• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Феечка

Цитата: Светланка30 от октября 15, 2012, 20:54:40
у вас тоже просили копии всех платежей? что сказала когда увидели что вы не платили?
для чего копии платежей? когда в сб была , специалист посмотрела наши платежи, сказала все нормально, детские деньги считались как один большой платеж и покрывали месяцы вперед, сейчас это правило отменили

Феечка

Цитата: KALLISTA от октября 15, 2012, 21:48:54
А нам сейчас после выигрыша тоже надо деньги класть каждый месяц?
сама не знаю :wall:

Julietta1109

Скажите, почему после выигрыша многие спрашивают, надо ли платить деньги? Столько лет платили, а теперь тяжело стало? Зачем рисковать, раз точно никто пока не знает.
Подаметьевская 1, 3 этаж

Fender

Цитата: Julietta1109 от октября 16, 2012, 09:50:27
Скажите, почему после выигрыша многие спрашивают, надо ли платить деньги? Столько лет платили, а теперь тяжело стало? Зачем рисковать, раз точно никто пока не знает.

дело в выгоде, если до сдачи дома можно НЕ ПЛАТИТЬ, имея уже большую сумму на счету, то деньги которые на руках, можно кинуть под проценты в банк на годик!
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

185543

Я вот лучше на мебель поднакоплю, все равно уже квартира разыграна, не выкинут уже, если перерегистрацию пройду.
Хотя с другой стороны, на сайте кооператива 03.10.12 в новостях было:
"- Получение выплаты не освобождает граждан, принятых на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки, от обязанности осуществлять ежемесячные платежи в размере не менее 50 процентов минимального размера оплаты труда с момента заключения договора социальной ипотеки до подписания документов, удостоверяющих право на заселение и пользование выбранной квартирой. "
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

winter_

Цитата: KALLISTA от октября 15, 2012, 21:48:54
А нам сейчас после выигрыша тоже надо деньги класть каждый месяц?

Когда получал предварительный протокол в СБ, спросил у них по этому вопросу, сказали, что не надо класть каждый месяц. Также сказали, что лучше перед заключением договора положить побольше, чтобы были меньше проценты.

Fender

Цитата: winter_ от октября 16, 2012, 10:10:14
Когда получал предварительный протокол в СБ, спросил у них по этому вопросу, сказали, что не надо класть каждый месяц. Также сказали, что лучше перед заключением договора положить побольше, чтобы были меньше проценты.

может, предполагалось что на счету уже крупная сумма лежит.  а если всегда вносили 0,5 мрот и после выйгрыша прекратили?......

тут тонкости ж есть..

Аlsushka89

Kuzne4ik, вы написали,что выйграли квартиру. 280 тыс. это баллы или деньги? сколько лет стояли??  ответьте пож-та!
договор, январь 2012

winter_

Цитата: Артемка от октября 16, 2012, 10:13:00
может, предполагалось что на счету уже крупная сумма лежит.  а если всегда вносили 0,5 мрот и после выйгрыша прекратили?......

тут тонкости ж есть..

если у тебя на счету лишь необходимые минимальные суммы, то конечно же тебе надо будет ежемесячно вносить 0,5 МРОТ, но таких, наверное, выигрывших квартиру почти нет.

Fender

Цитата: winter_ от октября 16, 2012, 10:17:18
если у тебя на счету лишь необходимые минимальные суммы, то конечно же тебе надо будет ежемесячно вносить 0,5 МРОТ, но таких, наверное, выигрывших квартиру почти нет.

Если это действительно так(если платили 0,5мрот всегда до выигрыша, и нужно платить до оконч протокола минимум 0,5мрот в месяц после) то в администрации безалаберно ответили на вопрос!!

winter_

Цитата: Артемка от октября 16, 2012, 10:18:12
Если это действительно так(если платили 0,5мрот всегда до выигрыша, и нужно платить до оконч протокола минимум 0,5мрот в месяц после) то в администрации безалаберно ответили на вопрос!!

у меня минималка 38тыс. с копейками, на счету 600тыс., это 16 раз больше минималки, какой МРОТ в данном случае?

а если вообще такие, которые выиграли с минимальными суммами на счету?

albina?

а если вообще такие, которые выиграли с минимальными суммами на счету?
[/quote]

Если по минималке платить, то 10% от стоимости не наберешь за 3 года :-[

winter_

Цитата: albina? от октября 16, 2012, 14:21:26
Если по минималке платить, то 10% от стоимости не наберешь за 3 года :-[

да я тоже думаю, что с минималкой ты далеко не "уйдешь"... тем более в конкурсах

Albinozza

у меня вышла надпись
Дата перерегистрации после выигрыша
и баллы пропали,о выигрыше наверно рано еще говорить? итоги не подвели еще?
ул.Подаметьевская д.4

Julietta1109

Цитироватьдело в выгоде, если до сдачи дома можно НЕ ПЛАТИТЬ, имея уже большую сумму на счету, то деньги которые на руках, можно кинуть под проценты в банк на годик!
Понимаю я эту выгоду. не понимаю зачем людям рисковать, а потом прыгать. Ведь никто 100% не ответил на этот вопрос. Тем не менее он периодически всплывает. Кладите 0,5 МРОТ ежемесячно, а остальные- в банк под %.
Подаметьевская 1, 3 этаж

Аскар

А кто нибудь знает когда будут известны результаты конкурса который закрылся 15.10.12?
Дата перерегистрации 21.05.2013

сини4ка

Nain,а Вы выиграли? Где?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Nain

Цитата: сини4ка от октября 16, 2012, 18:41:49
Nain,а Вы выиграли? Где?
Пока не участвовал. У меня не угасает надежда на Завойского...

сини4ка

Цитата: Náin от октября 16, 2012, 20:11:32
Пока не участвовал. У меня не угасает надежда на Завойского...
Пусть и Вам улыбнется удача)))

ЧУПСИК

синичка

вы выиграли что хотели?
двушка есть

сини4ка

Цитата: ЧУПСИК от октября 16, 2012, 21:06:09
синичка

вы выиграли что хотели?
Да! У меня сыграла 4тая по приориту квартира)))
А Восстания не было в конкурсе.

ЧУПСИК

Цитата: сини4ка от октября 16, 2012, 21:25:55
Да! У меня сыграла 4тая по приориту квартира)))
А Восстания не было в конкурсе.
поздравляю вы молодец
двушка есть

сини4ка

Цитата: ЧУПСИК от октября 16, 2012, 21:29:27
поздравляю вы молодец
Я думала-Вы тож выиграете...
у Вас были хорошие шансы! а Вы только Горсовет выбирали?

ЧУПСИК

Цитата: сини4ка от октября 16, 2012, 21:33:45
Я думала-Вы тож выиграете...
у Вас были хорошие шансы! а Вы только Горсовет выбирали?
только горсовет
двушка есть

Daisy87

Синичка,а вы трехлетка какого года???
М-14 двушка 16 этаж