• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Фирюза27

скажите пожалуйста какие дома можно добавлять? мне конкурс не доступен, интересно за что щас борются люди?что осталось, в доп  мне написали подаметьевская 1.2.4, в предварительном бирюзовая и колымская, а в основном что?

сини4ка

Цитата: Daisy87 от октября 17, 2012, 08:55:01
Синичка,а вы трехлетка какого года???
я 2012 года
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Daisy87

спасибо=))с выигрышем вас=))А мы вот 2015...интересно нам что-нить останется,кроме Юдино :-[
М-14 двушка 16 этаж

ЧУПСИК

Цитата: Daisy87 от октября 17, 2012, 16:36:50
спасибо=))с выигрышем вас=))А мы вот 2015...интересно нам что-нить останется,кроме Юдино :-[

сейчас юдино и подаметьевская, наверно юдино никто не берет и в ближайшие годы будут там строить)))
двушка есть

Люц

Как узнали что выиграли квартиру?у меня пропали баллы) а в заявках что ниб выходит?
Ура )Выиграли)

жемчужина

Цитата: Люц от октября 17, 2012, 17:11:02
Как узнали что выиграли квартиру?у меня пропали баллы) а в заявках что ниб выходит?
похоже вы выиграли,ждите через несколько дней должна появиться строчка "выигранная квартира" или "дата перерегестрации"
еще чуть-чуть!

MonaLisa

Никто не ходил на днях на Четаева? Народу много?
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

ЧУПСИК

КТО В КУРСЕ НАСЧЕТ НОВЫХ ОБЪЕКТОВ???
двушка есть

Kuzne4ik

Цитата: Аlsushka89 от октября 16, 2012, 10:14:30
Kuzne4ik, вы написали,что выйграли квартиру. 280 тыс. это баллы или деньги? сколько лет стояли??  ответьте пож-та!
[/quot
Это баллы. Стояли больше 4х лет. Мы по категории 5.8 стали, а в подаметь. как раз и наша категория участвовала, вот и выиграли. А денег у нас было где-то 450 000 на тот момент.
Наконец-то дождались! Даже не верится, пока документы не получу!))

Люц

Подскажите пожалуйста когда будет сдаваться дом на х.такташ 6-ой дом? он вообще достроен?
Ура )Выиграли)

185543

Цитата: Люц от октября 18, 2012, 13:21:27
Подскажите пожалуйста когда будет сдаваться дом на х.такташ 6-ой дом? он вообще достроен?
Добро пожаловать в тему https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2617.0
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

ilfat632

народ всем привет! а никто не в курсе когда будут разыгрывать 3 Дом на подаметьевскрй?

Люц

когда сдается дом то этот по х.такташ "6????
Ура )Выиграли)

Заришка

Добрый вечер, форумчане :)Скажите, а есть такие кто стоит по соципотеке от предприятия?..у вас на страничке тоже отсутствует графа "добавить квартиры"?...лично я могу наблюдать только рейтинги ...как вообще происходит участие в конкурсах от предприятий?..поделитесь пожалуйста????

Anastasja

Цитата: Заришка от октября 18, 2012, 16:18:17
Добрый вечер, форумчане :)Скажите, а есть такие кто стоит по соципотеке от предприятия?..у вас на страничке тоже отсутствует графа "добавить квартиры"?...лично я могу наблюдать только рейтинги ...как вообще происходит участие в конкурсах от предприятий?..поделитесь пожалуйста????

По всей видимости вы от такого предприятия, на котором не дают выбирать квартиры. Ваша жилищная комиссия сама выбирает квартиры и затем распределяет между работниками...

Но лучше будет, если вы уточните у себя на работе так ли это.

Заришка

спасибо за ответ...это действительно так и есть ...дело в том что заявитель мой муж...меня ещё интересует такой момент, если даже мы выбрали квартиры (к примеру)...т. е. приняли участие в конкурсе, итоги подвелены, а как узнать результаты, на страничке что-нибудь должно отображаться?..ну к примеру исчезнуть номер учётного дела?..нам просто звонили и предложили проставить приоритеты по телефону...а рез-татов до сих пор нет :-!

winter_

Цитата: Заришка от октября 18, 2012, 16:35:59
спасибо за ответ...это действительно так и есть ...дело в том что заявитель мой муж...меня ещё интересует такой момент, если даже мы выбрали квартиры (к примеру)...т. е. приняли участие в конкурсе, итоги подвелены, а как узнать результаты, на страничке что-нибудь должно отображаться?..ну к примеру исчезнуть номер учётного дела?..нам просто звонили и предложили проставить приоритеты по телефону...а рез-татов до сих пор нет :-!

на личной страничке в "категории семьи", что дальше написано? у некоторых может быть "Запрет на участие в конкурсе:по письмам руководителей предприятий"

по результатам на ЛЧ появится строчка:
Рекомендации по внесению платежей 
Внесенные денежные средства 
Перерасчет графика по займам 
Остаток задолженности по договору займа 
(для граждан, заключивших договора целевого денежного займа с НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ") 
Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки"

Выигранная квартира   

Заришка

написано вот что - 4.2.2 : Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")

winter_

Цитата: Заришка от октября 18, 2012, 16:45:01
написано вот что - 4.2.2 : Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")

лучше тогда уточнить в вашей жил.комиссии в предприятии, что с итогами

Заришка

Цитата: winter_ от октября 18, 2012, 16:51:22
лучше тогда уточнить в вашей жил.комиссии в предприятии, что с итогами
спасибо... :)т.е. на личной странице может ничего и не измениться?..остаться всё как было?.

ЧУПСИК

Цитата: Anastasja от октября 18, 2012, 16:27:01
По всей видимости вы от такого предприятия, на котором не дают выбирать квартиры. Ваша жилищная комиссия сама выбирает квартиры и затем распределяет между работниками...

Но лучше будет, если вы уточните у себя на работе так ли это.

я вот от предприятия,выбираю квартиру добавляю и все такое,а у вас что именно не получается?
двушка есть

winter_

Цитата: Заришка от октября 18, 2012, 16:54:59
спасибо... :)т.е. на личной странице может ничего и не измениться?..остаться всё как было?.

Если у вас на ЛС нет "Запрета на участие в конкурсе" или "Предварительный список", то вы должны быть допущены к конкурсу.

Цитата: Заришка от октября 18, 2012, 16:35:59
..нам просто звонили и предложили проставить приоритеты по телефону...а рез-татов до сих пор нет :-!

я все сам выбирал и расставлял, но у вас, похоже, все делает ваша жил.комиссия, тут остается только узнавать у них

Заришка

Цитата: ЧУПСИК от октября 18, 2012, 20:38:06
я вот от предприятия,выбираю квартиру добавляю и все такое,а у вас что именно не получается?
не получается самой выбирать квартиры, я просто не могу это сделать, т. к. у меня на л.с. нет графы этой, я могу следить только за рейтингами (общий и по категории), могу видеть поручения. вот в принципе и всё!! :-\т.е. нам только звонят с предприятия мужа, предлагают адреса домов, спарашивают согласны или нет?..а мне хотелось бы видеть эти квартиры, самой делать выбор!..ато ждём уже сколько, а новостей всё нет :-!

Заришка

Цитата: winter_ от октября 19, 2012, 08:23:06
Если у вас на ЛС нет "Запрета на участие в конкурсе" или "Предварительный список", то вы должны быть допущены к конкурсу.

я все сам выбирал и расставлял, но у вас, похоже, все делает ваша жил.комиссия, тут остается только узнавать у них
мы давно уже допущены к конкурсу, вот это меня и напрягает, что приходится ждать звонка от предприятия!! а не самой со своей дичной страницы делать выбор!!!я думала  у всех кто с предприятия так, а оказалось нет!!!

winter_

Цитата: Заришка от октября 19, 2012, 08:57:51
мы давно уже допущены к конкурсу, вот это меня и напрягает, что приходится ждать звонка от предприятия!! а не самой со своей дичной страницы делать выбор!!!я думала  у всех кто с предприятия так, а оказалось нет!!!

лучше позвонить в ГЖФ по тел.221-68-66 исполнители, тел.221-68-83 нач. Римма Анасовна, я всю информацию получал у них