С) Кин - дза - дза.

953

Цитата: -=Руслан=- от декабря 09, 2011, 13:42:14
...

Почва уже зондируется интернет-опросами в духе «Способна ли власть пролить кровь митингующих?»." -- оттуда же
Слухи ходют - готовят тело.
- (С) Кин - дза - дза.

Erika

А мою маму и её напарницу (которая тоже отказалась прийти с открепительным на указанный участок, и отдать бюллетень Едру) лишили летнего отпуска   >:(

Farid

Цитата: Erika от декабря 09, 2011, 14:04:43
А мою маму и её напарницу (которая тоже отказалась прийти с открепительным на указанный участок, и отдать бюллетень Едру) лишили летнего отпуска   >:(
Нарушение закона. В суд!!!  ;)

Nиколай

Цитата: -=Руслан=- от декабря 09, 2011, 13:42:14
За последние полгода  ярый русофоб и покровитель российской  внесистемной оппозиции американский сенатор Джон Маккейн  неоднократно предрекал России трагическую судьбу Ливии.  Подготовка к реализации «ливийского» сценария началась заблаговременно.

Еще прошлым летом в переписке со своим куратором из «Альфа-Групп» раскрученный прозападными СМИ блогер Алексей Навальный писал о планах организовать «перманентное вооруженное восстание», а прежде чем пройти стажировку по курсу молодого революционера в Йельском университете он обмолвился — «лечу делать революцию из-за океана».
источник: http://cuamckuykot.ru/метки/навальный

"Когда речь идет о таких серьезных событиях, надо всегда смотреть, кто стоит за их организацией. Ведь недовольство результатами выборов — это повод. А какова цель? Надо всегда думать на шаг вперед, иначе можно оказаться в ситуации, когда тебя просто используют, как пушечное мясо. ... Прольют её провокаторы, а потом все свалят на полицейских. Также было в Ливии, Египте и Тунисе. Также пытаются опрокинуть сегодня и Сирию. Также было и в России в начале XX века.

если кто не в курсе то люди идут на митинг не быть там мясом и проливать там кровь, а за тем что они не согласны с результатами выборов и только защитники едра представляют всё в ином свете ищут пособников сша итд. и если прольётся кровь то она на совести именно правящей партии и полиции котрые идут против своего народа, мухлюя выборы под себя и превращая их в фарс, объявили  бы конкретно что едро проиграло выборы а с другими бы партиями договорились - и всё пучком, ВСЕ БЫЛИ БЫ ДОВОЛЬНЫ, но нет жадность!!! за места то депутатские уже небось кто-то заплатил вперёд миллионы, отдавать надо! А насчёт русофобии так некоторые деятели и у нас ему фору дадут.

ps и скажи теперь кому простому человеку верить? едросне которая обманывает свой народ? Нет, конечно.

ps2 и ещё тебе задачка: почему вся "верхушка" своё бабло держит не в наших банках в рублях, а в америке и европе в долларах и евро - эт они таким образом госдепу помогают, спонсируют. На "калинах" тож не ездят, самолёты тож российские не покупают, всё боинги берут  ;) вот она помощь, а то о чём ты тут пытаешься донести это "мелочи жизни" по сравнению с "главной темой"
i want to believe

-=Руслан=-

Хождение на выборы вообще надо сделать обязательным. Это гражданский долг гражданина.

"Обязательность выборов обеспечивается, например, возможностью наложения штрафа на человека, который не принял участия в выборах. Санкция в виде штрафа предусмотрена в Австралии, Люксембурге, Австрии. Причем в некоторых странах к лицам, не участвующим в выборах, может быть применено и более суровое наказание. Например, в Греции, Турции и даже в  Австрии некоторое время было предусмотрено лишение свободы. Срок этого лишения не очень велик, но нормальному человеку и 1-2 дней, проведенных в тюрьме, достаточно для сильнейшего потрясения на всю оставшуюся жизнь."
http://www.regional.kz/opyt/allabout2/88-absentism.html
и это в сивилисофанных странах, ай-я-яй

953

Цитата: Erika от декабря 09, 2011, 14:04:43
...
лишили летнего отпуска   >:(
Это же очень "демократично".
Могли лишить ещё много чего посущественнее...
Я, так думаю, пик лишений придётся на 2013г.
- (С) Кин - дза - дза.

953

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от декабря 09, 2011, 14:09:40
...
ps и скажи теперь кому простому человеку верить? едросне которая обманывает свой народ? Нет, конечно.
...
А кому?
РэФэ без пу, тогда - КТО?
З.Ы.
(Девочка или мальчик?)).
- (С) Кин - дза - дза.

-=Руслан=-

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от декабря 09, 2011, 14:09:40
ps2 и ещё тебе задачка: почему вся "верхушка" своё бабло держит не в наших банках в рублях, а в америке и европе в долларах и евро - эт они таким образом госдепу помогают, спонсируют. На "калинах" тож не ездят, самолёты тож российские не покупают, всё боинги берут  ;) вот она помощь, а то о чём ты тут пытаешься донести это "мелочи жизни" по сравнению с "главной темой"
Жжошь шаблонами. Надо расширять границы сознания (с) вчерашнее кино по звезде

задачка. есть верхушка. у верхушки есть бабло. бабло в западных банках. есть не верхушка, у нее тоже есть бабло. где бабло? в западных банках. вывод, у кого есть большое бабло, оно в западных банках и недвижухе.

Ну и какая же тема главная? Я согласен с тем, что всё достаточно паршиво по власти, но если раскачать ситуацию сейчас, то что будет? ничего не будет. в смысле на месте рф уже ничего не будет.

Простой вопрос, хочу услышать простой ответ : "Если придет хиллари, россии станет лучше?"

953

Цитата: -=Руслан=- от декабря 09, 2011, 14:09:52
Хождение на выборы вообще надо сделать обязательным. Это гражданский долг гражданина.
...
Неплохо,
но когда и где были ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ?
Да,
и какова технология-процедура их проведения?
- (С) Кин - дза - дза.

6202

Надыбал на просторах Сети

"Экспрессивный, но толковый текст у http://bocharsky.livejournal.com/475531.html :

Как это ни поразительно (а мне кажется это поражает каждого, кто замечает), власть двигается ровно насколько, сколько общество отмеряет ей границ.
Общество по привычке думает что имеет дело с какими-то адскими упырями и диктаторами. А по факту оказывается, что имеет дело с наперсточниками, которых прикрывает сплоченная, но все таки не очень большая и с определенного расклада ссыкливая бригада.
И собственно оказывается, что эти границы очень просто менять.
Нужно просто взять и заявить об этом.
А заявить очень просто - явкой.
Придет 30 тыс человек - границы еще отодвинутся. Тут же найдется пара козлов отпущения в регионах, пересчитают результаты на 5 участках и какой-нить мудак из справедливой россии получит лишний мандант.
Придет 100 тыс человек - пересчитают несколько регионов.
Выйдет миллион - пересчитают все, откатят на 42, посадят на кол чурова, деклассируют свой сраный политсовет и штаб. "Все равно вместе с выхухолем у меня будет большинство", подумает Путин и сдаст всех, кого надо. Ну не всех, а так... самых тупорылых.
Что дальше? Мол все равно, Путин у власти. Ну и окей. Мы же не революцию делаем. Революция - стремно, ну и людей жалко конечно. И себя тоже.
Возможно мы сейчас свидетели самой цивилизованной в истории трансформации империи в современное демократическое государство. Без революций, говна, крови и истерик.
Сначала отожрем у ПЖиВ большинство.
Затем приободрим остальных мудаков в парламенте активно с ними конкурировать (а они не смогут удержаться от такого соблазна).
Затем затвердим новые политические партии и приведем их на выборы. С теми ободренными конкурирующими мудаками и нашими новыми "партиями надежд" проведем новые выборы - уже с должным контролем и наблюдением, получив более менее достоверный парламент, расширим поле политических свобод, снимем цензуру, трансформируем законодательство.
Может это будет немножко не так.
Но главное, что эта неделя показала - перестановка границ работает. И обеспечивается она только одним - явкой.
Это тоже выборы, а площадь - это бюллютень в котором галочка ставится своим присутствием."

953

Цитата: -=Руслан=- от декабря 09, 2011, 14:19:10
...
Простой вопрос, хочу услышать простой ответ : "Если придет хиллари, россии станет лучше?"
А нет России то уже ровно 20 лет - с 8декабря 1991г. Аминь.(((
- (С) Кин - дза - дза.

-=Руслан=-

Цитата: 953 от декабря 09, 2011, 14:21:25
Неплохо,
Старосту в группе выбирали честно. Никто не хотел)))

А вообще, мне эта мысль вчера пришла, никогда масштабные выборы не могут быть идеально честными, ни в одной стране, даже сша. Это не умаляет вину, но и кидаться под паровоз из-за этого не разумно

Farid

Хватит спорить!!! Долой не честные выборы!!! Выделите каждой партии по 100 мандатов и еще 50 какой нибудь типа Яблоко  ;D и вперед в бой!!!

-=Руслан=-

Цитата: Farid от декабря 09, 2011, 14:26:10
Хватит спорить!!! Долой не честные выборы!!! Выделите каждой партии по 100 мандатов и еще 50 какой нибудь типа Яблоко  ;D и вперед в бой!!!
;D
А из-за чего сыр-бор то? Едро уменьшило свой состав по итогам выборов , кпрф увеличило. СР набрало. Яблучник в пролете, жирик на месте. Что не так то?

Nиколай

Цитата: -=Руслан=- от декабря 09, 2011, 14:19:10
Жжошь шаблонами. Надо расширять границы сознания (с) вчерашнее кино по звезде

задачка. есть верхушка. у верхушки есть бабло. бабло в западных банках. есть не верхушка, у нее тоже есть бабло. где бабло? в западных банках. вывод, у кого есть большое бабло, оно в западных банках и недвижухе.

Ну и какая же тема главная? Я согласен с тем, что всё достаточно паршиво по власти, но если раскачать ситуацию сейчас, то что будет? ничего не будет. в смысле на месте рф уже ничего не будет.

ну да... выбора нет... ведь действительно из ста миллионов некого выбрать, а тут ещё хиллари... пусть опять придёт Путин и спасёт Россию  ;) :D ;D
Для тебя специально ответ такой: я Хиллари, Медведеву и Путину говорю нет, при них ничего не изменится. И заметь Хиллари как кандидата ты предложил  ;)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: 6202 от декабря 09, 2011, 14:22:31
...
Это тоже выборы, а площадь - это бюллютень в котором галочка ставится своим присутствием."

Мне ближе настоящее участие в выборах, настоящая осознанная галочка))) Понятно, что как-то бороться и выражать свою позицию надо. Митинги страшны тем, что кроме адекватных людей, которые хотят прояснить свою позицию, на них большой процент просто ненормальных, скандалистов, бузотеров и провокаторов. Да и вообще, редкая толпа (я здесь не в негативном плане, а просто как любая масса людей) обходится без экстремизма и насилия...
И кстати, а почему

Цитата: 953 от декабря 09, 2011, 14:21:25
Неплохо,
Да,
и какова технология-процедура их проведения?

И ничего сложного в их проведении))) Никакой технологии не требуется))) Просто голоса посчитать и все))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

-=Руслан=-

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от декабря 09, 2011, 14:31:44
ну да... выбора нет... ведь действительно из ста миллионов некого выбрать, а тут ещё хиллари... пусть опять придёт Путин и спасёт Россию  ;) :D ;D
Для тебя специально ответ такой: я Хиллари, Медведеву и Путину говорю нет, при них ничего не изменится. И заметь Хиллари как кандидата ты предложил  ;)
Ну выбирай. Кто тебе мешает? Конституционным путем. Завтра я так понял будет митинг в поддержку конституции и правильности прошедших выборов?

Ну не скромничай, ты же понял, что под хиллари я подразумевал навального. Зачем же так беспонтово юлить.

Приди в марте и выбери бедникова, если он подписи наберет)

А коли не конституционным путем захочешь пойти, так тебя так облапошат, глазом не успеешь моргнуть. Попользую и выкинут как ту самую штуку

953

Цитата: ЛЛ от декабря 09, 2011, 14:36:59
...

И ничего сложного в их проведении))) Никакой технологии не требуется))) Просто голоса посчитать и все))))))

А штож до сих пор никак не научатся считать-то?
Какая-то процедура-технология мешает.)))
- (С) Кин - дза - дза.

-=Руслан=-

Цитата: 6202 от декабря 09, 2011, 14:22:31

Прям как всё бело и пушисто. Наверно рабочик в питере в начале века тоже прибаутками такими убеждали. А они видимо велись. Типа придите и вам всё дадут и по головке погладят.
Уж налицо пример египта. Что уже забыли видео, где фургон посольства сша давит митингующих и скрывается. И им за это ничего не было! Наверно тоже едро отмазала их от прокурора )

953

Цитата: ЛЛ от декабря 09, 2011, 14:36:59
Митинги страшны тем, что кроме адекватных людей, которые хотят прояснить свою позицию, на них большой процент просто ненормальных, скандалистов, бузотеров и провокаторов. Да и вообще, редкая толпа (я здесь не в негативном плане, а просто как любая масса людей) обходится без экстремизма и насилия...
И кстати, а почему
...
Толпа - одно из средств  смены власти, "машина" - и важно кто ей управляет.
Вот нынешние ш0феры - навальный, чирикова, каспаров с немчурой мне совсем недравятся.
Шило на мыло менять ...
- (С) Кин - дза - дза.