• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Оле-Лукойе

А мне этот бабай совсем другую информацию давал, похоже он ничего серьезного и правдоподобного не знает. Говорит выбирайте квартиры в конкурсе, а где они эти квартиры? И какую-то ересь несет про предприятия, как они вкладываются. А про подаметьевскую, сказал что не будет ее в конкурсе пока дорогу не построят, вообще связи не понимаю. А тем временем для предприятий она есть!

Адмирал

Сколько не читаю про аварийных впечатление что им все чет должны, хочу не хочу. Живут то в говне часто и носы ворочают.

cyberg

Цитата: Адмирал от августа 28, 2012, 09:48:31
Сколько не читаю про аварийных впечатление что им все чет должны, хочу не хочу. Живут то в говне часто и носы ворочают.

Всем хочется жить в новом доме)) Но не получается. Я бы сам ворочил, если бы квартирка была приватизирована. Слава Богу - не приватизирована у нас была.

Вообще не вижу смысла держать в собственности квартиру , которая признана под выселение?

FLAMINGO

Цитата: Оле-Лукойе от августа 28, 2012, 09:40:53
А мне этот бабай совсем другую информацию давал, похоже он ничего серьезного и правдоподобного не знает. Говорит выбирайте квартиры в конкурсе, а где они эти квартиры? И какую-то ересь несет про предприятия, как они вкладываются. А про подаметьевскую, сказал что не будет ее в конкурсе пока дорогу не построят, вообще связи не понимаю. А тем временем для предприятий она есть!
Мне он тоже самое про Подаметевскую говорил. Что еще ее в этом году и не выставят скорее всего, пока дорогу не сделают. Я сама была удивлена, когда ее на конкурс выставили.

кнопик

В поручении №10892 г.Казань-(основной)   пока никаких изменений (остатки - 5 квартир):

Стадионная 7 - 1 двухкомнатная кв. (95,3 кв.м.)
Хибинская - 1 однокомнатная кв.
Актайская - 3 однокомнатные кв.

Среди заявившихся  на стадионную в 95,5 кв.м. никакой конкуренции, люди стоят с нулевыми баллами : 
1 1655-006827-030212 0  Целевая
2 1655-006872-030212 0  Целевая

185543

Не понимаю, неужели никому стадионная не нравится... Или не дают?
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Адмирал

Во первых стадионная дербышки. Во вторых тут кассовый разрыв, пл кв 95.3 стоит она 2.5 ляма, то есть на нее может заявиться или семья из 5 чел, но таким такая не нужна, все таки двушка, а семья скажем из 3 чел тупо не потянет ибо для заявы нужно иметь на счету почти лям.

сини4ка

так-то да-Стадионная-шоколадное местечко!!!
заявилась бы,но увы и ах-правильно пишет Адмиралушка(я ЗВЯЗДА форума ;D  ;D  ;D )-ляма у меня точно нет ((( 
выиграла! прошла=дата 23.11.12

MDA

Вот и дольщики опять в квотах появились:
Участники долевого строительства недобросовестных застройщиков    570    12    558

xildar

Появилась какая-то новая категория, чтобы это значили. Ни кто не в курсе?
C 28.08.12: Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности
На горячей линии ничего не смогли сказать. В коопе тоже.
Истины нет. Есть точка зрения.

pflora

Цитата: xildar от августа 29, 2012, 11:15:28
C 28.08.12: Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности
Видимо трехлетки, которые "добывирались" и их вернули в общую очередь. А теперь выделили в отдельную категорию.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

MDA

Цитата: pflora от августа 29, 2012, 11:34:25
Видимо трехлетки, которые "добывирались" и их вернули в общую очередь. А теперь выделили в отдельную категорию.
похоже на то, только в квотах их нет, значит, и ловить им в ближайшее время нечего :wall:

FLAMINGO

Ну вот их еще тут не хватало. Сначала пусть трехлеток обеспечат, а потом остатки пусть им отдадут. У них уже была возможность выбирать квартиры.

FLAMINGO

Кстати, я что-то не вижу такую категорию. Где это написано?

Din

как-то странно нас в трехлетки перевели?может все-таки выбросят в конкурс что-то...

FLAMINGO

Конечно выставят Юдино. Им же надо эти дома сплавить.

Din

Цитата: FLAMINGO от августа 29, 2012, 14:16:08
Конечно выставят Юдино. Им же надо эти дома сплавить.
оптимистично :)

Din

Цитата: Адмирал от августа 29, 2012, 07:14:56
Во первых стадионная дербышки. Во вторых тут кассовый разрыв, пл кв 95.3 стоит она 2.5 ляма, то есть на нее может заявиться или семья из 5 чел, но таким такая не нужна, все таки двушка, а семья скажем из 3 чел тупо не потянет ибо для заявы нужно иметь на счету почти лям.
кто-то заявился на эту квартиру 117 тыс баллов...эх...

Адмирал

Я так понял в трехи перевели досрочно тех кто должен им стать до конца года. Одновременно в обшую очередь выбросили тех кто выжидал и выбирал. Я думаю шас каждый должен зайти на личку и проверить свою категорию.

Адмирал

Конкурс    - Поручение №10961 г.Казань-(дополнительный)
Подведение итогов    - 15-09-2012
Категория   Всего   Выбрано   Остаток
Работники ОАО "Татнефть" с займом предприятия   25   0   25
Работники предприятий (Предприятия)   53   0   53
Работники предприятий по представленному руководителем списку   382   9   373
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")   92   1   91
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году   284   0   284
Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности   227   0   227

ну что, дождались)))
теперь и бывшие трехлетки и нынешние балльники допущены к розыгрышу.
проверяйте рейтинги, лички, если допущены снимайте закрома, вклады в банках и кидайте на счета.

Din

Были мысли о том, что к доподнительному конкурсу многих допустят...но выбирать по
прежнему нечего.как будто специально сделали,чтобы все деньги к ним понесли.
А получается ведь, что настоящие трехлетки к  доп.конкурсу не допущены?

Адмирал

Точно не знаю вы девушка или парень.. но на доп конкурс вроде как выложена подаметьевская и орен тракт....

Адмирал

И сейчас деньги ложить надо чтоб ты кв мог выбрать на мроте не уедешь.

Din

У меня не открывается доп.конкурс!!!проспала чтоли?!
Девушка я, девушка))))

Din

Цитата: Адмирал от августа 30, 2012, 09:06:02
Точно не знаю вы девушка или парень.. но на доп конкурс вроде как выложена подаметьевская и орен тракт....
ну что за несправедливость!теперь тот кто должен стать трехлеткой в 2013 г. Может выиграть кв-ру раньше нас!!!ну как это?специально для *кого-то* сделали чтоли?!!!!
а откуда у вас такая инфа?