• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Все на митинг!!! Мы против произвола властей, мы за равноправие!!!

Автор правда, ноября 25, 2011, 10:01:38

« назад - далее »

mila

Цитата: Адмирал от ноября 27, 2011, 20:52:26
Ничего сейчас мротники не получат. Вы хоть считаете математически шансы? Хотят хоромы не зная как их оплачивать значит безмозглые. Честное слово хоть ругайся. Графики платежей есть в ехселе прога для расчета спроса есть считай не хочу. А трехлетки ну их к еканой матери, не ими одними соципотека едина! Главный лозунг митинга "Равный выбор квартир всем работникам бюджетной сферы!!!" И ткнуть срезом реального спроса на представленные квартиры который показывает что целевым жилье нафиг не нужно а желаюшие сосут палец.
Оскорблять не надоело. Нам квартиры нужны, но не однокомнатные, а положенные по нормативу, и денег у нас не так уж и мало. Не надо считать себя умнее других.

Viva

Цитата: Адмирал от ноября 27, 2011, 20:52:26
Ничего сейчас мротники не получат. Вы хоть считаете математически шансы? Хотят хоромы не зная как их оплачивать значит безмозглые. Честное слово хоть ругайся. Графики платежей есть в ехселе прога для расчета спроса есть считай не хочу. А трехлетки ну их к еканой матери, не ими одними соципотека едина! Главный лозунг митинга "Равный выбор квартир всем работникам бюджетной сферы!!!" И ткнуть срезом реального спроса на представленные квартиры который показывает что целевым жилье нафиг не нужно а желаюшие сосут палец.
Андрей, сегодня в связи с футбольн командой "Томь" говорили,что они сначала провели интернет митинг, в предверии обычного. Что это  такое и можем ли мы сначала провести открытый интернет митинг? Как его организуют,есть опыт?

Viva

Цитата: mila от ноября 27, 2011, 21:07:31
Оскорблять не надоело. Нам квартиры нужны, но не однокомнатные, а положенные по нормативу, и денег у нас не так уж и мало. Не надо считать себя умнее других.
Я так понимаю Андрея, что речь идет о тех,у кого 100т р на счету( я сама знаю лично таких), и какие шансы получить разыгрывая среди 3х леток? А в 50 на 50 они получали ПО ОЧЕРЕДИ даже с такими баллами. :-[

Honey

Цитата: Sistemsjkee от ноября 27, 2011, 17:11:17
Я предлагаю добавить следующий пункт:

- Аннулировать итоги всех конкурсов проведенных ГФЖ в 2011 году и разыграть все выставленные в 2011 году на конкурс квартиры заново. Пусть все выбирают квартиру по нормативу+20%. Это будет справедливо по отношению ко всем!
А Вы подумали о тех, кто уже живет в своих квартирах ??? Они прошли перерегистрацию, подтвердили тот факт, что они могут платить за своих квартиры. Они сделали ремонт, расставили мебель, отметили новоселье, а тут раз и выгонят их  >:( Поставьте себя на их место прежде чем писать такие слова  :ireful:

ola1980

Цитата: Honey от ноября 27, 2011, 21:30:17
А Вы подумали о тех, кто уже живет в своих квартирах ??? Они прошли перерегистрацию, подтвердили тот факт, что они могут платить за своих квартиры. Они сделали ремонт, расставили мебель, отметили новоселье, а тут раз и выгонят их  >:( Поставьте себя на их место прежде чем писать такие слова  :ireful:
+к этому
Квартиру многие выиграли по нормативу, а тут на тебе, выселяйся потому ,что в голову кому то стрельнуло

Viva

Цитата: Honey от ноября 27, 2011, 21:30:17
Никто не будет переигрывать конкурс: это бред и детский лепет. Столько людей прошли через регпалату, оформили докум-ты и т д не говоря уже о моральной стороне дела.

Оля, Саша и Иван

Андрей, мы уже ходили на митинг за возрождение 50/50, и что толку?На чётко сказали "Нет".
Может быть, если у нас накопится вся сумма и тогда велком к ним с подтверждением и покупай у них за нал через 2 года, но не раньше. и г-н А сказал, что пока не выберут 3-летки, нам ждать нечего, только потом нам останутся только однушки, которые нафиг семьям не нужны.
Поэтому я тоже не пойду на митинг, сверхметраж убрали, т.к. некоторые не смогли подтвердить способность выплачивать большие метры. Вот и вся петрушка.

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 27, 2011, 22:47:57
Андрей, мы уже ходили на митинг за возрождение 50/50, и что толку?На чётко сказали "Нет".
Может быть, если у нас накопится вся сумма и тогда велком к ним с подтверждением и покупай у них за нал через 2 года, но не раньше. и г-н А сказал, что пока не выберут 3-летки, нам ждать нечего, только потом нам останутся только однушки, которые нафиг семьям не нужны.
Поэтому я тоже не пойду на митинг, сверхметраж убрали, т.к. некоторые не смогли подтвердить способность выплачивать большие метры. Вот и вся петрушка.
Я тоже не  пойду на митинг,бальникам не выгодно бороться за чужие кв!!!Вот за свое-другое дело. А раз 50 на 50  не хотите, то делать там нам нечего больше.

Марька

Да 100 % из какой-то кучки людей не будут переигрывать конкурс, неужели кто-то верит, что могут отменить результаты? Не будет этого

Оля, Саша и Иван

Цитата: Марька от ноября 27, 2011, 23:04:43
Да 100 % из какой-то кучки людей не будут переигрывать конкурс, неужели кто-то верит, что могут отменить результаты? Не будет этого
мы не за перераспределение, просто балльникам нет квот, то и делать нам на митинге нечего.
Рады за тех, кто выйграл, сожалеем, кто остался с нами.

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 27, 2011, 23:07:47
мы не за перераспределение, просто балльникам нет квот, то и делать нам на митинге нечего.
Рады за тех, кто выйграл, сожалеем, кто остался с нами.
согласна +100

Natalya1709

Прочитала всю тему ! Вы ребята, по-моему, все переругались, а затронутую тему так и не решили. Митинг конечно нужен. Как мне кажется, на митинг нужно идти всем и трехлеткам , и бальникам. Затронуты интересы и тех, и других. " Правда" прав ,что нужно что-то делать, прав и Nain, что на митинг нужно идти с определенными, четкими требованиями ( конечно со сценарием митинга он немного перегнул, но все ж).Из всего выше изложенного, насколько я поняла, напрашиваются следующие требования :
1. Своевременное проведение конкурсов , без всяких отсрочек ( каждый месяц);
2. Побольше квот бальникам 50/50 ;
3. Выставление в этом конкурсе обещанных квартир в домах на х. Такташ, Чист., Фучика;
4. Строительство  домов с большим количеством трехкомнатных и двухкомнатных квартир ( по спросу).
5. Требование продуманных проектов квартир по нормативам +20% (кроме однушек). Поменьше холлы ( менее 15 кв.м.) побольше кухни и комнаты.
6. Неугодные трехлеткам квартиры отдайте бальникам.
7. Казанцам дома в Казани, а не в присоединенных к ней недавно паселках.
Как-то так  :-[.   ::)
Ждем вердикта.

Шамиль

Уважаемые форумчане!
Я гляжу, вы тут вчера порезвились.  :-[
Если Правила форума и дальше будут игнорироваться (прежде всего пп. 2.8 и 2.17 - про манеру общения), то возможность общаться здесь будет вам ограничена.
Предупреждение пока общее и устное, без имён и процентов.

С уважением, алминистрация форума.

Бэлла

Цитата: Lanaчка от ноября 28, 2011, 08:17:13
Надыршин     16:02:25   Просматривает тему удачные итоги конкурса 2011.

Na  дырш?  in     ;)

Кто бы ни был, ясно, что прокололся.
Не получилось сбить с толку, решил довести идею до абсурда. Всем известный прием.

Viva

Цитата: Бэлла от ноября 28, 2011, 08:25:58

Кто бы ни был, ясно, что прокололся.
Не получилось сбить с толку, решил довести идею до абсурда. Всем известный прием.
Надыршин вообще еще в отпуске до вторника.

Viva

Цитата: Natalya1709 от ноября 28, 2011, 00:23:29
Прочитала всю тему ! Вы ребята, по-моему, все переругались, а затронутую тему так и не решили. Митинг конечно нужен. Как мне кажется, на митинг нужно идти всем и трехлеткам , и бальникам. Затронуты интересы и тех, и других. " Правда" прав ,что нужно что-то делать, прав и Nain, что на митинг нужно идти с определенными, четкими требованиями ( конечно со сценарием митинга он немного перегнул, но все ж).Из всего выше изложенного, насколько я поняла, напрашиваются следующие требования :
1. Своевременное проведение конкурсов , без всяких отсрочек ( каждый месяц);
2. Побольше квот бальникам 50/50 ;
3. Выставление в этом конкурсе обещанных квартир в домах на х. Такташ, Чист., Фучика;
4. Строительство  домов с большим количеством трехкомнатных и двухкомнатных квартир ( по спросу).
5. Требование продуманных проектов квартир по нормативам +20% (кроме однушек). Поменьше холлы ( менее 15 кв.м.) побольше кухни и комнаты.
6. Неугодные трехлеткам квартиры отдайте бальникам.
7. Казанцам дома в Казани, а не в присоединенных к ней недавно паселках.
Как-то так  :-[.   ::)
Логично, молодец. Но единства в наших рядах нету. Раз нет квот бальникам в этом году.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 28, 2011, 10:28:21
Логично, молодец. Но единства в наших рядах нету. Раз нет квот бальникам в этом году.
да уж не предвидится

Natalya1709

ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что в декабре не последний конкурс по соц. ипотеке. На носу 2012, если не возмущаться по поводу квот бальникам, то где гарантии, что в следующем году не сделают тоже самое 20 квот. И по поводу добавления квот, совсем недавно ветеранам ВОВ добавили 34 квоты , а значит в силе ГЖФ добавить квоты и бальникам. Я не против ветеранов, но это просто наглядный пример, что все возможно.
Ждем вердикта.

Andi77

Перед выборами нужно написать КОЛЛЕКТИВНОЕ письмо на имя Президента РФ

Viva

Цитата: Andi77 от ноября 28, 2011, 18:41:20
Перед выборами нужно написать КОЛЛЕКТИВНОЕ письмо на имя Президента РФ
Перед этими выборами уже не успеваем, тк рассматривается в  течении 30 раб дней. А перед мартовскими можно подумать,тем более, что выборы там масштабнее. НО нам говорили,что в след конкурсе квоты будут. Вопрос только когда? Еще год ждать?

Landeis

Дорогие форумчане, предлагаю не выяснять отношения с бальниками. Внизу надпись есть"сообщить модератору". Просто на каждое не корректное сообщение жмите и все.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

alin4ikkk

Цитата: Landeis от ноября 28, 2011, 20:13:48
Дорогие форумчане, предлагаю не выяснять отношения с бальниками. Внизу надпись есть"сообщить модератору". Просто на каждое не корректное сообщение жмите и все.
вот это прально!
Viva, Ravi. и раяна, делаю вам по первому предупреждению!
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Оля, Саша и Иван

Цитата: Natalya1709 от ноября 28, 2011, 12:15:07
ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что в декабре не последний конкурс по соц. ипотеке. На носу 2012, если не возмущаться по поводу квот бальникам, то где гарантии, что в следующем году не сделают тоже самое 20 квот. а значит в силе ГЖФ добавить квоты и бальникам.
мы согласны каждый месяц по 20квот, но на митинге нам ясно дали понять, пока 3-хлетки не выберут, нам ждать нечего, хоть 2012, хоть дальше, пока нам не стукнет 3 года, или так случится, что кв. будет больше, чем 3-хлеток и тогда, Аллилуйя, нам достанется.
Ветеранам добавляет Москва, а не Казань.

сказка

Цитата: Natalya1709 от ноября 28, 2011, 12:15:07
ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что в декабре не последний конкурс по соц. ипотеке. На носу 2012, если не возмущаться по поводу квот бальникам, то где гарантии, что в следующем году не сделают тоже самое 20 квот. И по поводу добавления квот, совсем недавно ветеранам ВОВ добавили 34 квоты , а значит в силе ГЖФ добавить квоты и бальникам. Я не против ветеранов, но это просто наглядный пример, что все возможно.

еще и молодежку продлевают, не забывайте. а это опять таки те же самые дома....
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Ялена

Цитата: сказка от ноября 28, 2011, 21:19:16
еще и молодежку продлевают, не забывайте. а это опять таки те же самые дома....
МС всего 50 квот дают.Капля в море.