• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

185543

Цитата: Ялена от августа 16, 2012, 10:00:37

А ветеранов Вы и не увидите.Они не заявляются как мы.
Заявляемся также, как и все. я когда на неправильные квартиры заявлялся, других ветеранов тоже видел.
Отличал от остальных по 0 баллам и дате договора 030212
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

sumin

Светланка30,

если ничего не изменят в правилах, то переводят один раз в квартал всех, кто трехлетками должен в этом квартале стать , т.е. вас должны в январе перевести

Ялена

Цитата: 185543 от августа 16, 2012, 16:57:04
Заявляемся также, как и все. я когда на неправильные квартиры заявлялся, других ветеранов тоже видел.
Отличал от остальных по 0 баллам и дате договора 030212
Это могут быть неотложники,сироты и даже предприятия.А ветераны сразу выигрывают.

Светланка30

sumin спасибо,надеюсь что ничего не изменится :)

Koti

Цитата: Самина от августа 16, 2012, 10:36:23
ЛЮДИ, могу сказать, что раньше трех лет никто не выиграет (не считая отд категорий). Квот для бальников не будет.

откуда инфа?

ЧУПСИК

конкурс выставили, а квартир нет в чем дело?у всех так?
двушка есть

MDA

Цитата: ЧУПСИК от августа 16, 2012, 19:04:08
конкурс выставили, а квартир нет в чем дело?у всех так?
даже для вас  :) нету)?

ЧУПСИК

двушка есть

MDA

Цитата: ЧУПСИК от августа 16, 2012, 19:07:41
нет что-то
скорее всего итоги предыдущего его не подвели до конца. Тут писали, что квоты вроде не изменились совсем.

ЧУПСИК

Цитата: MDA от августа 16, 2012, 19:08:55
скорее всего итоги предыдущего его не подвели до конца. Тут писали, что квоты вроде не изменились совсем.

ладно подождем, все равно брать нечего
двушка есть

сини4ка

нажимаю на адрес Оренбург.тракт 255 кв.дом и выходит надпись"<mail.gilfondrt.ru>

Обратите внимание, что заселение выбранного дома состоится после проведения летней Универсиады 2013 года."

вчера ещё такого не было,но квартир как не было,так и нет (((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

MDA

Цитата: сини4ка от августа 16, 2012, 22:44:56
нажимаю на адрес Оренбург.тракт 255 кв.дом и выходит надпись"<mail.gilfondrt.ru>

Обратите внимание, что заселение выбранного дома состоится после проведения летней Универсиады 2013 года."

вчера ещё такого не было,но квартир как не было,так и нет (((
это в основном конкурсе?

сини4ка

да...
а других я и не вижу (((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

MDA

Цитата: сини4ка от августа 16, 2012, 23:13:36
да...
а других я и не вижу (((
ГЖФ противоречит сам себе.
В новостях читаем: Фондом принято решение разделить конкурс на право выбора квартир на следующие типы: основной, дополнительный и предварительный.
В конкурсе с типом «основной» будут выставлены объекты, завершенные строительством и вводные в текущем году.

И как при этом Оренбургский тракт попадает в основной конкурс  :wall:?

Адмирал

Строительство и сдача будут в етом году. Далее заселят спортсменов. Потом заселятся люди.

Happy owner

Категория                   Всего    Выбрано      Остаток
Бюджетная (очередь)    1419    702                717(а с утра вместо 702 было 688)
смотришь по основному конкурсы,24 бюджетника только за сегодняшний день выбрали квартиры.как же так,если до сих пор висят только списки домов?????!!!!!!!! ???

кнопик

Цитата: Happy owner от августа 17, 2012, 20:51:53
Категория                   Всего    Выбрано      Остаток
Бюджетная (очередь)    1419    702                717(а с утра вместо 702 было 688)
смотришь по основному конкурсы,24 бюджетника только за сегодняшний день выбрали квартиры.как же так,если до сих пор висят только списки домов?????!!!!!!!! ???

В предыдущем конкурсе, который закрылся 15.08.2012, можно было выбирать 1 и 3-ком. кв. Вот их и выбрали трехлетки бюджетники и др. категории. Итоги конкурса обычно подводятся в течение нескольких дней.

Din

Цитата: кнопик от августа 17, 2012, 21:22:41
В предыдущем конкурсе, который закрылся 15.08.2012, можно было выбирать 1 и 3-ком. кв. Вот их и выбрали трехлетки бюджетники и др. категории. Итоги конкурса обычно подводятся в течение нескольких дней.
как-то странно, почемы же тогда рейтинги по категории не изменились...

ЧУПСИК, что там в конкурсах?помимо подаметьевской остатки какие-нить сладкие не выкинули?

ЧУПСИК

Цитата: Din от августа 18, 2012, 21:30:51

ЧУПСИК, что там в конкурсах?помимо подаметьевской остатки какие-нить сладкие не выкинули?

сейчас не могу зайти, что то там аукцион вышел и потом программа виснет,как зайду отпишусь,ок)))
двушка есть

кнопик

Цитата: Din от августа 18, 2012, 21:30:51

Мы поднялись примерно на 6  позиций и в общей очереди и по категории.

Din

Я гуляю.10 позиций вверх,10 вниз...и так  уже целый месяц по категории.поэтосу считаю, что нет изменений.

Гузель76

Говорят Завойского на конкурс выставили, а я не вижу. Ни у кого информации нет?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

STELLA

Цитата: Гузель76 от августа 19, 2012, 22:42:48
Говорят Завойского на конкурс выставили, а я не вижу. Ни у кого информации нет?
а кто говорит то? откуда инфа?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Борнео

ГУЗЕЛЬ 76, а Вы можете работать с личной страницей? У меня до сих пор висит баннер аукциона и блокирует возможность работы с ней. :wall:

sumin

Еще раз - для того, чтобы убрать баннер:

Удаляем в адресной строке Page.php остальной текст оставляем и перезагружаем страницу. Удачи. ( цитата участника ВОВ)