• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

AMur

Цитата: альбина369 от января 25, 2012, 19:10:32
могу одно сказать, приведите все свои документы в порядок. перерегистрацию пройдти сложно. у кого лишняя площадь (собственность), просрочен техпаспорт и т.д. иначе придется платить вдвое дороже, а то и вообще без квартиры остаться не долго!сечтренка стояла 4 года. не заплатила 3 месяца и всё!выкинули из очереди. сейчас стараются от всех избавится

всмысле не заплатила 3 месяца, последние месяцы чтоли?

Светланка30

Народ а что означает  в рейтингах  в общем разделе Предварительный список,что это такое?
И еще не понятно с какого момента начинается отсчет?

альбина369

Цитата: AMur от января 25, 2012, 19:56:37
всмысле не заплатила 3 месяца, последние месяцы чтоли?
в ноябре, декабре не платила, в январе 10 000рэ заплатила, но поздно уже было. (она еще не получила квартиру)
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

Цитата: Светланка30 от января 25, 2012, 20:05:54
Народ а что означает  в рейтингах  в общем разделе Предварительный список,что это такое?
И еще не понятно с какого момента начинается отсчет?
мне сказали, что отсчет идет с момента внесени первой суммы, если после этого вы платили ежемесячно
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Светланка30

а почему на личной странице число совсем не то стоит что было при первой оплате.

AMur

ни че не пойму, мы тоже иногда не каждый месяц закидываем 0.5 МРОТ, бывает, что в 2 месяца один раз ложем и сразу 10 и более т.р. И что теперь? целесообразней каждый месяц и минималку чтоли?

Ялена

Цитата: AMur от января 25, 2012, 21:52:32
ни че не пойму, мы тоже иногда не каждый месяц закидываем 0.5 МРОТ, бывает, что в 2 месяца один раз ложем и сразу 10 и более т.р. И что теперь? целесообразней каждый месяц и минималку чтоли?
Да нет!Кто вообще это придумал?!Если лежит больше необходимой суммы,то неоплаченных дней не будет(пока хватает суммы,которую вложили).

альбина369

Цитата: Ялена от января 25, 2012, 21:56:29

Да нет!Кто вообще это придумал?!Если лежит больше необходимой суммы,то неоплаченных дней не будет(пока хватает суммы,которую вложили).
да вы правы, у нее долг был.

AMur

ну все ясно, а то уж я думала снова какие то нововведения произожли в ГЖФ :-\

Alsu_0710

Кому интересно - из горячей линии мне ответили, что попечит совет будет в феврале.  :-*

Кто особо умный, считающий переписку пустой болтавней - может не читать данное сообщение  :P

Была бы возможность - давно б объехала все стройки. Лежу дома прикованная к кровати с ноутбуком в руках
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Митяй

Спасибо за информацию! Больше ничего нового не сообщили? Какие квртиры, например, разыгрываться будут и, главное, будут ли квоты для балльников?
Оченна нужно знать

ОЛЬГА 84

Здрасьсте всем. Хочу спросить что произошло. Сейчас зашла в рейтинги на сайте кооператива и у меня рейтинг стал не 476 как на прошлой неделе, а 273 и я третья с конца. В конкурсе участвовала до н.г., больше вроде конкурсов-то не было. Или это сайт барахлит. Заранее извините мою неосведомленность и что вопрос возможно в ветке не по теме. Но кто знает просветите, если не сложно. Заранее благодарю.

MDA

Цитата: ОЛЬГА 84 от января 26, 2012, 11:16:50
Здрасьсте всем. Хочу спросить что произошло. Сейчас зашла в рейтинги на сайте кооператива и у меня рейтинг стал не 476 как на прошлой неделе, а 273 и я третья с конца. В конкурсе участвовала до н.г., больше вроде конкурсов-то не было. Или это сайт барахлит. Заранее извините мою неосведомленность и что вопрос возможно в ветке не по теме. Но кто знает просветите, если не сложно. Заранее благодарю.
Значит вы трехлетка. И таких, как вы, осталось 275 человек. Остальных перевели в общую очередь.
Это моя версия :)

ОЛЬГА 84

да вот я тоже читаю сайт, похоже многих отправили в общую очередь, но не пойму на каких основаниях. В конкурсах же все участвовали, ну или почти все, а всж перевели....Страшновато становится, вдруг тоже выкинут в общую....

Жаннетка26

Цитата: Alsu_0710 от января 26, 2012, 00:49:16
Кому интересно - из горячей линии мне ответили, что попечит совет будет в феврале.  :-*

Кто особо умный, считающий переписку пустой болтавней - может не читать данное сообщение  :P

Была бы возможность - давно б объехала все стройки. Лежу дома прикованная к кровати с ноутбуком в руках
значит конкурса в феврале не будет,они его сделают в марте,после выборов,потому что сейчас цены на квартиры подскачили и они тоже хотят поднять,а перед выборами они не могут так поступить,а после и по фиг будет,я так и знала!
не верится своему счастью!

Митяй

По-моему, никто не питает иллюзии, что цену оставят на прошлогоднем уровне.

Жаннетка26

Цитата: Митяй от января 26, 2012, 12:37:43
иллюзий то ни кто не питает,просто они только перед новым годом цены подняли,а теперь опять поднимут,что за наглость,могли хотя бы полгода подождать :ireful:
не верится своему счастью!

t-gra

Цитата: Жаннетка26 от января 26, 2012, 12:39:37
иллюзий то ни кто не питает,просто они только перед новым годом цены подняли,а теперь опять поднимут,что за наглость,могли хотя бы полгода подождать :ireful:
полгода и подождут (если не больше)

Deva

А до этого повышение на сколько было?(до цен 29000 Чистопольская и 24000 Глушко)?

Z

Цитата: Alsu_0710 от января 25, 2012, 11:45:42

у кого нить есть статистика за тот кокурс сколько было выставлено квартир по чистопольской?? Я точно знаю что были выставлены не все квартиры. Хотелось прикинуть в % соотношении -сколько построили и сколько дали простому народу.  :-[
Отправила вам в личку свои заявки

Rozacia

Доброго дня всем! Где прочитала не помню, вообщем смысл такой каждый год к цене за кв.м. плюс 7%, т.е. если в прошлом году за кв.м. было 25000 (округленно, точно не помню)+7%=26750 будет за кв.м. в 2012году, или 29000+7%=31030руб за кв.м. в 2012г за "элитные", и такая фигня с каждым годом будет >:D
Ждем воду!!!

Alsu_0710

Цитата: Z от января 26, 2012, 14:04:11
Отправила вам в личку свои заявки

еще раз спасибо. как раз занимаюсь статистикой. пока вышло что из 3-ком нам дали только 62%, и то из них наверняка разобрали в дальнейшем предприятия 2ой очереди. остальное выложу как подсчитаю.

Alsu_0710

Цитата: Митяй от января 26, 2012, 09:44:02
Спасибо за информацию! Больше ничего нового не сообщили? Какие квртиры, например, разыгрываться будут и, главное, будут ли квоты для балльников?
Оченна нужно знать

Неа, больше ничего не сказали. Думаю остальное теперь бесполезно спрашивать, ведь все вопросы будут на попеч совете решаться.

Alsu_0710

Цитата: Митяй от января 26, 2012, 12:37:43
Я я я... питала иллюзию что цены не поднимут  :-*

Alsu_0710

Цитата: Rozacia от января 26, 2012, 14:42:41
Доброго дня всем! Где прочитала не помню, вообщем смысл такой каждый год к цене за кв.м. плюс 7%, т.е. если в прошлом году за кв.м. было 25000 (округленно, точно не помню)+7%=26750 будет за кв.м. в 2012году, или 29000+7%=31030руб за кв.м. в 2012г за "элитные", и такая фигня с каждым годом будет >:D

какой кошмар. Ну если посчитать то в позапрошлом году цена на глушко была 23110, в том году 25000. т.е повышение было не на 7% а на 8,2%!
а если по фучика считать, то там вобще больше чем на 20%