• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто за кого проголосовал?

Автор eteress, декабря 04, 2011, 13:50:39

« назад - далее »

Кто за кого проголосовал сегодня?

Единая Россия
12 (14%)
КПРФ
22 (25.6%)
ЛДПР
5 (5.8%)
Справедливая Россия
10 (11.6%)
 Патриоты
2 (2.3%)
Яблоко
21 (24.4%)
Правое дело
1 (1.2%)
Не голосовал
12 (14%)
прочее
1 (1.2%)

Проголосовало пользователей: 86

Голосование закончилось: декабря 07, 2011, 13:50:39

РВ

Цитата: EL_Sordo от декабря 07, 2011, 23:19:07
"Срочно! В Москве в результате пожара глава ЦИК получил ожог 140% тела!" (с) Неизвестное информационное агентство
божья кара так быстро :o

Erika

Цитата: EL_Sordo от декабря 07, 2011, 23:19:07
"Срочно! В Москве в результате пожара глава ЦИК получил ожог 140% тела!" (с) Неизвестное информационное агентство
:good: странно, что не 200  ;D
Цитата: Николай (ПиОнЕр) от декабря 07, 2011, 23:22:35
Так вот на будущее совет, как она сказала надо наблюдателям свои права лучше знать и ещё рот не разевать с перекурами и перекусами.
прально она сказала, когда я работала на выборах (от Яблока), на каждый участок сажали по 2 наблюдателя от партии, чтоб во время перекусов не было вбросов. Но даже тогда (это были первые выборы, в которых участвовала ЕР) от ЕР были вбросы, от Яблока девушка поймала за руку, НО кроме того, как составить жалобу она ничего не смогла.
Еще вспомнила, раньше ЛДПР по стакану водки наливала за каждый голос, около нашего участка стояла шестерка из которой разливали  :D

t-gra

Pуслан

Erika

господа форумчанки и форумчанцы!
а кто-нибудь из вас реально пойдет на митинг 10.12.2011?  :-[

DronSKM

:(
Цитата: Erika от декабря 08, 2011, 00:16:24
х.з. жизнь покажет... :-[

Pуслан

ЛЛ

:good:
И так близко к урне подпустили... жалобы писал, наверно...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

:good: не пойму это урна или "будка"?  :D

Flower Tender

Цитата: Erika от декабря 08, 2011, 00:16:24

Многие знакомы собираются идти. У меня здоровье пока не позволяет идти в мороз, возможно, дышать слезоточивым газом, быть арестованной, униженной, пока мне хватило соц. ипотеки. Надо набраться сил.

Erika

Цитата: Flower Tender от декабря 08, 2011, 01:14:04
Многие знакомы собираются идти. У меня здоровье пока не позволяет идти в мороз, возможно, дышать слезоточивым газом, быть арестованной, униженной, пока мне хватило соц. ипотеки. Надо набраться сил.
мои знакомые и друзья тоже собираются! Причем люди не бедные, я бы даже сказала, люди живущие в достатке (свои магазины, турагентство...).... вроде живи, да радуйся... одна подруга повесила на машину плакат:  "Я против партии жуликов и воров"...  :-[

6202

Цитата: Erika от декабря 08, 2011, 01:22:24
мои знакомые и друзья тоже собираются! Причем люди не бедные, я бы даже сказала, люди живущие в достатке (свои магазины, турагентство...).... вроде живи, да радуйся... одна подруга повесила на машину плакат:  "Я против партии жуликов и воров"...  :-[

Я собираюсь идти, хотя тоже не голодранец.  Голодранцы в большинстве как раз за ЕР.

Я был наблюдателем и бдил в оба. Но вброс сделали сами члены избирательной комиссии, и одному с этим бороться практически невозможно.  Кроме того, нельзя забывать о пятой колонне в лице "наблюдателей от ЛДПР" (в моем случае).  Они нам всячески мешали.
Чем больше будет порядочных людей наблюдать на участках, тем труднее им будет делать гадости. Да и посмирнее станут, если наблюдателей будет толпа. На многих участках наблюдателей-одиночек просто выбрасывали.

6202

А кстати, хочу описать механизм вброса, для сведения будущих наблюдателей.

Всё очень просто. Вброс сделали сами же члены избирательной комиссии. Просто взяли из вполне законной стопочки, из которой избирателям бюллетени выдают,  полторы сотни штук, поставили галочку куда надо, и всё. В течение дня поставили в списках избирателей соответствующее количество фальшивых подписей избирателей о получении- это нетрудно. Потом, улучив момент, когда наблюдатели (настоящие) не видят, голосуют по своим открепительным удостоверениям на этом же участке. Но помимо своего бюллетеня аккуратно кладут в урну еще штук 20-30. Бумага-то бюллетеня очень тонкая, почти папиросная, как специально для вбросов сделанная. Всё происходит в считанные секунды. И если сидишь далеко от урны- шансов поймать никаких.
Поэтому и называю "жириновок" пятой колонной. Они на правах наблюдателя плотно оккупировали стул около урны, и никого не пускали "А я считаю избирателей!".
Членов УИК- 7-8 человек- как раз по 20 штук каждая вбросила. А больше вбросить, видимо физической возможности не было- я бы сразу увидел повторный подход к урне, а при вываливании бюллетеней из урн на стол снимал процесс на видео, чтоб никто ничего не добавил. Ну а дальше всё шло по процедуре.
За счет вброса они и "явку" повысили, добавив легитимности выборам, и количество голосов за ЕР увеличили. Даже не понадобилось воровать голоса у других партий, поэтому и считали честно. Хотя, конечно, это слово тут совсем неуместно :).
На участках, где не было наблюдателей, или они не работали, вбросы были на всех этапах, поэтому и разница такая большая и в явке и в голосах за ЕР.

На нашем участке (где я был наблюдателем),хочу надеяться- нас побоялись:)
Они (члены УИК и председатель) сами признавались- у них таких наблюдателей никогда не было. Обычно сидели назначенные люди "для галочки". Тем более, мы с парнем-студентом от СР  сразу жалобы писать стали, звонить везде, докладывать. И на наши доклады реагировали, приезжали "большие люди". Черт нас знает, чего от нас ожидать, поэтому и не наглели, от греха подальше. :)

EL_Sordo

Pуслан

Сегодня, 15:32
ПРЕСС-СЛУЖБА ПАРТИИ «ЯБЛОКО»

08 декабря 2011

В пресс-службу «ЯБЛОКА» поступают звонки: «Путин – это жизнь, Путин – это свет»
Телефон пресс-службы партии «ЯБЛОКО» практически заблокирован звонками с сообщениями «Путин – это свет, Путин – это жизнь».

С 13:40 на стационарный телефон пресс-службы постоянно поступают звонки, где записанный женский голос зачитывает следующее сообщение:

Путин - это жизнь,

Путин - это свет.

Люби Путина, и твоя жизнь наполнится смыслом.

Путин сделает твою жизнь счастливой.

Путин откроет тебе глаза.

Без Путина жизнь не имеет никакого смысла.

Путин защитит тебя.

Путин – хороший,

Путин - очень хороший.

Путин тебя любит.

Путин сделает тебя счастливым.

Звонки поступают с номера 8 101 707 200 30 77. Дозвониться на этот номер невозможно. Аудиозапись разговора имеется в распоряжении пресс-службы.

В случае, если трудности с дозвоном в пресс-службу не прекратятся в ближайшее время, просим Вас звонить сотрудникам на мобильные телефоны или писать сообщения на почты.

-=Руслан=-

Эх Россия, Россия... Опять на те же грабли, ничего не меняется.
Царь-батюшка, бунт, гражданка, продразвёрстка, царь-батюшка, бунт, гражданка, продразвёрстка...

Вспоминаю книгу Радзинского об Александре 2 (это тот, который крепостное право отменил). Так вот, когда его в итоге таки подорвали - этих убийц толпа порвать хотела и никто бомбистов не поддержал.
А народники, которые в народ пошли, прифигели от того, что их тоже никто поддерживать из народа не хочет, а хотят по-старому жить. Многие разочаровались в идеях свои потом.

Вот вы то чего хотите, если сами же утверждаете, что большинствое реально за едро голосовало? Значит их устраивает.
Бунт хотите? Надеюсь не получится на этот раз, т.к. октройте глаза и посмотрите на египет и ливию, где хорошо только иностранцам стало, в египте до сих пор бунты.

Царь-батюшка, бунт, гражданка, продразвёрстка, царь-батюшка, бунт, гражданка, продразвёрстка...  надеюсь, колесо истории лопнет на этот раз и его поменяют

6202

Цитата: EL_Sordo от декабря 08, 2011, 15:09:11
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Уже было тут?

Да уж. В Казани председатели не бегали, а наоборот, от наблюдателей избавлялись.
Нравы -то у нас попроще..

6202

Цитата: -=Руслан=- от декабря 08, 2011, 15:39:36
Эх Россия, Россия... Опять на те же грабли, ничего не меняется.
Царь-батюшка, бунт, гражданка, продразвёрстка, царь-батюшка, бунт, гражданка, продразвёрстка...

Вспоминаю книгу Радзинского об Александре 2 (это тот, который крепостное право отменил). Так вот, когда его в итоге таки подорвали - этих убийц толпа порвать хотела и никто бомбистов не поддержал.
А народники, которые в народ пошли, прифигели от того, что их тоже никто поддерживать из народа не хочет, а хотят по-старому жить. Многие разочаровались в идеях свои потом.

Вот вы то чего хотите, если сами же утверждаете, что большинствое реально за едро голосовало? Значит их устраивает.
Бунт хотите? Надеюсь не получится на этот раз, т.к. октройте глаза и посмотрите на египет и ливию, где хорошо только иностранцам стало, в египте до сих пор бунты.

Царь-батюшка, бунт, гражданка, продразвёрстка, царь-батюшка, бунт, гражданка, продразвёрстка...  надеюсь, колесо истории лопнет на этот раз и его поменяют

И что вы предлагаете? Утереться и смириться? "От нас же всё равно ничё не зависит, мы ж стадо бессловесное, овощи..." Так что ли?
Большинство тащится от Малахова, ржёт над Петросяном, и вообще, кроме "хлеба и зрелищ", ничем не интересуется.  На них равняться предлагаете? И ничего не менять, пусть течет себе как текло...
Так ведь нет такой возможности уже. Россия с населением-овощами не выживет. Сожрут соседи, и никакие ракеты не помогут. Овощи не могут управлять ракетами.

t-gra

Цитата: Pуслан от декабря 08, 2011, 15:24:23
В пресс-службу «ЯБЛОКА» поступают звонки: «Путин – это жизнь, Путин – это свет»
;D знатно троллят)

-=Руслан=-

Цитата: 6202 от декабря 08, 2011, 15:49:31
И что вы предлагаете?

Да ничего я не предлагаю. И Ваша правда есть, и за власти аггитировать тоже не буду, т.к. им ( а точнее "жемчужному прапору") хватит "мозгов" какое-нибудь очередное кровавое воскресение устроить.
Я сейчас как сторонний наблюдатель и сочувствующий, хотя ещё в 1999 был наблюдателем на пармаментских выборах от "РиЗ"а. (разделяли взгляды яблока и спс).
Как человек, начавший интересоваться историей отмечаю прямо таки сходство под копирку с ранее происходившими событиями, и вижу, что ничего хорошего, такие порывы поорать на площади не приносили.
Вы знаете что плотность населения на 1кв.км в РФ, СССР и Российской империи была примерно одинакова? это при том что население планеты за 100 лет приросло на несколько миллиардов, а россия не смогла. Потому что уничтожали извне и изнутри. Постоянные бунты, войны, концлагеря. Как надоело это всё. Да не идеальна система, но эта система есть.
А бунты всегда приводят к обратному результату, по крайней мере в россии.
Тем более странно видеть такие настроения на форуме соципотечников, которые благодаря власти квартиры получают, детей в садик устраивают, по новым развязкам ездят. Да и в Татарстане не так всё плохо.
Эх, это чёртово колесо истории

Шамиль

А я согласен с -=Руслан=-ом. Что Пу, что Ме, что Жир, что Зю. Шило на мыло менять только. Или думаете, что-то кардинально изменится в стране, если к власти коммунисты придут или либералы? К сожалению, нет.

t-gra

лдпр грит, что она смиряецца с рез-ми выборов
кпрф грит, что надо соблюдать спокойствие..
эсеры молчат
списки "оппозиц." партий заверяюцца в администрации сами_знаете_кого

вопрос - какая разница у кого сколько будет процентов?)

Марат

Цитата: t-gra от декабря 08, 2011, 16:32:30
если бы разницы не было, провели бы без фальсификаций и продолжили бы спокойно дергать за веревочки, только за другие - и им хорошо и народ не волновался бы.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

Цитата: t-gra от декабря 08, 2011, 16:32:30
лдпр грит, что она смиряецца с рез-ми выборов
кпрф грит, что надо соблюдать спокойствие..
эсеры молчат
списки "оппозиц." партий заверяюцца в администрации сами_знаете_кого

:good:  :D