• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Все на митинг!!! Мы против произвола властей, мы за равноправие!!!

Автор правда, ноября 25, 2011, 10:01:38

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Оля и Саша от ноября 29, 2011, 12:30:33
мы не разглагольствуем, а так просто.Размусоливать политику не собираюсь, спасибо ссылка не ко мне.
Спасибо за столь "лестные" слова... Несколько странное заявление для человека, который хочет чего-то добиться от властей и является представителем интеллигенции... :-[ Митинг - это не связано с политикой? ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оля, Саша и Иван

Цитата: ЛЛ от ноября 30, 2011, 08:41:47
Спасибо за столь "лестные" слова... Несколько странное заявление для человека, который хочет чего-то добиться от властей и является представителем интеллигенции... :-[ Митинг - это не связано с политикой? ;) :)
политика может быть разной. митинг в нашем случае проявление недовольства только и всего, власть на нас внимание не обращает, мы для неё никто и ничто в одном флаконе. Не люблю и предмет политологию, потому что ничего не понимаю, правые, левые, а всё равно все грабят.Толку нет.
от власти ничего не добьёшься, голодовку никто из нас объявлять не будет же.Тогда они бы отреагировали.

Nain

Цитата: LS1984 от ноября 30, 2011, 17:33:18
скоро объявится и начнет толкать свои речи.......... :P :P :P

Да, я появился. Топикстартер пропал куда-то, а без него как-то неправильно дискуссию вести, да и зафлудили тему очень сильно.

Dilya_2011M

Цитата: Оля и Саша от ноября 28, 2011, 22:50:06
За Миронова, просто так его бы не выкинули из думы, значит знает, что говорит. Либо Яблоко поддержу, но не КПРФ, после показанной по ТВ программы про связи с ворами в законе, зачем шило на мыло менять?

Что Единая Россия, что Справедливая Россия - это одна шайка лейка. Неужели Вы не поняли... Система такова: Справедливую Россию создала таже Единая Россия, для того, чтобы те, кто против Единой России, проголосовали не за КПРФ (ЛДПР, остальные партии не указываю, т.к. две лидирующие партии), а за Справедливую Россию. Например, 50 % - Единая Россия, КПРФ - 20, ЛДПР - 10 и т.д., в т.ч. Справедливая Россия. Те, кто против Единой России, если бы не было Справедливой России проголосовали за КПРФ, соответственно у них уже не 20, а 30 бы было %. Данное процентное соотношение - это пример. Я ЛИЧНО ЗА КПРФ!!!

PS. Надеюсь почти понятно, что я хотела высказать... Мозги уже ближе к ночи на высказывания скупы!

АлияF

Цитата: Dilya_2011M от ноября 30, 2011, 20:55:57
Что Единая Россия, что Справедливая Россия - это одна шайка лейка. Неужели Вы не поняли... Система такова: Справедливую Россию создала таже Единая Россия, для того, чтобы те, кто против Единой России, проголосовали не за КПРФ (ЛДПР, остальные партии не указываю, т.к. две лидирующие партии), а за Справедливую Россию. Например, 50 % - Единая Россия, КПРФ - 20, ЛДПР - 10 и т.д., в т.ч. Справедливая Россия. Те, кто против Единой России, если бы не было Справедливой России проголосовали за КПРФ, соответственно у них уже не 20, а 30 бы было %. Данное процентное соотношение - это пример. Я ЛИЧНО ЗА КПРФ!!!

PS. Надеюсь почти понятно, что я хотела высказать... Мозги уже ближе к ночи на высказывания скупы!

+1000000000!!!!!

Адмирал

насчет нормативов и комнатности.
вон появилась 1 двушка на актайской пл ее 68 м2 что на 26 м2 превышает норматив для 2х чел (42 м2) и на 14 м2 норматив для 3х чел (54 м2)

LS1984

Цитата: Адмирал от ноября 30, 2011, 21:00:20
насчет нормативов и комнатности.
вон появилась 1 двушка на актайской пл ее 68 м2 что на 26 м2 превышает норматив для 2х чел (42 м2) и на 14 м2 норматив для 3х чел (54 м2)
зато она нам как раз ;) ;) ;)
Айтматова 1.

Оля, Саша и Иван

LS1984

мы как раз там и живем...было бы хорошо если она была моей!!!
Айтматова 1.

Оля, Саша и Иван

LS1984

Айтматова 1.

Оля, Саша и Иван

Цитата: LS1984 от ноября 30, 2011, 22:06:00
спасибо за понимание!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
просто я там была,когда права получала и меняла и всё,как то не тянет туда.

LS1984

Цитата: Оля и Саша от ноября 30, 2011, 22:07:56
просто я там была,когда права получала и меняла и всё,как то не тянет туда.
лишь бы и все так думали)))))  ::) ::) ::) ::) ::) ::)
Айтматова 1.

Оля, Саша и Иван

Цитата: LS1984 от ноября 30, 2011, 22:09:15
лишь бы и все так думали)))))  ::) ::) ::) ::) ::) ::)
хотя если выбор станет между Осиново и Актайской, все захотят в городе остаться

LS1984

Цитата: Оля и Саша от ноября 30, 2011, 22:12:40
хотя если выбор станет между Осиново и Актайской, все захотят в городе остаться
лучше не напоминайте об этом!!! :'( :'( :'( :'(
Айтматова 1.

Оля, Саша и Иван

Цитата: LS1984 от ноября 30, 2011, 22:24:08
лучше не напоминайте об этом!!! :'( :'( :'( :'(
верьте в хорошее, но и это со счетов не скидывайте.

Gabi

неделя еще не заканчилась. И если провести статистику, то новые дома открывались по пятницам. А мы сами к себе всю отрицательную энергию притягиваем.

Адмирал

Gabi

Danil from KZN

Когда мы собираемся митинговать??? С каждым днем все больше и больше хочется кричать: Где??? Когда???....

правда

По информации от доверенного источника Абдуллин находится в командировке (в районах) и до выборов не вернется!!! Значит, что если будут изменения в конкурсах, то только после понедельника. :D :'( :wall:

Landeis

с возвращением правда!
а чего уж тут, уже почти суббота, скоро уже и понедельник, даст Бог приедет когда нибудь из командировок то...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

тина

Сколько уже было понедепьников,надежд и разочарований,а этому противному старикашке все нипочем.Он -Властелин квартир.
Сюда рекламу нельзя.

правда

Цитата: Landeis от декабря 02, 2011, 23:55:30
с возвращением правда!
а чего уж тут, уже почти суббота, скоро уже и понедельник, даст Бог приедет когда нибудь из командировок то...
Спасибо за приветствие! :) Кстати тоже был далеко от Казани. Дай Бог все-таки на след.неделе по приезду Абдуллина что-нибудь поменяется в лучшую сторону в соц.ипотеке.

Viva

ДЛя того,чтобы дать отмашку по конкурсам необязательно личное присутствие Абул., можно сделать по телефону, в конце концов не весь же ГЖФ в разъездах. Хотели бы сделали давно. А так поставят перед фактом: дома разыграны др категориями.