• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

ЛЛ

Цитата: Markazan от октября 14, 2012, 12:55:02
Да, могу. Но там меньше 41 метра квартир нет, это значит примерно 400тысяч надо доплачивать. Рисковать смысл есть ли, как вы считаете? Ведь если на подаметьевской не выиграешь, то потом только в юдино есть шанс выиграть.

Скажите, а кто-нибудь возвращал деньги из этой программы?
А где вы квартиру дешевле купите? Думать о будущем надо и решать для себя, ИМХО. А деньги должны вернуть все, кроме 1000 руб, насколько я понимаю
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

gala@

Цитата: Markazan от октября 14, 2012, 12:55:02
Да, могу. Но там меньше 41 метра квартир нет, это значит примерно 400тысяч надо доплачивать. Рисковать смысл есть ли, как вы считаете? Ведь если на подаметьевской не выиграешь, то потом только в юдино есть шанс выиграть.

Скажите, а кто-нибудь возвращал деньги из этой программы?
если квартира 42 метра и на одного,то примерно 387 тыс.деньги возвращают,но участвовать 5 лет нельзя
Горсоветская 25

Аlsushka89

ИЛЬСИЯ67 - 275 ТЫСЯЧ БАЛЛОВ ЭТО СКОЛЬКО? интересуюсь РАЗ ВЫЙГРАЛИ КВАРТИРУ ....
договор, январь 2012

Ринат и Гуля

Здравствуйте!Сайт ГЖФ,точнее личная страничка не открывается.У кого то еще так или ...???
Спасибо!!!

Markazan

Цитата: Ринат+Гуля от октября 14, 2012, 16:43:50
Здравствуйте!Сайт ГЖФ,точнее личная страничка не открывается.У кого то еще так или ...???
Спасибо!!!
Таакже не открывается с утра!

Альбина Фаридовна

Спасибо!!!
аналогично!

Ильсия67

Цитата: Аlsushka89 от октября 14, 2012, 15:26:21
ИЛЬСИЯ67 - 275 ТЫСЯЧ БАЛЛОВ ЭТО СКОЛЬКО? интересуюсь РАЗ ВЫЙГРАЛИ КВАРТИРУ ....
900 тысяс руб.

Nice Girl

Уважаемые форумчане, в данный момент в разделе "добавить квартиры" , кроме Юдино, можно что-то выбрать или только овно осталось? :wall:

Регина сердитая

Спасибо!!!
Интересно, личные странички не открываются у всех, или у кого-то они открываются... и эти кто-то могут спокойно выбирать квартиры и выиграют их...  >:D а мы опять останемся с Юдино...
проконсультировалась у мужа (сисадмин по профессии) - чисто технически это сделать можно...

Nice Girl

У НАС ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ОтКРЫВАЕТСЯ ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА, ВЧЕРА МОЖНО БЫЛО ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО В ЮДИНО

лилиан

Цитата: Nice Girl от октября 14, 2012, 21:13:42
У НАС ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ОтКРЫВАЕТСЯ ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА, ВЧЕРА МОЖНО БЫЛО ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО В ЮДИНО
Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 115

Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 116
Неверное имя пользователя или пароль

Вот что выходит у меня на страничке, у кого также?

Nice Girl

Markazan

Подскажите, что означает следующая строка на странице "Конкурсы"?

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году    Всего: 300 Выбрано: 300 Остаток:0

это означает, что в рамках этого конкурса все квартиры распределены и добавлять их бесполезно? а следующий конкурс когда?

Fender

Цитата: Markazan от октября 15, 2012, 11:05:17
Подскажите, что означает следующая строка на странице "Конкурсы"?

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году    Всего: 300 Выбрано: 300 Остаток:0

это означает, что в рамках этого конкурса все квартиры распределены и добавлять их бесполезно? а следующий конкурс когда?

это значит что конкурс от 1 числа завершен и по дополнительному поручения из 300 квот ушли все триста) т.е. желающих было много квартиры разобраны на этом поручении м.б. кто то остался с носом.
конкурс говорят сейчас идет.

ПС . Сайт заработал
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Светланка30

Подскажите пожалуйста что означает Уважаемый заявитель! НО "Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан" просит Вас сохранять оригиналы всех квитанций по денежным средствам, уплаченным в пользу Фонда, в связи с необходимостью сверки платежей с предъявлением оригиналов квитанций при подписании окончательных актов сверок. я не заявлялась еще на конкурс,меня это касается или это когда уже выиграешь квартиру нужно принеси или сейчас???

Fender

Цитата: Светланка30 от октября 15, 2012, 15:51:41
Подскажите пожалуйста что означает Уважаемый заявитель! НО "Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан" просит Вас сохранять оригиналы всех квитанций по денежным средствам, уплаченным в пользу Фонда, в связи с необходимостью сверки платежей с предъявлением оригиналов квитанций при подписании окончательных актов сверок. я не заявлялась еще на конкурс,меня это касается или это когда уже выиграешь квартиру нужно принеси или сейчас???

нее, до этого еще далеко))
это ближе к выйгрышу, при оформлении графика платежей и тп...

Светланка30

Артемкаспасибо.
Вот еще вопрос мы получили денежку на рождение второго ребенка,ежемесячно платили как положено 2.600,были только 4 месяца просрочки,а сейчас увидела запись,что получение этих денег и если есть минималка за счет этих денег то не освобождает от выплат ежемесячных,я в шоке.
Что нас теперь турнут с ипотеки если проверят по платежам и выяснят что мы 4 месяца не платили?

Fender

Цитата: Светланка30 от октября 15, 2012, 16:00:03
Артемкаспасибо.
Вот еще вопрос мы получили денежку на рождение второго ребенка,ежемесячно платили как положено 2.600,были только 4 месяца просрочки,а сейчас увидела запись,что получение этих денег и если есть минималка за счет этих денег то не освобождает от выплат ежемесячных,я в шоке.
Что нас теперь турнут с ипотеки если проверят по платежам и выяснят что мы 4 месяца не платили?

недавно половину семей "турнули" за неплатежи и прогулы)))
чистка была уже.
по логике вы на 4 месяца затянете с выйгрышем квартиры.. то есть выиграете на 4 месяца позже, чем могли бы выиграть.
Платить надо куда больше, чем 0,5МРОТ, если надеетесь выиграть неплохую квартирку.

ПС. турнуть то могут, посути вы нарушаете условия. Ладно бы вы сейчас мильончик положили, никто б вас не турнул ;) а вы по чуток, да еще с пропусками, кладете...

Светланка30

guzelgorshkova

Добрый вечер всем, всем, всем! Подскажите,  вот сегодня 15 число, и  не пойму, конкурс закрыт или нет? И когда подведут итоги этого конкурса? И еще, скажите пож-та, как я узнаю, что что-то выиграла? Спасибо заранее за ответы.

gfg

У нас выписался член семьи, он не входит в договор, имеет собственность. При постановке тогда не требовали документов на собственность всех прописанных. Без него у нас всё равно  < 18 кв.м. Подскажите, не затребуют ли на него документов?

Светланка30

Цитата: Феечка от октября 15, 2012, 19:44:35
я так поняла, что новые правила только начали действовать, не думаю что вас турнут, вот сейчас обязательно нужно платить, чтоб не выкинули, мы тоже после перечисления дестких денег не клали на счет, а до этого год наверное по минималке только
у вас тоже просили копии всех платежей? что сказала когда увидели что вы не платили?

Albinozza

кто-нибудь слышал,где еще будут строить дома после подаметьевской?...
ул.Подаметьевская д.4

KALLISTA

Цитата: Феечка от октября 15, 2012, 19:44:35
я так поняла, что новые правила только начали действовать, не думаю что вас турнут, вот сейчас обязательно нужно платить, чтоб не выкинули, мы тоже после перечисления дестких денег не клали на счет, а до этого год наверное по минималке только
А нам сейчас после выигрыша тоже надо деньги класть каждый месяц?
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Kuzne4ik

Цитата: delovoy) от октября 04, 2012, 22:33:24
Если не секрет напишите с какими баллами выиграли двушки плииииииииз!!!!!!!
У нас было 280 000 на счету
Наконец-то дождались! Даже не верится, пока документы не получу!))