• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Таталя

Нас перевели в трехлетки!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

gulnar

Таталя

Цитата: Таталя от апреля 06, 2012, 07:57:10
Теперь с этим у меня вопрос: Меня не устраивает Хадишка,а заявиться могу только там.Нас перевели только сегодня.Что мне делать? И когда выставят Завойского?Может мне  позвонить куда нибудь.уточнить?

Tatyanna

Цитата: Таталя от апреля 06, 2012, 08:33:18
Теперь с этим у меня вопрос: Меня не устраивает Хадишка,а заявиться могу только там.Нас перевели только сегодня.Что мне делать? И когда выставят Завойского?Может мне  позвонить куда нибудь.уточнить?

Вам теперь надо заявляться, чтобы в общую не слететь обратно.

жемчужина

Цитата: Таталя от апреля 06, 2012, 07:57:10
поздравляю!так здорово,что кому -то хорошо!надеюсь и мы когда-нибудь дождемся,пока хотя бы квот .
еще чуть-чуть!

MDA

Трехлеток на сегодня 550
это значит, что перевели больше 350 семей!
это насколько вперед перевели, кто-нибудь знает ;)?

Tatyanna

Цитата: MDA от апреля 06, 2012, 10:37:37
Трехлеток на сегодня 550
это значит, что перевели больше 350 семей!
это насколько вперед перевели, кто-нибудь знает ;)?

Скорее всего также 3 мес (апрель, май, июнь)

сказка

я тож поднялась на 357 позиций. по очереди в первой тысяче теперь  :D вот бы это еще что нить давало.... никто не в курсе в новом конкурсе что нить для бальников дадут? раньше хоть какие то слухи народ рспространял :), а теперь глухо стало....
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Ждем с 2007

Цитата: IsaevaT от апреля 06, 2012, 11:40:42
Скорее всего также 3 мес (апрель, май, июнь)
УРРРАААААА
Нас тоже перевели.
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Ждем с 2007

И что теперь чтоб не выкинули, :-[ надо заявляться на все этажи или необязательно...
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

gulnar

Цитата: Ждем с 2007 от апреля 06, 2012, 12:24:44
И что теперь чтоб не выкинули, :-[ надо заявляться на все этажи или необязательно...
На все этажи не обязательно. Мы не заявлялись на 1 и 9 этажи... Нас не выкинули))))

Таталя

Я вот теперь тоже задумалась...что делать то....??????

gulnar

Цитата: Таталя от апреля 06, 2012, 13:17:29
Я вот теперь тоже задумалась...что делать то....??????
Девочки, вы же заявляетесь на другие этажи.... Вы ведь не совсем не участвуете в конкурсах  :mail:

MDA

Цитата: gulnar от апреля 06, 2012, 13:06:54
На все этажи не обязательно. Мы не заявлялись на 1 и 9 этажи... Нас не выкинули))))
вы выиграли в первом конкурсе после перевода в трехлетки?

Tatyanna

Цитата: MDA от апреля 06, 2012, 13:40:49

У меня такой же вопрос)))) Потому что если во втором, тогда да понятно, что не выкинули.

gulnar

Цитата: MDA от апреля 06, 2012, 13:40:49
Мы выиграли в первом конкурсе после перевода, заявлялись на Большую, может поэтому в первом и выиграли.

MDA

Цитата: gulnar от апреля 06, 2012, 13:58:18
Мы выиграли в первом конкурсе после перевода, заявлялись на Большую, может поэтому в первом и выиграли.
ну а чего же вы пишете тогда, что вас НЕ выкинули, если вы выиграли в ПЕРВОМ конкурсе ???

у людей вопрос в том, выкинут ли в общую очередь после НЕвыигрыша в первом конкурсе, если заявляться НЕ на всё, что подходит по нормативу...

Tatyanna

Цитата: gulnar от апреля 06, 2012, 13:58:18

Вот и ответ почему вас не скинули в общую - потому что вы выиграли. 

ocherovashka

а что толку то заявляться !!! все равно все разыграно  >:(

gulnar

Цитата: IsaevaT от апреля 06, 2012, 14:03:47
Вот и ответ почему вас не скинули в общую - потому что вы выиграли.
Если вы не будете заявляться вообще, слов нет выкинут в общую. Я думаю не одна я на все не заявлялась. Прошу прощения если не так объясняю.... Неужели из-за нескольких этажей могут так :o. Значит мы были на грани :wall:

Ждем с 2007

Цитата: ocherovashka от апреля 06, 2012, 14:07:08
а что толку то заявляться !!! все равно все разыграно  >:(
не всё еще разыграно. Вот мне надо 3-шка, они там есть. Вот вопрос только в том, не отдадут ли эти квартиры на Хадишке гостям универсиады...
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

MDA

Цитата: Ждем с 2007 от апреля 06, 2012, 14:24:52
не всё еще разыграно. Вот мне надо 3-шка, они там есть. Вот вопрос только в том, не отдадут ли эти квартиры на Хадишке гостям универсиады...
а на Чистопольской и Большой уже все трешки разыграны?

Ждем с 2007

Цитата: MDA от апреля 06, 2012, 14:27:21
а на Чистопольской и Большой уже все трешки разыграны?
Есть на Большой и Урицского. Чистопольский кроме 1-шек остальное давно уже по блату раздали...
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

MDA

Цитата: Ждем с 2007 от апреля 06, 2012, 14:29:25
Есть на Большой и Урицского. Чистопольский кроме 1-шек остальное давно уже по блату раздали...
Урицкого?
Его в прошлом конкурсе вроде не было...

х.Такташ

Цитата: Ждем с 2007 от апреля 06, 2012, 12:24:44
Согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан №847 от 12.10.2011г. граждане, у которых в текущем году наступил или истек трехгодичный срок ожидания, не участвовавшие в выборе квартир и (или) не осуществившие выбор жилых помещений при наличии свободных квартир, утрачивают право приоритетного выбора в порядке очередности. В дальнейшем выбор квартир ими осуществляется в порядке участия в конкурсе в рамках бюджетной квоты на общих основаниях.
Как ГЖФ удобно, так они и будут трактовать.Я думаю и в ГЖФ вам сейчас прямого ответа не дадут.