• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

elephant

Цитата: ЧУПСИК от октября 24, 2012, 22:45:56
бюджетникам же можно взять сверхнорматива.надо брать

я вот не могу а взяла бы больше)))
с чего вы взяли, что бюджетникам дают сверхнормы? я трехлетка 2012 а могу заявиться только там где денег хватает на сверхнорму :(

Митяй

Цитата: elephant от октября 25, 2012, 09:41:10
с чего вы взяли, что бюджетникам дают сверхнормы? я трехлетка 2012 а могу заявиться только там где денег хватает на сверхнорму :(
Об этом и речь. Норма-то меньше, чем сверхнорма. Кладете деньги на сверхнорму и выбираете

elephant

Цитата: Митяй от октября 25, 2012, 10:29:22
Об этом и речь. Норма-то меньше, чем сверхнорма. Кладете деньги на сверхнорму и выбираете
ну да, еще 1 700 000 на счет и трешка твоя!!! ;D я-то думал, что она имеет ввиду 10%ный первоначальный взнос и возможность выбирать. Раньше так можно было, а сейчас видимо нет. :D

ЧУПСИК

а имею ввиду вот я даже на 0,66 м2 не могу взять, меньше 1 кв.м. программа не дают, дело не в том ,что по деньгам)))
двушка есть

gala@

а вот это странно.трехлеткам же в кредит могут на сверхнорматив дать.Это бальникам сверхнорматив нужно покрывать
Горсоветская 25

pflora

Цитата: gala@ от октября 25, 2012, 14:42:50
а вот это странно.трехлеткам же в кредит могут на сверхнорматив дать.Это бальникам сверхнорматив нужно покрывать
уже год как это отменили  :( сейчас у всех сверхнорматив сразу лежать должен
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Fender

да, когда-то можно было просто иметь 10% от любой стоимости... ;)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

elephant

подскажите пож-та, если участвуешь в двух поручениях (основной и доп-ный), как расставить приоритеты? поручения разные, дает возможность поставить одинаковые приоритеты и в том и в другом...???

Оле-Лукойе

Все правильно, расставляйте приоритеты в каждом конкурсе свои с 1 и по.......N. Только учтите что сначала разыграют основной конкурс, и если вы в нем не выиграете по перейдете в дополнительный. А если выиграете в основном то в доп не участвуете. А вот если вы хотите квартиру которая только в доп. конкурсе то заявки из основного надо убрать, т.к. они будут разыгрываться первыми. Так было в первом большом конкурсе который завершился 1 октября.

elephant

большое спасибо за ответ!!! :handshake:

Epson

Доброе утор! Скажите пож-та конкурс "основной" я не вижу (только "доп." и "пред."), он что только для отдельных лиц доступен?
я целевик 2013г. ???
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Ильсия67

Цитата: Epson от октября 26, 2012, 08:05:46
Доброе утор! Скажите пож-та конкурс "основной" я не вижу (только "доп." и "пред."), он что только для отдельных лиц доступен?
я целевик 2013г. ???
Скажите в дополнительном и предварительном конкурсе какие адреса разыгрываются?

лилиан

Цитата: Epson от октября 26, 2012, 08:05:46
я целевик 2013г. ???
Вот поэтому Вы и не можете видеть основнойконкурс, но только для 3-х леток 2012.

лилиан

Цитата: Ильсия67 от октября 26, 2012, 08:22:18
Скажите в дополнительном и предварительном конкурсе какие адреса разыгрываются?
В дополн. "остатки остатков" на Подам.
В предвар. - Юдино.

winter_

Цитата: Оле-Лукойе от октября 26, 2012, 00:02:45
Только учтите что сначала разыграют основной конкурс, и если вы в нем не выиграете по перейдете в дополнительный. А если выиграете в основном то в доп не участвуете.

по своему примеру от предприятия:
я сначала расставил приоритеты по основному конкурсу (оренбург.), потом доп. конкурс (подамет.), в дальнейшем внес изменения в основной, т.е. по датам внесения заявок доп.кункурс получился раньше основного, в итоге выиграл в доп. конкурсе 1 по приоритету, так что для предприятий лучше следить за датами внесения изменений в конкурсах.

Gala_2012

Обрщаюсь к опытным знатокам - разъясните плиз на условном.
Допустим на квартиру заявились следующие товарищи и для всех данная квартира по приоритету 1-ая:
Учетное дело    Баллы    Очередь    Категория
1              681878,4            845      Целевая
2              286482,4              814     Целевая
3              234530              486   Целевая
4               210254,5            121    Целевая
5            185009,12               559   Целевая
6             79590,3                   1788   Неотложная
7                 19817,4             438   Целевая
8                9605                       Предприятия
9                          0                       Целевая

Вопросы:
1) можно ли просчитать точно победителя?
2) если я (от предприятия, 15000 баллов) тоже заявлюсь на эту квартиру (приортет 1)  - мне что-то светит?

MonaLisa

Цитата: Gala_2012 от октября 27, 2012, 16:18:24
Обрщаюсь к опытным знатокам - разъясните плиз на условном.
Допустим на квартиру заявились следующие товарищи и для всех данная квартира по приоритету 1-ая:
Учетное дело    Баллы    Очередь    Категория
1              681878,4            845      Целевая
2              286482,4              814     Целевая
3              234530              486   Целевая
4               210254,5            121    Целевая
5            185009,12               559   Целевая
6             79590,3                   1788   Неотложная
7                 19817,4             438   Целевая
8                9605                       Предприятия
9                          0                       Целевая

Вопросы:
1) можно ли просчитать точно победителя?
2) если я (от предприятия, 15000 баллов) тоже заявлюсь на эту квартиру (приортет 1)  - мне что-то светит?

Если по нормативным актам то можете почитать "Условия проведения конкурсов" в Важной информации.
А вообще, зависит от того к какому виду предприятия относитесь. Есть которые выигрывают сразу как заявляются, есть которые 15-го.
1) точного победителя можно предположить, а узнать - нет. Т.к. ГЖФ всегда может по-своему разыграть и какие-то квартиры зарезервировать для кого-то.
2)на данный момент по баллам по предприятиям вы первая, если это весь список заявившихся, у вас реальный шанс. Но опять же Великий Махинатор может все разыграть по-своему.
Я бы Вам посоветовала заявиться как минимум на 10 квартир, если всего заявившихся 9, чтобы обеспечить выигрыш.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Gala_2012

Цитата: MonaLisa от октября 28, 2012, 00:14:00
Если по нормативным актам то можете почитать "Условия проведения конкурсов" в Важной информации.
А вообще, зависит от того к какому виду предприятия относитесь. Есть которые выигрывают сразу как заявляются, есть которые 15-го.
1) точного победителя можно предположить, а узнать - нет. Т.к. ГЖФ всегда может по-своему разыграть и какие-то квартиры зарезервировать для кого-то.
2)на данный момент по баллам по предприятиям вы первая, если это весь список заявившихся, у вас реальный шанс. Но опять же Великий Махинатор может все разыграть по-своему.
Я бы Вам посоветовала заявиться как минимум на 10 квартир, если всего заявившихся 9, чтобы обеспечить выигрыш.

Спасибо!

ЧУПСИК

Цитата: Gala_2012 от октября 28, 2012, 10:10:41
Спасибо!

я вот по предприятию, в списке на квартиру была первой по предприятию, и квартиру не выиграла,звонила на четаева,они конкретного ответа не дали.Там все куплено или по блату, это не факт что вы выиграете)))
двушка есть

Fender

Цитата: ЧУПСИК от октября 28, 2012, 11:39:08
я вот по предприятию, в списке на квартиру была первой по предприятию, и квартиру не выиграла,звонила на четаева,они конкретного ответа не дали.Там все куплено или по блату, это не факт что вы выиграете)))

Чупсик, не нужно было надеяться на эту горсоветскую...  ;)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Мартин

Цитата: Артемка от октября 28, 2012, 11:41:51
Чупсик, не нужно было надеяться на эту горсоветскую...  ;)
чтобы выиграть наверняка надо заявляться на много кв, тогда и надеется можно.но не один дом.

ЧУПСИК

Цитата: Мартин от октября 28, 2012, 12:38:33
чтобы выиграть наверняка надо заявляться на много кв, тогда и надеется можно.но не один дом.

вы знаете если вы бюджетник, то берите все подряд

я не собираюсь брать что попало,я буду ждать то, что мне надо)))не в обиду только)))
двушка есть

Муза

Цитата: ЧУПСИК от октября 28, 2012, 13:34:43

я не собираюсь брать что попало,я буду ждать то, что мне надо)))не в обиду только)))
Очень жалко ,что вы считаете себя умнее других!!!Это от не большого ума. :(

FAA

Цитата: Муза от октября 28, 2012, 14:50:15
Очень жалко ,что вы считаете себя умнее других!!!Это от не большого ума. :(
:good:

Happy owner

Цитата: ЧУПСИК от октября 28, 2012, 13:34:43

зря Вы так высказываетесь,это некрасиво.