• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Заришка

Цитата: winter_ от октября 19, 2012, 09:18:14
лучше позвонить в ГЖФ по тел.221-68-66 исполнители, тел.221-68-83 нач. Римма Анасовна, я всю информацию получал у них
Спасибо большое :)

ЧУПСИК

Цитата: Заришка от октября 19, 2012, 08:45:15
не получается самой выбирать квартиры, я просто не могу это сделать, т. к. у меня на л.с. нет графы этой, я могу следить только за рейтингами (общий и по категории), могу видеть поручения. вот в принципе и всё!! :-\т.е. нам только звонят с предприятия мужа, предлагают адреса домов, спарашивают согласны или нет?..а мне хотелось бы видеть эти квартиры, самой делать выбор!..ато ждём уже сколько, а новостей всё нет :-!

а сейчас юдино и подаметьевская, если у вас предприятие бронирует для вас квартиры то это лучше, будет хороший дом будет лучше квартира)))
двушка есть

Заришка

Цитата: ЧУПСИК от октября 19, 2012, 10:55:32
а сейчас юдино и подаметьевская, если у вас предприятие бронирует для вас квартиры то это лучше, будет хороший дом будет лучше квартира)))
вот мы и выбирали Подаметьевскую!!( по телефону) :D..хочу знать результаты, а они не говорят ничего, говорят ждите звонка, сколько ждать только не понятно :ireful:итоги ведь уже известны наверно, ведь открыт другой конкурс!!люди уже выбирают!!! а сижу и жду!!!

winter_

Цитата: Заришка от октября 19, 2012, 11:16:54
вот мы и выбирали Подаметьевскую!!( по телефону) :D..хочу знать результаты, а они не говорят ничего, говорят ждите звонка, сколько ждать только не понятно :ireful:итоги ведь уже известны наверно, ведь открыт другой конкурс!!люди уже выбирают!!! а сижу и жду!!!

по телефонам не звонили? тут кто-то писал от предприятия, что давали выбрать Завойского, а вам такой вариант не предлагали?

ЧУПСИК

Цитата: Заришка от октября 19, 2012, 11:16:54

попробуйте позвонить по 8-919-629-80-41, 221-69-16 там девушка возьмет она говорит
двушка есть

Заришка

Цитата: ЧУПСИК от октября 19, 2012, 11:24:56
попробуйте позвонить по 8-919-629-80-41, 221-69-16 там девушка возьмет она говорит
спасибо, сейчас попробую!!

Заришка

Цитата: winter_ от октября 19, 2012, 11:20:34
по телефонам не звонили? тут кто-то писал от предприятия, что давали выбрать Завойского, а вам такой вариант не предлагали?
позвонила я по тем номерам, которые вы мне дали, а там сказали что не по адресу я звоню, дали телефон горячей линии...ну а там бабай мне твердит что всё на личной страничке должно выйти!!!...потом позвонила по другому номеру, что Чупсик предложила..там говорят типа наше учётное дело в заявках не числилось в прошедшем конкурсе!!!теперь я вообще ничего не понимаю :ireful: а у самих предприятий бывает отдельный конкурс?..может они выиграли некоторые квартиры, те и предложили нам..только не понятно почему попросили расставить приоритеты ::)..вобщем не пойму ничего..отправила мужа с этим вопросом в свою жилкомиссию...теперь жду его!!!!..а Завойского нам не предлагали, предложили Хадишку(мы от неё отказались), потом предложили Подаметьевскую!!!!

сини4ка

Заришка,почему не захотели Хадишку?(если не секрет)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Заришка

Цитата: сини4ка от октября 19, 2012, 13:30:09
Заришка,почему не захотели Хадишку?(если не секрет)
не секрет конечно :)просто мне кажется там с экологией не очень...один Нэфис- косметикс чего стоит!!!муж работает в этом районе, говорит вонь такая стоит, невозможно просто..я понимаю конечно что у нас с экологией везде дела обстоят не очень хорошо :-\но уж лучше Подаметьевская, чем Хадишка!!это моё личное мнение!... я смотрю вы там уже выиграли? поздравляю!!! :)

сини4ка

угу! спасибо!
вы тоже,А.Б., выиграете)))
а мне говорили,что на Нефисе какие-то фильтры задерживающие поставлены
и испарений не очень много,но точно я не знаю...

Заришка

Цитата: сини4ка от октября 19, 2012, 13:49:29
угу! спасибо!
вы тоже,А.Б., выиграете)))
а мне говорили,что на Нефисе какие-то фильтры задерживающие поставлены
и испарений не очень много,но точно я не знаю...
надеюсь конечно. что АБ выиграем!!)))только вот эта неопределённость меня беспокоит :ireful:узнать бы всю эту систему, как там предприятия выбирают квартиры!!!!вы случайно не с предприятия стояли в очереди?

сини4ка

ЧУПСИК

Цитата: Заришка от октября 19, 2012, 13:01:36
позвонила я по тем номерам, которые вы мне дали, а там сказали что не по адресу я звоню, дали телефон горячей линии...ну а там бабай мне твердит что всё на личной страничке должно выйти!!!...потом позвонила по другому номеру, что Чупсик предложила..там говорят типа наше учётное дело в заявках не числилось в прошедшем конкурсе!!!теперь я вообще ничего не понимаю :ireful: а у самих предприятий бывает отдельный конкурс?..может они выиграли некоторые квартиры, те и предложили нам..только не понятно почему попросили расставить приоритеты ::)..вобщем не пойму ничего..отправила мужа с этим вопросом в свою жилкомиссию...теперь жду его!!!!..а Завойского нам не предлагали, предложили Хадишку(мы от неё отказались), потом предложили Подаметьевскую!!!!

а вы на сотовый звонили? я ей тоже звоню она мне сказ.что я не выиграла

а вы предприятие какое?
двушка есть

Заришка

Цитата: ЧУПСИК от октября 19, 2012, 14:09:48
а вы на сотовый звонили? я ей тоже звоню она мне сказ.что я не выиграла

а вы предприятие какое?
я звонила не на сотовый, я с Татэнерго, а вы?(если не секрет, конечно)

winter_

Цитата: Заришка от октября 19, 2012, 13:01:36
позвонила я по тем номерам, которые вы мне дали, а там сказали что не по адресу я звоню, дали телефон горячей линии...

мда... все изменения в учетное дело вносили они, и результаты узнавал тоже у них, к ним шли люди даже из арского района (сдавали документы), а тут вы уже не по адресу .... интересно :-[

ЧУПСИК

Цитата: Заришка от октября 19, 2012, 14:13:17
я звонила не на сотовый, я с Татэнерго, а вы?(если не секрет, конечно)

надо на сотовый попробовать,я камгэс

а зачем вы не ждете что-нибудь получше? вам нравиться подаметьевская?
двушка есть

Заришка

Цитата: ЧУПСИК от октября 19, 2012, 15:21:38
надо на сотовый попробовать,я камгэс

а зачем вы не ждете что-нибудь получше? вам нравиться подаметьевская?
мне нравится Подаметьевская!!...и просто уже не хочется больше ждать!!..всё-таки 2 детей, в однокомнатной тесновато :-\

Заришка

Цитата: winter_ от октября 19, 2012, 15:18:51
мда... все изменения в учетное дело вносили они, и результаты узнавал тоже у них, к ним шли люди даже из арского района (сдавали документы), а тут вы уже не по адресу .... интересно :-[
и так тоже бывает)))ну ничего..подождём!!!

Оле-Лукойе

Ответьте пожалуйста, кто участвует в основном конкурсе,  на завойского сколько квартир выставили  и какие. Какая цена за метр.?

ЧУПСИК

Цитата: Оле-Лукойе от октября 22, 2012, 19:27:06
Ответьте пожалуйста, кто участвует в основном конкурсе,  на завойского сколько квартир выставили  и какие. Какая цена за метр.?

31000
одно-50 шт.
2-4 шт.
3-15 шт.
4-2 шт.
двушка есть

gala@

Цитата: ЧУПСИК от октября 22, 2012, 19:59:09
31000
одно-50 шт.
2-4 шт.
3-15 шт.
4-2 шт.
как мало для многих СИ-шников вожделенных двушек
Горсоветская 25

Оле-Лукойе

ЧУПСИК , спасибо, еще раз убедилась что все правильно сделала в конкурсе в сентябре. На Завойского 2-ка бы нам и не светила, да и трешки, я думаю предприятия разберут.

ЧУПСИК

Цитата: Оле-Лукойе от октября 22, 2012, 21:07:12
ЧУПСИК , спасибо, еще раз убедилась что все правильно сделала в конкурсе в сентябре. На Завойского 2-ка бы нам и не светила, да и трешки, я думаю предприятия разберут.
пжл
двушка есть

Andrew_kzn

В конкурсе на Завойского пропали двушки и некоторые однушки. Конкурс раз в месяц. Куда они делись? Кто может разъяснить?

FAA

Цитата: Andrew_kzn от октября 23, 2012, 08:54:33
В конкурсе на Завойского пропали двушки и некоторые однушки. Конкурс раз в месяц. Куда они делись? Кто может разъяснить?
Забрали те категории, у которых розыгрыш каждый день проходит, а не раз в месяц. Например, предприятия и КФУ