• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто за кого проголосовал?

Автор eteress, декабря 04, 2011, 13:50:39

« назад - далее »

Кто за кого проголосовал сегодня?

Единая Россия
12 (14%)
КПРФ
22 (25.6%)
ЛДПР
5 (5.8%)
Справедливая Россия
10 (11.6%)
 Патриоты
2 (2.3%)
Яблоко
21 (24.4%)
Правое дело
1 (1.2%)
Не голосовал
12 (14%)
прочее
1 (1.2%)

Проголосовало пользователей: 86

Голосование закончилось: декабря 07, 2011, 13:50:39

Nиколай

Цитата: Шамиль от декабря 08, 2011, 16:24:03
А я согласен с -=Руслан=-ом. Что Пу, что Ме, что Жир, что Зю. Шило на мыло менять только. Или думаете, что-то кардинально изменится в стране, если к власти коммунисты придут или либералы? К сожалению, нет.
на жи и зю никто менять и не собирается, есть и другие, которых по "первому" не показывают
i want to believe

Nиколай

Цитата: Марат от декабря 08, 2011, 16:42:22
если бы разницы не было, провели бы без фальсификаций и продолжили бы спокойно дергать за веревочки, только за другие - и им хорошо и народ не волновался бы.
золотые слова  :good:
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Марат от декабря 08, 2011, 16:42:22
если бы разницы не было, провели бы без фальсификаций и продолжили бы спокойно дергать за веревочки, только за другие - и им хорошо и народ не волновался бы.
Хорошо сказано))) А представляете, так сделали бы? Что бы мы все тут (и не тут) сказали?))))) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

Цитата: 6202 от декабря 08, 2011, 15:49:31
И что вы предлагаете? Утереться и смириться? "От нас же всё равно ничё не зависит, мы ж стадо бессловесное, овощи..." Так что ли?
Большинство тащится от Малахова, ржёт над Петросяном, и вообще, кроме "хлеба и зрелищ", ничем не интересуется.  На них равняться предлагаете? И ничего не менять, пусть течет себе как текло...
Так ведь нет такой возможности уже. Россия с населением-овощами не выживет. Сожрут соседи, и никакие ракеты не помогут. Овощи не могут управлять ракетами.

Овощи не могут - это да, только сейчас понял это.
Могут фрукты, какого сорту только не осознал, но явно явствует - не голодранского.
И ещё  вопрос - как различать эти плоды?
Да,
и нет ли тут антисемитизьму с фошизмом и разжигания социальной розни?

З.Ы.
Родился овощем - без ГМО фруктом не стать.
З.Ы.Ы.
Не верю наблюдательному - ни одной картинки наблюдений.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Верить или нет - личное дело и проблема каждого ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

Цитата: Pуслан от декабря 08, 2011, 15:24:23
В пресс-службу «ЯБЛОКА» поступают звонки: «Путин – это жизнь, Путин – это свет»
Телефон пресс-службы партии «ЯБЛОКО» практически заблокирован звонками с сообщениями «Путин – это свет, Путин – это жизнь».
В продолжение:
Редакцию оппозиционной «Новой газеты» атаковали при помощи робота, который звонит каждые несколько минут на редакционные телефоны и женским голосом сообщает: «Путин -- это жизнь, Путин -- это свет».
Путин хороший! «Новую газету» атакует женщина - робот

:-! :D

953

Кто прослушал - 4 марта 2012г. проголосует за пу.)))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Farid

В продолжении записи - "Путин - это бог"   ;D ;D ;D

t-gra

Сергей Кургинян: «У последней черты. О демаркационной линии, отделяющей политическую борьбу от оранжевой провокации»
http://business-gazeta.ru/article/50800/

Pуслан

Цитата: t-gra от декабря 08, 2011, 22:00:39
Сергей Кургинян: «У последней черты. О демаркационной линии, отделяющей политическую борьбу от оранжевой провокации»
Видео в эту тему:
Отстоим страну

Шамиль

Цитата: Pуслан от декабря 08, 2011, 19:51:03
В продолжение:
Редакцию оппозиционной «Новой газеты» атаковали при помощи робота, который звонит каждые несколько минут на редакционные телефоны и женским голосом сообщает: «Путин -- это жизнь, Путин -- это свет».

Извините, но ни разу не верю. Уж слишком идиотская (со стороны Пу) затея.

А для чисто посмеяться - вот вам:

Раньше весь мир не понимал нашего словосочетания: "Старый Новый год!".
Поймут ли новое: "Старый новый президент"?

Лучший слоган выборов: Носки надо иногда стирать, а не просто менять местами

ЛЛ

Цитата: Pуслан от декабря 09, 2011, 00:01:16
Видео в эту тему:
Доля правды есть...
Страшно становится)))Но не все так однозначно, по-моему...

Урфин

Чтож, наверно и это правда....Наверно уже давно не осталось наивняков, надеющихся что "заграница нам поможет"  :D Под "нами" я понимаю страну,а не конкретные личности. Давайте откровенно - мир этот достаточно жесток и "слабые съедаются". И если стране нашей удастся "подняться",то от этого вовсе не испытают большой радости ни Америка,ни Западная Европа ( я имею ввиду их ведущих политиков, некоторые граждане этих стран вполне возможно и симпатизируют нашей стране, но не они политику делают). Ещё большая опасность - я думаю - идёт с востока, из Китая, но об этом в другой раз. Только давайте рассуждать честно, объективно,не умалчивая. Основной вопрос: люди готовы выйти на улицы только из-за того, что вот есть "подстрекатели, финансируемые Западом"? Или всё таки основная причина - сучье поведение власти? Думаю всё таки основная причина вторая. Представьте, что в результате каких то причин, в организме создалась среда,благоприятная для вредоносных бактерий. Как по вашему, заболеет ли этот организм, если "не пускать" в организм эти вредные вирусы? И вообще - удастся ли "не пустить"? Мне кажется, не получится, организм всё равно с очень большой вероятностью заболеет и эта опасность почти 100 % реализуется до тех пор,пока среда для бактерий не будет уничтожена. Потому что если вы успеете уничтожить одни бактерии, потом появятся другие и рано или поздно организм заболеет. Поэтому если не будет Навального ( хотя я не уверен,что он "вражеский лазутчик" ;D) ,появится "Повальный" или "Увальный" или "Завальный". Основная вина того,кто создаёт "благоприятную среду для вредных бактерий", в нашем же случае - кто создаёт условия для уличных выступлений, то есть основная вина - власти! А попытки власти утихомирить народ, рассуждая о необходимости "беречь страну от потрясений" мне напоминают причитания шлюхи-бабы. Эта баба от души гуляет по кабакам, трахаясь с кем попало. Но вот когда терпение у её мужа лопается и он начинает дебоширить,эта шалава начинает причитать "Что же ты,Ванечка,делаешь?!! Что же о нас люди подумают?! Что же ты в квартире то всё непосильным трудом нажитое крушишь?!"  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Наглядно)) и наверно правильно)))

EL_Sordo

Цитата: Урфин от декабря 09, 2011, 00:12:57
И если стране нашей удастся "подняться"
Да Россия последние десять лет в состоянии перманентного вставания с колен находится.
ЦитироватьИли всё таки основная причина - сучье поведение власти? Думаю всё таки основная причина вторая.
Ясен перец. И если честно, я не вижу ничего страшного в том что шмеле и крабе будут заменены на прозападного политика.

Кстати, а кто-нибудь на митинх собирается? может, опрос прикрутить? :) Вдруг кому уверенности прибавит :) А то есть у меня коллега, говорит: "если ты пойдёшь, то я тоже пойду, а один не пойду"  ;D

-=Руслан=-

Очень верная и аргументированная статья. Её обязан прочитать каждый, кому не безразлична его судьба и судьба его детей.
"Не смейте противопоставлять изъявлению общенародного мнения - вкусы столичной уличной тусовки, собранной на сомнительных основаниях, составляющей одну тысячную от массы избирателей. И руководимой самыми разными активистами и разным мотивами." --- точно сказано

Правильно автор говорит, разборки с пу и ме должны быть местными , без посторонних, как бы плохо себя власть не вела. Откройте глаза, посмотрите что творится на ближнем востоке, рушатся страны , страдают люди, у людей, У БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ отнимают будушее в угоду пендосам и западным банкам. Вы хотите чтобы У ВАШИХ ДЕТЕЙ отняли будущее?

Что вы привязались к этой телефонной игре с яблоком. Яблоко - это самая подпиндосская и оппозиционная партия, это явно провокация и ноги сами знаете откуда растут.
Почему при словах " Пу.тин - наш президент, Я за Пу.тина, Поддержи Пу.тина" у многих повышается давление и нашинает дребезжать губа?
Недавно спорил со своим товарищем в реале. Он мне сразу заявил: " я телевизор не смотрю" и посыпал лозунгами с тв и интернета. А я его спросил - а ты знаешь про голодающих поволжья. Почему то он не знал и был направлен в вики. Кто не знает подробностей - советую посмотреть. Это пострашнее пу, ме, чу, ка, ша и тд вместе взятых.
Не превращайтесь в бот-сеть бездумно тиражирующих кричащие, но по-сути глупые новости. Думайте своей головой и самое главное - анализируйте последствия своих действий.

Урфин, с тобой всегда приятно пообщатся, но не совсем коректный ты пример привел. Наша страна - это как линкор, потрепаный и старый, с парой пробоин местами ржавый. Капитан и боцман, конечно, всем надоели, но сейчас сильно штормит и надвигается девятый вал. Нам нужно в тихую гавань на ремонт и пополнение запасов, там можно и капитана поменять, но щас нужно пройти мимо шторма. Устроишь бунт на корабле - и все потонут

Цитата: EL_Sordo от декабря 09, 2011, 02:15:28
И если честно, я не вижу ничего страшного в том что шмеле и крабе будут заменены на прозападного политика.

Ты чо больной?

EL_Sordo

Шамиль

2. На форуме запрещается
...
2.8. Использовать в сообщениях ненормативную лексику (и ее сокращенные формы), грубые выражения, «наезды» на личности, оскорблять национальные или религиозные чувства собеседников.
...
2.17. Провокация споров и конфликтов.

Тема горячая, актуальная. Давайте жить дружно! (с)  ;)

-=Руслан=-

Цитата: EL_Sordo от декабря 09, 2011, 09:59:12
А по существу?
А по существу, с какой целью подстрекаешь
Цитата: EL_Sordo от декабря 09, 2011, 02:15:28
Кстати, а кто-нибудь на митинх собирается? может, опрос прикрутить? :) Вдруг кому уверенности прибавит :) А то есть у меня коллега, говорит: "если ты пойдёшь, то я тоже пойду, а один не пойду"  ;D
людей идти на митинг быть мясом? Вас же там всех по головам считать будут, а потом организаторы будут отчитываться перед боссами количеством привлеченного поголовья и за каждого адепта - наличку в кассе.
Массовка на митингах - это средство наживы всяких провакаторов и вражин.

Даже я , получавший трояки по истории в школе, знаю сколько "пользы" принес польский лжедмитрий, поэтому видя пост человека пишущего - давай западного ставленника на царство, могу только у виска пальцем покрутить. Либо предположить недобрую заинтересованность афтара поста.

Из всего моего сообщения только последняя фраза вызвала вопросы ,видимо, с остальным  согласны?

EL_Sordo

Цитата: -=Руслан=- от декабря 09, 2011, 10:31:56
Из всего моего сообщения только последняя фраза вызвала вопросы ,видимо, с остальным  согласны?
Из всего фашего сообщения только последняя фраза была адресована мне  ;D ;D ;D
ЦитироватьА по существу, с какой целью подстрекаешь
Кого подстрекаю? И к чему?

Nиколай

Цитата: -=Руслан=- от декабря 09, 2011, 08:27:55
Очень верная и аргументированная статья. Её обязан прочитать каждый, кому не безразлична его судьба и судьба его детей.
"Не смейте противопоставлять изъявлению общенародного мнения - вкусы столичной уличной тусовки, собранной на сомнительных основаниях, составляющей одну тысячную от массы избирателей. И руководимой самыми разными активистами и разным мотивами." --- точно сказано

Правильно автор говорит, разборки с пу и ме должны быть местными , без посторонних, как бы плохо себя власть не вела. Откройте глаза, посмотрите что творится на ближнем востоке, рушатся страны , страдают люди, у людей, У БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ отнимают будушее в угоду пендосам и западным банкам. Вы хотите чтобы У ВАШИХ ДЕТЕЙ отняли будущее?

Что вы привязались к этой телефонной игре с яблоком. Яблоко - это самая подпиндосская и оппозиционная партия, это явно провокация и ноги сами знаете откуда растут.
Почему при словах " Пу.тин - наш президент, Я за Пу.тина, Поддержи Пу.тина" у многих повышается давление и нашинает дребезжать губа?
Недавно спорил со своим товарищем в реале. Он мне сразу заявил: " я телевизор не смотрю" и посыпал лозунгами с тв и интернета. А я его спросил - а ты знаешь про голодающих поволжья. Почему то он не знал и был направлен в вики. Кто не знает подробностей - советую посмотреть. Это пострашнее пу, ме, чу, ка, ша и тд вместе взятых.
Не превращайтесь в бот-сеть бездумно тиражирующих кричащие, но по-сути глупые новости. Думайте своей головой и самое главное - анализируйте последствия своих действий.

Урфин, с тобой всегда приятно пообщатся, но не совсем коректный ты пример привел. Наша страна - это как линкор, потрепаный и старый, с парой пробоин местами ржавый. Капитан и боцман, конечно, всем надоели, но сейчас сильно штормит и надвигается девятый вал. Нам нужно в тихую гавань на ремонт и пополнение запасов, там можно и капитана поменять, но щас нужно пройти мимо шторма. Устроишь бунт на корабле - и все потонут
Ты чо больной?
Наивные люди... какой корабль, какие разборки - у едра и его функционеров только один культ - культ денег, на остальное им плевать.
А про судьбу детей ты тем расскажи, кто на затонувшей "Булгарии" потерял смысл всей своей жизни, благодаря прогнившей и коррумпированной власти, которую и создала партия Единая Россия. говорят что владелец Булгарии тоже член Едра, потому и не сидит. Да тысячи примеров на квадратный километр - этого что мало? Выйди на улицу, наркоту на каждом углу продают, игровые автоматы повсюду с синими фонариками, даж "ромашки" опять в открытую стоят - полиции пох, потому что это их бабло и потому что едро у власти! Наркоманы - это тоже чьи-то дети или нет? Тебе их судьба не безразлична? подумай об этом прежде чем писать чужие мысли, всегда надо думать самому и опираться на факты, а не на демагогию.

ps чтобы не говорил Кургинян, он ничего не делает, только демагогия, а благодаря Навальному страна получает обратно некоторые деньги которые хотят "попилить" функционеры Едра - это факт, что-же этот Кургинян не займётся этим делом? Или ему едро не разрешает?
Смотри на "роспиле" как пилят страну, там всё достаточно внятно и понятно, секретов нет.
i want to believe

Nиколай

А по существу, с какой целью подстрекаешьлюдей идти на митинг быть мясом? Вас же там всех по головам считать будут, а потом организаторы будут отчитываться перед боссами количеством привлеченного поголовья и за каждого адепта - наличку в кассе.
Массовка на митингах - это средство наживы всяких провакаторов и вражин.

есть такое движение "Наши" между прочим организатор его ЕДРО, вот они налом получают - тут ты прав  :D
http://www.business-gazeta.ru/article/50818/ - раздача уже наверно началась ;)
i want to believe

EL_Sordo

идти на митинг быть мясом? Вас же там всех по головам считать будут, а потом организаторы будут отчитываться перед боссами количеством привлеченного поголовья и за каждого адепта - наличку в кассе.
Не ну я понимаю что самое правильное это сидеть дома, не вякать и считать что "жираф большой, яму видней".
ЦитироватьДаже я , получавший трояки по истории в школе, знаю сколько "пользы" принес польский лжедмитрий
а сколько пользы принёс современный русский лжедмитрий видишь? Или только избирательно видишь, с патриотическим фильтром?

-=Руслан=-

Если у тебя кто-то из близких погиб на булгарии, то я тебе глубоко сочувствую. Но если нет, то какое моральное право ты имеешь упоминать об этом в защиту своих аргументов?

Я не утверждаю, что теперешние власти мне нравятся, но давайте будем объективными. Причины развала, распада и катастроф с человеческими трагедиями гораздо глубже. Да, ответственность властей крайне велика. Такого не было при СССР, потому что был порядок. И многие об этом помнят, но едро сейчас как нельзя больше напоминает цк кпсс. СССР воссоздается с включением белоруси и казахстана в таможенный союз.
А вы что предлагаете? Навальный? Да он же очевидный проект госдепа сша, этого только слепой не увидит. Думаете придет хилари и сразу всё наладится? Ога, спросите об этом у афганцев и иракцев. Вот там геноцид похлеще талибов и саддама.

Очень просто кидаться лозунгами, катастрофами, наркоманией, алкоголизмом в защиту своих слов. Это аргумент 95% силы и обвинить можно кого угодно, хоть тетю мотю.
Думаете меня не заботит их судьба? Не возмущает происходящее в стране? Ошибаетесь. Заботит и возмущает. Но более всего я не хочу чтоб нато над нашей страной объявила бесполетную зону.

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от декабря 09, 2011, 12:33:28
есть такое движение "Наши" между прочим организатор его ЕДРО, вот они налом получают - тут ты прав  :D
Цитата: Erika от декабря 07, 2011, 08:26:43
Если есть желание стать наблюдателем, созванивайтесь, договаривайтесь. Что самое приятное - работа оплачивается  ;)
Ога-ога

-=Руслан=-

Цитата: EL_Sordo от декабря 09, 2011, 12:57:12
Не ну я понимаю что самое правильное это сидеть дома, не вякать и считать что "жираф большой, яму видней"
Подстрекательство и взятие на понт детектед
современный русский лжедмитрий
данная историческая аналогия требует подтверждения. разъяснение со ссылками в студию

Или только избирательно видишь, с патриотическим фильтром?
что плохого в патриотизме? перед началом движения захвати волл стрит в сша, прочитал на форуме американских патритов о том, что они собираются браться за оружие и защищать власти от бастующих бездельников. почему то никакого порицания американский патриотизм не вызвал. а нам значит нельзя?

вообще, посты оппонентов сводятся к троллингу и черному пиару, очень сложно донести свои мысли, когда толпа закидывает навозом. ну видимо раз не остается аргументов по делу, в ход идет даже имеющийся навоз, лишь бы доказать свою правоту.

P.S. иногда лучше ничего не делать, чем поддавшись манипулированию разрушать свою жизнь