• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Happy owner

народ,никто не в курсе когда выкинут на конкурс дома на оренбургском тракте? ;)

185543

У ветеранов вчера появились, еще и некоторые дома в юдино выставили
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

STELLA

Цитата: 185543 от августа 15, 2012, 21:00:40
У ветеранов вчера появились, еще и некоторые дома в юдино выставили
а подаметевская у ветеранов есть?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

185543

Они выиграли...

Happy owner

хоть бы от хадишки что-то осталось и нам ::)

Din

Слышала, что Хадишку тоже гостям универсиады предоставят.

Happy owner

ну ладно.....куда теперь деваться,подождем. :-!

Daisy87

спасибо за ответ=)))А как узнать что квоты выделены???В разделе квоты на личной странице в списке одни предприятия :wall:куда смотреть...не догоняю...обычно когда квоты бывают???у нас насчету 300 тыс...семья из 3-х человек...вообще реально выиграть или стоит трех лет ждать?
М-14 двушка 16 этаж

Slastena

Цитата: Daisy87 от августа 15, 2012, 22:09:37
у нас насчету 300 тыс...семья из 3-х человек...вообще реально выиграть или стоит трех лет ждать?
Выиграть  не  реально,  и  денег  маловато,  да  и  по  правилам  должны  отстоять  3  года...

Зульфия

Цитата: vpavel от августа 13, 2012, 19:35:06
Зульфия, мне в следующем году в июле будет 3 года, я правильно Вас понял,что я до конца года текущего должен выбрать или год после наступления трёхлетия?
эта проблема трехлеток касается. так что вам еще ждать и ждать. трехлетия или, в лучшем случае, квот балльникам)))
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

pflora

Цитата: Daisy87 от августа 15, 2012, 22:09:37
спасибо за ответ=)))А как узнать что квоты выделены???В разделе квоты на личной странице в списке одни предприятия :wall:куда смотреть...не догоняю...обычно когда квоты бывают???у нас насчету 300 тыс...семья из 3-х человек...вообще реально выиграть или стоит трех лет ждать?
Надо смотреть не раздел "квоты", а раздел "конкурсы", выбираете поручение по Казани (или свой город, если вы не из Казани) и ищете строку "Бюджетные". Смотрите, сколько выделено, сколько выбрано, сколько осталось
Если однушка вас устроит - то возможно в конце года квоты выделят и балльникам, если хотите двушку и более - скорее всего придется ждать трех лет. Но все возможно
А в плане перспектив - надо писать не сколько денег на счету, а сколько баллов. Это гораздо информативнее.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Ялена

Странный какой-то конкурс.По "основному" конкурсу ничего не разыграно ни одной категорией. "Дополнительный" закрыт.

мадина84

Не то слово странный, я стояла на 12 трешек, везде вторая по балам и ничего не выиграла....звонила только что в коопреатив сказали что квартиры разыграли между ветеранами и предприятиями.....абдуллин кичится что конкурсы открытые все все видят...а вот я видела что я вторая а ветеранов не видела...

Ялена

Цитата: мадина84 от августа 16, 2012, 09:46:52
Не то слово странный, я стояла на 12 трешек, везде вторая по балам и ничего не выиграла....звонила только что в коопреатив сказали что квартиры разыграли между ветеранами и предприятиями.....абдуллин кичится что конкурсы открытые все все видят...а вот я видела что я вторая а ветеранов не видела...
А ветеранов Вы и не увидите.Они не заявляются как мы.У нас трёхлеткам тоже ничего не разыграли.

Борнео

Открыл сегодня личную страничку и увидел те же адреса. Получается новый конкурс уже открыт? Кто-нибудь, кроме ветеранов может выбирать Оренбургский тракт? Кому, что известно по-поводу Завойского?    ???

Самина

ЛЮДИ, могу сказать, что раньше трех лет никто не выиграет (не считая отд категорий). Квот для бальников не будет.

мадина84

Чё то и трехлетки ничего не выигрывают....

Happy owner

я что-то никак не пойму,почему списки домов есть,а список квартир до сих пор скрыт?конкурс вроде как официально уже вчера начался. :-[ и что интересно по поводу домов на подаметьевской и такташе?если они идут дополнительным конкурсом,то он когда должен начаться?!запутали нас совсем...

Светочек

Цитата: мадина84 от августа 16, 2012, 09:46:52
Это что за ветераны, что трешки получают? Им вроде однушки дают???

Адмирал

Цитата: Светочек от августа 16, 2012, 15:16:28
Это что за ветераны, что трешки получают? Им вроде однушки дают???
о внуках не забываем

185543

Цитата: Адмирал от августа 16, 2012, 15:27:13
о внуках не забываем
Что-то пытался я для деда трешку выиграть - не разрешают, просят разницу сразу оплатить.
И внуков в договор тоже не включают, а то нас аж пять человек, мы бы все с огромным удовольствием к деду присоединились...
Они выиграли...

sumin

да не будет наше государство так просто раздавать метры, это и ежу понятно. у ветеранов у единственных в положении о выделении жилья кроме метров указано еще и то, что квартиры преимущественно однокомнатные выделяются.

мадина84

может меня в заблуждение ввели, но на горячей линии так сказали....

Светланка30

Когда уже в Казани конкурсы будут кто слышал?
Мы будем 3-х летками 18 марта когда будут переводить в трехлетки кто может подсказать?

sumin

мадина84,

ну в конкурсе ведь разные квартиры есть, предприятиям всякие дают, ветеранам однокомнатные, вот и все