• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Гузель76

Сказали, что Завойско будет 31 за кв. м.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Happy owner

а оренбургский сколько? ::)

MDA

Цитата: Гузель76 от августа 23, 2012, 16:14:32
Сказали, что Завойско будет 31 за кв. м.
кто сказал?

Milechka

Цитата: Happy owner от августа 23, 2012, 16:31:26

Месяца два назад Надыршин сказал, что будет 26 т.р., но все может поменяться ;)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Happy owner

спасибо!!!! :)лишь бы не подняли...

185543

Цитата: Happy owner от августа 23, 2012, 16:31:26
У ветеранов 25476,93
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Гузель76

Вот сам надыршин и говорил. Сначала разговор шел о 30 тысячах,а председатель ТСЖ Завойского 9/17 назвала 31 тыс за кв. м . У меня знакомые-обманутые дольщики "Защиты", так они поддерживают очень тесную связь с председателем ТСЖ.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Ралиночка

До конца 2012года квартиры будут давать только тем, кто стоит в очереди 3 года?

солнечная

у кого нибудь в конкурсе появился оренбургский?сколько там за кв.м?

Адмирал

Район   - Казань
Конкурс    - Поручение №10892 г.Казань-(основной)
Подведение итогов    - 15-09-2012
Категория   Всего   Выбрано   Остаток
- граждане - участники ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и приравненные к ним   7   5   2
- граждане, признанные вынужденными переселенцами   1   1   0
- граждане, уволенные с военной службы (службы) и приравненные к ним лица   18   9   9
Аварийное жилье 2013   135   0   135
Бюджетная (очередь)   1419   702   717
Граждане, приравненные к участникам ВОВ (18 кв.м.)   2   1   1
Инвалиды I,II группы; семьи, имеющие детей инвалидов   9   6   3
Многодетные семьи   20   5   15
Молодые ученые   1   1   0
Неотложная помощь гражданам, допущенным к выбору квартир по квоте   65   17   48
Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей   6   5   1
Оформление договоров с гражданами на ранее занимаемые жилые помещения   1   1   0
Переселение из домов, не подлежащих кап. ремонту - зона БКК   120   90   30
Переселение из домов, не подлежащих капитальному ремонту (без субсидий)   29   21   8
Предоставление квартир по договорам аренды   1   0   1
Предоставление квартир по договорам пользования   29   4   25
Программа "Обеспечение жильем молодых семей"   39   1   38
Работники ОАО "Татнефть" с займом предприятия   25   14   11
Работники предприятий (Предприятия)   161   59   102
Работники предприятий по представленному руководителем списку   232   151   81
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")   99   60   39
Развитие промышленных комплексов - работники предприятий   0   0   0
Сотрудники противопожарной службы. ГИБДД   1   0   1
ветераны ВОВ 2012 год с субсидией   102   68   34
ветераны ВОВ, вставшие на учет после 01.03.11, пол. субсидию в 2011 г.   8   8   0
ветераны ВОВ, поставленные на учет после 01.03.2005г., не получившие уведомление о субсидии   8   0   8
ветераны ВОВ, поставленные на учет после 01.03.2005г., получившие уведомления о субсидии   1   1   0

ЛЛ

Чет я СИ не нашла... Так много категорий стало. Не вижу что-ли?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Адмирал

Бюджетная (очередь)   1419   702   717
те кто принудительно отсидел 3 года.
а должна еще быть вот эта Работники бюджетных организаций (Бюджетная), то бишь балльники по нашему.

Адмирал

может и наши злобные бараки войдут в эти 135 семей... хорошо бы. 8)

Ялена

А у нас сегодня появилось 122 квоты для участников долевого строительства.Как думаете,они однушки будут выбирать(сил больше нет :-!)?

cyberg

Цитата: Адмирал от августа 27, 2012, 14:11:04
может и наши злобные бараки войдут в эти 135 семей... хорошо бы. 8)

Т.е. аварийникам не будут выдавать просто так квартиры? Тоже попадают под СИ?

Ялена

Почему всегда квот в конкурсах больше чем в наличии квартир?Как такое может быть??????

Адмирал

аварийники получат в размере имеющегося метража.
остальное в рассрочку.

не обращайте внимания на квоты, главное допуск. получают те кто внес больше инвестиций.
си это долевое. тока вид сбоку.

Happy owner

народ,никто не звонил в ГЖФ???когда же для бюджетников конкурс откроют,замучили уже,сил больше нет ждать!  >:(  :'(

Cherry_Lady

Мне кажется, добавят дома после очередного перевода трехлеток. Представьте, сейчас все выставят, расхватают, тогда трехлеткам осенним вообще ничего не останется. Да и неразберихи будет больше...

Адмирал

Сейчас нет обязанности обеспечивать. Людей допускают к конкурсу, на котором нное колво квартир. Люди соревнуются, у кого больше баллов тот и выиграет.

FLAMINGO

По мне так пусть выставят все имеющиеся дома , когда все станут трехлетками, условия будут равные, а там уж кому повезет.

cyberg

Цитата: Адмирал от августа 27, 2012, 18:37:38
аварийники получат в размере имеющегося метража.
остальное в рассрочку.

Неужели все 135 семей согласятся с выкупной ценой и переедут жить в новые дома , да еще встав в СИ?

p.s. перечитав вдоль и поперк Жилищный кодекс РФ, понял, что по сути у каждого собственника жилья можно изъять его жилье и снести. Было бы желание Муниципальных служб!

FLAMINGO

Я как-то звонила на горячую линю, спрашивала про дом на Завойского, мне бабай сказал, что 3/4 часть квартир достанется дольщикам, а остатки- аварийщикам. Скорее всего не зря их включили.

cyberg

Цитата: FLAMINGO от августа 28, 2012, 09:21:14
Я как-то звонила на горячую линю, спрашивала про дом на Завойского, мне бабай сказал, что 3/4 часть квартир достанется дольщикам, а остатки- аварийщикам. Скорее всего не зря их включили.

Аварийщики - дело тонкое))) Где тонко, там и рвется!

Нам два года назад тоже предлагали квартиры на Сабане и Бакалейной. В итоге никто никуда не переехал! Вот так! Так что, то что говорят, еще ничего не значит. У них просто видимо заложено по плану 1/4 на аварийщиков, а если те откужатся, то въедут очередники по СИ.

MDA

Цитата: FLAMINGO от августа 28, 2012, 09:21:14
этот бабай вообще фантазер. на Завойского наоборот 3/4 квартир уже принадлежит ГЖФ, т.к. часть дольщиков продали свои доли, а часть уже заселилась в другие дома по СИ.