• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто за кого проголосовал?

Автор eteress, декабря 04, 2011, 13:50:39

« назад - далее »

Кто за кого проголосовал сегодня?

Единая Россия
12 (14%)
КПРФ
22 (25.6%)
ЛДПР
5 (5.8%)
Справедливая Россия
10 (11.6%)
 Патриоты
2 (2.3%)
Яблоко
21 (24.4%)
Правое дело
1 (1.2%)
Не голосовал
12 (14%)
прочее
1 (1.2%)

Проголосовало пользователей: 86

Голосование закончилось: декабря 07, 2011, 13:50:39

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

-=Руслан=-,пойми, я то же вовсе не хочу "революций", в том смысле, в который в них обычно вкладывается,где основной задачей будет ставиться "наказать виновных",а не обустроить жизнь страны.И много раз говорил,что против вовсе не потому,что жалко современных правителей-барбосов (они вощем то такую"горячую любовь народа" вполне заслужили), просто понимаю,что очень велика опасность большой крови,когда будут страдать все - и виновные и невиновные кровью умоются. Но вот твои слова о большом,но дряхлом линкоре, который необходимо завести в спокойную гавань и там отремонтировать....Ну не ведут наши правители этот корабль туда,они просто разворовывают средства "на ремонт корабля", "раскачивают лодку" (точнее корабль,но его то же раскачать можно) ради решения своих шкурняков, и беспредельничают с командой корабля,считая её за быдло.Тут в постах некоторых форумчан звучало, что вот мы ничего не можем сделать, так уж вот мы воспитаны рабски,а вот наши дети или даже внуки рабами не будут и исправят ситуацию....ДА ПОЙМИТЕ ВЫ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ- НЕТ У НАС СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ!!! На мой взгляд - вопрос окончательно быть ли России в современных границах или в границах 16-го века (без всех земель за Уралом) решится в ближайшие 25-30 лет. Я уже рассказывал - у меня бажай (свояк по-русски) свой бизнес на лесе имеет в Сибири, живёт там же. Бизнес вполне налаженный,больше 13 лет уже, человек вполне не бедствует,но вот этим летом он приезжал в Татарию, здесь коттедж строит. Но мой вопрос - зачем? он ответил,что не видит будущего для себя и своих детей в Сибири, там активно идёт экспансия китайцев. Почти все они уже имеют (как минимум) вид на жительство, а многие уже и гражданство РФ - продажность местных администраций там не меньше,чем здесь,чем китайцы и пользуются. Лучшие участки для вырубки леса получают ( за красивые глаза наверно  ;D ) то же китайцы. Правда он говорил,что среди российских лесорубов ходят смутные слухи,что китайцы уже начинают использовать и запугивание "непокорных" членов местных администраций. А центральные власти в Москве наплевали на это, ничего не предпринимая для недопущения этого. Поэтому такое поведение центральной власти,которое угрожает уже существованию самого государства, - получается уже не просто воровство и разгильдяйство, а почти государственная измена!
ЗЫ. Только не надо меня обвинять в расизме из-за моих слов о китайцах. Я знаю - они такие же люди,и кровь у них красная, и детей они своих так же как мы любят.....НО! Я люблю и уважаю китайцев тогда, когда они у себя дома. Но они у меня вызывают "неприятие", когда они своей экспансией угрожают будущему уже моих детей.
ЗЗЫ. Не хочу пафоса в своих словах,мне пафосность всегда кажется глупой и напыщенной, но....Дорогие мои ровесники ( и те,кто чуть младше или чуть старше), а вас не пугает перспектива оказаться поколением, проср.вшим будущее своей страны и саму страну? Вы просто прикиньте - сколько поколений до нас сумели страну сохранить и усилить, а мы её - сдадим.....Ну и в добавку ещё обращение ко всяким великорусским националистам и всяким прочим националистам (включая татарский) - вы, своими засранными идеями только ослабляете нашу страну, разбивая нас по нациям и натравливая друг на друга. Я не думаю, что какой нибудь чел любит нащу страну больше, чем я только потому, что он русский, а я - татарин. Поэтому и пожелания ко всем националистам: когда вы говорите о превосходстве (или особой роли - что одно и то же) своей нации - сходите к психиатору на проверку на наличие мании величия  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

А в Москве на время митинга школьникам организовали внезапную контрольную, учителя сегодня всех обзванивали.
А в Казани в некоторых вузах старостам дали указание предупредить одногруппников, что если студент будет замечен на митинге - отчисление. 

из Инета:
Виктория Перельман
"А что там было про преподавательский состав? Я как куратор и преподаватель КАИ тоже много чего могу рассказать. Нас даже премии лишили за отказ в содействии"

Виктория Перельман
"В КНИТУ-КАИ всем студентам сказали, что исключат, если увидят....

Деканаты собрали старост и велели объявить в группах

Марат

Т.е. деканаты всем составом пойдут на митинг, чтобы смотреть не пришли ли туда их студенты  ???
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от декабря 10, 2011, 00:13:02
Т.е. деканаты всем составом пойдут на митинг, чтобы смотреть не пришли ли туда их студенты  ???
Госорганизация "кто надо" эти сведения в деканаты сама передаст  :D :D :D

Марат

Цитата: Урфин от декабря 10, 2011, 00:14:13
Госорганизация "кто надо" эти сведения в деканаты сама передаст  :D :D :D
Надо всем прийти в таких масках
http://lurkmore.to/%cc%e0%f1%ea%e0_%c0%ed%ee%ed%e8%ec%f3%f1%e0   :D

Марат

Erika

Цитата: Марат от декабря 10, 2011, 00:13:02
так завтра ж обещают всех позакрывать... по крайней мере УВДшникам была установка: подождать 15 минут и начать разгонять... на если не разгонятся, что с ними делать? мне кажется закрывать начнут...

дождь смотрю.... таааак интересно   

Урфин

Цитата: Erika от декабря 10, 2011, 00:39:30
так завтра ж обещают всех позакрывать... по крайней мере УВДшникам была установка: подождать 15 минут и начать разгонять... на если не разгонятся, что с ними делать? мне кажется закрывать начнут...

дождь смотрю.... таааак интересно
В Казани разрешение на митинг власти не дали?  ???

Erika

в Лондоне сегодня проходит митинг перед посольством  :o и завтра будет  :o полисмены грят доброжелательные  :D

Erika

Цитата: Урфин от декабря 10, 2011, 00:40:41
В Казани разрешение на митинг власти не дали?  ???
НЕТ! но по закону они не имеют права не дать разрешение! они должны обеспечить порядок! люди законов не знают, поэтому сейчас многие передумают (особенно после репортажа в Эфире!!!) и завтра не пойдут.

ЛЛ

Эрика, ты дождь в инете смотришь или как?))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от декабря 10, 2011, 00:51:19
Эрика, ты дождь в инете смотришь или как?))
ага  :) взахлеб
http://tvrain.ru/live/
рассказывали про удаления наблюдателей

Шамиль

Если чё, по закону уведомить должны за 10 дней организаторы.  ;)

Dark

а есть кто пойдет завтра т.е. уже сегодня на митинг?

Erika

Цитата: Шамиль от декабря 10, 2011, 01:01:59
Если чё, по закону уведомить должны за 10 дней организаторы.  ;)
не помню за сколько дней.... 

953

Цитата: Erika от декабря 10, 2011, 00:55:20
ага  :) взахлеб
http://tvrain.ru/live/
рассказывали про удаления наблюдателей
'Лебединое озеро' жду.)
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

953

Цитата: Марат от декабря 10, 2011, 00:25:23
слишком дорого, ими могут нашистов оснастить  :D
На такой 'карнавал' и чулок неплох.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

РВ

немного об отпусках: 1.Составление графика отпусков предписано Трудовым кодексом (ч. 1 и 2 ст. 123 ТК РФ). График отпусков относится к тем документам, которые прежде всего проверяют сотрудники Рострудинспекции. Если в организации его нет, за несоблюдение трудового законодательства работодателя могут оштрафовать на сумму от 30 000 до 50 000 руб. или приостановить деятельность компании на срок до 90 суток (п. 1 ст. 5.27 КоАП РФ).
2. График отпусков должен быть утвержден не позднее чем за две недели до наступления календарного года (ч. 1 ст. 123 ТК РФ). Так, график на 2012 год — не позднее 17 декабря 2011 года.
3. График подписывается руководителями кадровой службы и структурных подразделений и утверждается руководителем организации или уполномоченным на то лицом.
4.Если в организации есть профсоюзный орган, график согласуется с ним в обязательном порядке (ч. 1 ст. 123 ТК РФ). Порядок учета мнения выборного органа работников установлен в статье 372 Трудового кодекса.
5.Изменение графика отпусков по инициативе работодателя
Очередность предоставления отпусков может изменяться и по инициативе работодателя, если, например, уход
работника в отпуск в текущем рабочем году может отрицательно сказаться на работе организации (ч. 3 ст. 124 ТК РФ).

Чтобы действия работодателя по изменению графика были правомерными, он должен:
- получить письменное согласие работников (ч. 2 ст. 125 ТК РФ)
- издать приказ или распоряжение о перенесении отпусков ( с указанием причины переноса)
Согласно части 2 статьи 123 Трудового кодекса утвержденный график от пусков обязателен для исполнения как работодателем, так и работниками. Однако по соглашению сторон дата начала отпуска может быть изменена.
-Каждое изменение должно отражаться в соответствующих графах формы № Т-7. Изменения вносятся с разрешения лица, утвердившего график, или уполномоченного им лица.( в графике отпусков есть графа для подписи работника об изменении.
PS/ Так что, если подать жалобу в трудинспекцию (можно даже в электронно), то сослаться лучше на цех, участок, отдел, где вы работаете и они фамилию не разглашают, обычно запрашивают документы по подразделению, а не по фамилии.   

t-gra

митинг пока санкционирован -это да, бердниковым.. но еще давно и под др. цели
не мне на этом форуме объяснять - тут уже все подкованны митингами и пикетами, что всякая заява сопровождаееца примерным кол-м людей и надписями на плакатах...
как только отличаецца от заявленного - митинг не санкционироован...
так что  -да, пока все ок

дальше  -лучше предупредите папу-маму, брата-сестренку, жену-мужа-детей, что можете домой придти под утро (ну и пятихатку не забудьте)
*хмм...это мысль, кстати - я ушел на митинг, отмаза для жены-пришел утром)))    *задумался*

пойти -если свербит в душе, постоять - понимаю,
агитацию - нет, и вся моя сущность противицца этим подонкам..))

ну и напоследок - любой митинг по правильному должен происходить не "из-за чего" и не "почему", а "для чего"... 11 декабря вспомните про этот вопрос - а изменилось ли что-то?

t-gra

Nиколай

Цитата: t-gra от декабря 10, 2011, 10:23:19
ну и кто не боицца многабукав
http://eot-su.livejournal.com/170501.html
опять проституция, американский след и запугивания какие-то... бабло видать от едросни отрабатывают... ню-ню...

ps как показывает история тот кто идёт против своего народа тот плохо заканчивает свою жизнь, в обществе у нас судя по выборам уже произошёл раскол, пойдут ли люди на митинг или нет раскола это не изменит, всё идёт к одному и власти нужно было сделать правильный шаг навстречу своим гражданам, но наверху похоже кроме бабла никого ничего не интересует, поэтому они сделали неверный шаг подтасовав выборы и второй шаг сделают сегодня, очень жаль, нарыв в обществе всё равно когда-то лопнет и тот кто был неправ умоется кровавыми слезами.
i want to believe