• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Кристина

Цитата: ЧУПСИК от августа 12, 2012, 16:29:55
на чкалова вроде из татэнерго всем досталось, мне кажется что и на горсоветской тоже из газпрома и татнефти,у них ведь каждый день конкурс,а я жду 15 как и все

завойского тоже далеко от цивилизации
на Чкалова 14 квартир ушло в  татэнерго!!
Скоро)))

Ялена

Ялена, я думаю могут выкинуть на конкурс, если только не уьрали их с точным подсчетом для конкретных лиц.

[/quote]
Спасибо,Din!Думаю,что однушки в 30 кв.м.вряд ли будут брать по блату(по блату я бы взяла  побольше :D).

Зульфия

Народ, хочу обрадовать некоторых: вылет в общую очередь осуществляется только если вы не выбирали в теч года. Так сказали на Миславского и в жидфонде. так что не бросайтесь на все в страхе, лучше подождать, но выбрать то, что надо действительно. всем удачи!
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

t-gra

"сказали" к делу не пришьешь

Зульфия

Цитата: t-gra от августа 12, 2012, 20:19:07
"сказали" к делу не пришьешь
Это, конечно, понятно! Но мы ведь не могли понять этот момент, а их толкование однозначно. это точно! что и радует
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

ЧУПСИК

Цитата: Кристина от августа 12, 2012, 16:51:26
на Чкалова 14 квартир ушло в  татэнерго!!

остальные наверно татнефти и газпрому
двушка есть

vpavel

Цитата: Зульфия от августа 12, 2012, 20:01:45
Народ, хочу обрадовать некоторых: вылет в общую очередь осуществляется только если вы не выбирали в теч года. Так сказали на Миславского и в жидфонде. так что не бросайтесь на все в страхе, лучше подождать, но выбрать то, что надо действительно. всем удачи!

Зульфия, мне в следующем году в июле будет 3 года, я правильно Вас понял,что я до конца года текущего должен выбрать или год после наступления трёхлетия?
Павел

Daisy87

всем привет!!У меня вопрос:можно ли участвовать в конкурсах,если стоишь менее трех лет???И как узнать когда проходит конкурс и выделены льготы бюджетникам???подскажите плиззззз :D
М-14 двушка 16 этаж

Tatyanna

Цитата: Daisy87 от августа 13, 2012, 22:18:39
всем привет!!У меня вопрос:можно ли участвовать в конкурсах,если стоишь менее трех лет???И как узнать когда проходит конкурс и выделены льготы бюджетникам???подскажите плиззззз :D

Участвовать можно если будут выделены квоты бальникам, узнать о конкурсе можно на Вашей личной странице.

Daisy87

Спасибо за ответ...вот только не понятно...как посмотреть квоты!!!никак не доходит :) :)
М-14 двушка 16 этаж

Tatyanna

Цитата: Daisy87 от августа 13, 2012, 22:39:52
Спасибо за ответ...вот только не понятно...как посмотреть квоты!!!никак не доходит :) :)

Если у Вас будут открываться квартиры, если вы сможете их видеть, значит выделили))) Еще в разделе конкурсы открываете поручение Казань и смотрите кому квоты.

Daisy87

спасибки :)буду учиться....когда открываю заявки на личной странице...квартир неттт...это означает,что и квот тоже???А когда обычно бывают бюджетникам???
М-14 двушка 16 этаж

Din

Цитата: Tatyanna от августа 13, 2012, 22:44:50
Еще в разделе конкурсы открываете поручение Казань и смотрите кому квоты.

Я че-т до сих пор не понимаю о чем эта табличка ;D...

gala@

А  во время конкурса можно на счет деньги закидывать?
Горсоветская 25

Тарам

Цитата: gala@ от августа 13, 2012, 23:07:32
А  во время конкурса можно на счет деньги закидывать?
можно

Жасмин

скажите пожалуйста если на счету денег больше чем необходимая минимальная сумма, то обязательно ли класть деньги на счет,чтоб не было не обеспеченных дней.
Казань,заключили договор 26.01.2012

Адмирал

Обязательно. Чтобы потом не жаловались что платить по 11 тыс и вынуждены сдавать

Жасмин

а если пропустим 1 месяц это уже 30 необеспеченных дней да? просто если сегодня закинем все равно завтра не перечислят,нам сказали платить до 15 числа

Ялена

Цитата: Жасмин от августа 14, 2012, 10:25:12
а если пропустим 1 месяц это уже 30 необеспеченных дней да? просто если сегодня закинем все равно завтра не перечислят,нам сказали платить до 15 числа
Если у Вас больше суммы необходимого минимального платежа(который указан внизу на личной странице),то можете и пропустить.Главное,чтобы сумма на счету всегда была больше суммы минимальных платежей.

Жасмин

спасибо большое.А как же тогда необеспеченные дни???

Ялена

Цитата: Жасмин от августа 14, 2012, 10:33:00
спасибо большое.А как же тогда необеспеченные дни???
Они появятся,если у Вас будут необеспеченные  платежами дни,т.е.сумма на счету может оказаться меньше необходимой минимальной суммы на личной странице.Всегда кладите с запасом,чтобы было больше на пару десятков тысяч.

Ялена

Если дом сдаётся в декабре,то его должны разыграть до сдачи(заселение в первом квартале 2013г) или может быть как-то по -другому?

gala@

Подскажите,пжлста,в поручении Казань номер какой?
Горсоветская 25

Tatyanna

Цитата: gala@ от августа 15, 2012, 12:55:22
Подскажите,пжлста,в поручении Казань номер какой?

10892

gala@

Горсоветская 25