• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

gtt406

Цитата: Ялена от января 05, 2012, 19:27:47

Не оправдывайтесь!Это Ваше право выбирать и ждать того,что хочется(Вы же потом платить за свой уголок будете).Речь шла просто о способе как получить квартиру быстрее.А Счастливая,заявляясь на 700 квартир, выиграла.Чем больше заявок,тем больше шанс на выигрыш.Хотя не трёхлеткам в этом конкурсе выиграть трёшку было невозможно(их даже трёхлеткам не хватало)

в ноябрьском конкурсе было реально трешку выиграть и двушку, если на многое заявлялся, а не по 100квартир. не зря же AXD списки делал, чтобы рассчитывать на что надеяться

Ялена

Рузиля-Айнур ещё не трёхлетки,как я поняла.

gtt406

Цитата: Ялена от января 05, 2012, 19:32:36
Рузиля-Айнур ещё не трёхлетки,как я поняла.

говорят что с 2007года стоят.

VIRGO

Цитата: gtt406 от января 05, 2012, 19:33:48
говорят что с 2007года стоят.
я вот тоже 3-х леткой не считаюсь хотя с ноября 2007 стояла выиграла как бальник так как были необесп. дни.....

Рузиля-Айнур

да мы стоим с 2007г.,но мы начали платить только с 2009г.и по этому мы 3-х летками будем только летом этого года.

gtt406

Цитата: Рузиля-Айнур от января 05, 2012, 19:42:13
да мы стоим с 2007г.,но мы начали платить только с 2009г.и по этому мы 3-х летками будем только летом этого года.

будет шанс что-либо выиграть, если кладете не только мрот

AMur

Цитата: Viva от января 05, 2012, 13:53:31
Я тоже хочу кв для жизни, а не для перепродажи. Нет уже времени выплачивать, а потом менять. В 20 я бы так и сделала,взяла любую и была бы счастлива, что отдельно от родителей. а в 40 я хочу  комфорта( как на Фучика кухню-16кв+ кладовку+большой балкон), я согласна даже переплатить сверхнорму, но взять что хочу и где хочу.Но коммерцию увы не тянем,тк бюджетники.Согласны даже на переплату,хотя нам не легко материально, но знать, за что платишь, а не брать что попало, а потом плеваться всю жизнь.

Вот вот и я смотрю в соседских темках некоторые навыбирали всего подряд, а потом предлагают обмен... Спрашивается зачем выбирал, еси тебе там и не нравится и ты не рад вовсе выигрышу :-!

VIRGO

Цитата: AMur от января 05, 2012, 20:42:30
Вот вот и я смотрю в соседских темках некоторые навыбирали всего подряд, а потом предлагают обмен... Спрашивается зачем выбирал, еси тебе там и не нравится и ты не рад вовсе выигрышу :-!
да ...и пусть все выбирают что хотят и где хотят у всех своя голова на плечах есть ....

AMur

Цитата: Джек Воробей от января 05, 2012, 20:49:24
да ну нафиг этот обмен потом чуть что и он клиник не поможет.

вот это точно ;D

VIRGO

Цитата: Джек Воробей от января 05, 2012, 20:49:24
да ну нафиг этот обмен потом чуть что и он клиник не поможет.
ха ха ты в ударе сегодня:))))

камилюшка

Цитата: Viva от января 05, 2012, 13:44:59
Это из деревни в город за счастье даже Кировский, а из центра Города в Осиново- горе.Да и кировский не лучше...Вот Горки еще куда ни шло.
Зря Вы так про деревенских. Многие родители теперь детям при поступлении в Вуз или при женитьбе покупают квартиры в городе  и не на отшибе
Я лично в последнемноябрьском конкурсе вообще не участвовала а в этом набивалав сего 25 квартир и выиграла 2ую по приоритету Это же с ума можно сойти набивать по 300 квартир   и стирать если не выиграешь 
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

VIRGO

Цитата: камилюшка от января 05, 2012, 20:53:06
Зря Вы так про деревенских. Многие родители теперь детям при поступлении в Вуз или при женитьбе покупают квартиры в городе  и не на отшибе
Я лично в последнемноябрьском конкурсе вообще не участвовала а в этом набивалав сего 25 квартир и выиграла 2ую по приоритету Это же с ума можно сойти набивать по 300 квартир   и стирать если не выиграешь
вот завидую белой завистью мне б папашка подарил чё нить а?все подарки за всю жизнь 70 р. на колготки на 8 марта на говорит дочь и не вчём себе не отказывай:)))

VIRGO

Цитата: Джек Воробей от января 05, 2012, 21:01:51
срочна приму квартиру в дар :D

хотя моей одной коллеге точнее ее мужу, добрый дедушка подарил таки квартиру, но такое нечасто встречается, многие сидят как на сене ни себе ни людям.
ха ха я не могу больше смеяться:))))))))))))откуда ты вдохновение берёшь :) :) :) :) ;D ;D ;D ;D ;D)

ЛЛ

Цитата: VIRGO от января 05, 2012, 21:03:11
ха ха я не могу больше смеяться:))))))))))))откуда ты вдохновение берёшь :) :) :) :) ;D ;D ;D ;D ;D)
Адмирал вдохновляет))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

VIRGO

Цитата: Джек Воробей от января 05, 2012, 21:05:38
радостный что квартиру выиграл сейчас вон гоняю веселое уравнение из 461 икса и 1 квартиры.
пытаюсь вычислить какая моя.
ага а потом мне пожалуйста из 1125 квартир слабо?

Nain

Цитата: Рузиля-Айнур от января 05, 2012, 18:52:35
речь не о том не нравиться, не буду, у каждого мнения разные.когда заявляюсь, я заявляюсь в разные дома и не только в дома на советском,просто там я выбираю все 3ки, какой бы этаж не был.Конечно, одноком. я не выберу и дело совсем не в комфорте, а потомучто,в данный момент живем в одной комноте и надоело,хочется чтобы у ребенка был свой уголок, чтобы уроки делать,играть...а их у нас двое.Так что извините если что то не так сказала.
Извиняться тут не за что. Вас же не определяют за то, что вы чего-то сделали или не сделали. Все дело в том, с чем вы подходите к трехлетнему сроку. Если только с заявлениями "мне нужна трешка", и с 80 т.р. на счету - никакой трешки вам не светит. Если внесли под миллион и баллов соответственно - ваши шансы будут очень высокие.
Речь-то, собственно, о том, что многие трехлетки, получив право участия в конкурсе, тут на форуме сыплют сообщениями типа, что "надоело жить в коммуналке на 12 квадратных метрах", и одновременно постом ниже - "двушка мне не нужна, у меня же сын растет".
Как-то сразу становится понятно, кто есть кто, и зачем работает в бюджете.
Ну и смысл предложения в том, что получив право участия в конкурсе, нужно им воспользоваться за два конкурса. Конкурс - это вещь очень справедливая, как аукцион. Нет денег - бери на что хватает. Есть денег - выбирай лучшее.
Соципотека - это же не бесплатная раздача слонов, а в первую очередь хоть какой-то шанс для действительно нищих бюджетников заиметь свое жилье. А тут превращают программу в детскую игру "Хочу-не хочу". И строят не так, и не там, и для машин места мало. Не нравится - бери за наличку жилье, выбор - огромный, и там где хочешь. Нет денег - не выеживайся, как муха на стекле и не баламуть форум.
Подошел к конкурсу - или бери, или заново в очередь. За тобой до хрена народу, которым эти квартиры (и однушки в том числе) очень нужны.
А вам, уважаемая Рузиля (или Айнур? Вы уж определитесь), перед конкурсом нужно положить побольше денег. Нет возможности - отодвиньте свои хотелки отдельного детского уголка на более поздний срок.

VIRGO

Цитата: Nain от января 05, 2012, 21:12:01
Извиняться тут не за что. Вас же не определяют за то, что вы чего-то сделали или не сделали. Все дело в том, с чем вы подходите к трехлетнему сроку. Если только с заявлениями "мне нужна трешка", и с 80 т.р. на счету - никакой трешки вам не светит. Если внесли под миллион и баллов соответственно - ваши шансы будут очень высокие.
Речь-то, собственно, о том, что многие трехлетки, получив право участия в конкурсе, тут на форуме сыплют сообщениями типа, что "надоело жить в коммуналке на 12 квадратных метрах", и одновременно постом ниже - "двушка мне не нужна, у меня же сын растет".
Как-то сразу становится понятно, кто есть кто, и зачем работает в бюджете.
Ну и смысл предложения в том, что получив право участия в конкурсе, нужно им воспользоваться за два конкурса. Конкурс - это вещь очень справедливая, как аукцион. Нет денег - бери на что хватает. Есть денег - выбирай лучшее.
Соципотека - это же не бесплатная раздача слонов, а в первую очередь хоть какой-то шанс для действительно нищих бюджетников заиметь свое жилье. А тут превращают программу в детскую игру "Хочу-не хочу". И строят не так, и не там, и для машин места мало. Не нравится - бери за наличку жилье, выбор - огромный, и там где хочешь. Нет денег - не выеживайся, как муха на стекле и не баламуть форум.
Подошел к конкурсу - или бери, или заново в очередь. За тобой до хрена народу, которым эти квартиры (и однушки в том числе) очень нужны.
А вам, уважаемая Рузиля (или Айнур? Вы уж определитесь), перед конкурсом нужно положить побольше денег. Нет возможности - отодвиньте свои хотелки отдельного детского уголка на более поздний срок.
[/quoteсогласна с вами всё верно!!!

сини4ка

не,на 2 конкурса только-я не согласна,если баллов мало,то и шансов мало,
знала б,что так всё будет-закидывала б не по 0,5 МРОТ(как в СБ посоветовали),
а нашла бы денюшку и к 3м годам стояния было б нормально баллов,
ну,да что уж теперь-буду ждать ИСЧО )))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

VIRGO

Цитата: сини4ка от января 05, 2012, 21:23:12
не,на 2 конкурса только-я не согласна,если баллов мало,то и шансов мало,
знала б,что так всё будет-закидывала б не по 0,5 МРОТ(как в СБ посоветовали),
а нашла бы денюшку и к 3м годам стояния было б нормально баллов,
ну,да что уж теперь-буду ждать ИСЧО )))
мне так хочется чтоб и вы выиграли!!!!!от всей души желаю, уверенна что вам скоро повезёт!!!!!!!вы мне сразу напишите пожалуйста!!!

сини4ка

СПАСИБО!обязательно напишу)))
я прям не устаю удивляться-на свете(по кр.мере здесь на форуме) так много людей,
ИСКРЕННЕ желающих тебе выигрыша(даже те,кто уж давно выиграл),все переживают...
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно,ДОРОГИЕ МОИ,жаль,что по жизни нет рядом таких людей,как вы!

VIRGO

Цитата: Джек Воробей от января 05, 2012, 21:30:06
синичка дорогая, никогда не слушайте больше сб, там сидят не всегда компетентные люди, даже те кто выиграл и то не советчики условия щас одни завтра другие. действуйте по интуиции.
вот не могу не согласится!!!!мне там тоже стока всего наговорили а вышло всё совсем не так!!!!!

сини4ка

Цитата: Джек Воробей от января 05, 2012, 21:30:06
действуйте по интуиции.
чЁт моя интуиция Подаметьевскую ждёт (((
а это как мне сказали-вообще"медвежий угол" (((

сини4ка

Цитата: VIRGO от января 05, 2012, 21:32:07
вот не могу не согласится!!!!мне там тоже стока всего наговорили а вышло всё совсем не так!!!!!
слушай СБ,но делай всё наоборот  :)

Ялена

Сини4ка,а Вы одна в договоре?Какую квартиру хотите(сколько комнат)?

сини4ка

Цитата: Ялена от января 05, 2012, 21:37:15
Сини4ка,а Вы одна в договоре?Какую квартиру хотите(сколько комнат)?
нас трое,стоим на 2шку )