• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Оле-Лукойе

Эх, народ выбираете,  я вот на все согласна, лишь бы в Казани. И Хадишка подойдет , и Оренб. тракт. И если к моменту когда я стану 3-х леткой будет Юдино, я даже возможно заберу деньги и уйду. Согласна даже на очень небольшую квартиру, в семье финансовые трудности, и наш норматив не потянем точно  :'(

Rezeda

Цитата: Ждем с 2007 от апреля 06, 2012, 14:29:25
Есть на Большой и Урицского. Чистопольский кроме 1-шек остальное давно уже по блату раздали...

В прошедшем конкурсе на Чистопольской двушки и трешки достались и не по блату, не все конечно, но бюджетникам тоже перепало.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

раяна

РЕЗЕДА , ЗНАЧИТ МЫ С ВАМИ И ВСЕ КТО  ВЫИГРАЛ НА ЧИСТОПОЛЬСКОЙ -  БЛАТНЫЕ!!! 8);D ;D ;D
НЕ ИСТЕРИТЕ, А ВЫБИРАЙТЕ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ТО ЧТО СЕЙЧАС ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ  ТО ЧТО ПОТОМ БУДЕТ! МЫ ЖДАЛИ СВОЮ КВАРТИРУ 5 ЛЕТ И ДОЖДАЛИСЬ! И ТО ЧТО ВЫИГРАЛИ НА ЧИСТОПОЛЬСКОЙ ДЛЯ НАС БОЛЬШОЙ СЮРПРАЙЗ!
где жизнь, там и надежда!

Tatyanna

Цитата: раяна от апреля 06, 2012, 16:17:34
РЕЗЕДА , ЗНАЧИТ МЫ С ВАМИ И ВСЕ КТО  ВЫИГРАЛ НА ЧИСТОПОЛЬСКОЙ -  БЛАТНЫЕ!!! 8);D ;D ;D
НЕ ИСТЕРИТЕ, А ВЫБИРАЙТЕ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ТО ЧТО СЕЙЧАС ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ  ТО ЧТО ПОТОМ БУДЕТ! МЫ ЖДАЛИ СВОЮ КВАРТИРУ 5 ЛЕТ И ДОЖДАЛИСЬ! И ТО ЧТО ВЫИГРАЛИ НА ЧИСТОПОЛЬСКОЙ ДЛЯ НАС БОЛЬШОЙ СЮРПРАЙЗ!

Да...здорово, что Вы на Чистопольской выиграли! Ой, нам осенним - лишь бы не Юдино)))) На остальное в Казани на все согласна.

Ждем с 2007

Цитата: Rezeda от апреля 06, 2012, 16:04:29
В прошедшем конкурсе на Чистопольской двушки и трешки достались и не по блату, не все конечно, но бюджетникам тоже перепало.
Но больше по блату раздали, а остатки вам ребята... Я же не говорю про все квартиры. Просто у меня там знакомый работает.
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Ждем с 2007

Цитата: раяна от апреля 06, 2012, 16:17:34
Поздравляю с тем, что вам повезло!!!
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Таталя

Скажите,нам новеньким трехлеткам надо уже заявляться? Все равно уже все забито
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Ждем с 2007

Цитата: Таталя от апреля 06, 2012, 17:33:39
Скажите,нам новеньким трехлеткам надо уже заявляться? Все равно уже все забито
А что там забита... или я не вижу... заявляющихся пока мало
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Таталя

Например.Хадишка-какую либо 3ку открываю--а там по 12-19 чел на квартиру.Объясните...
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Tatyanna

Цитата: Таталя от апреля 06, 2012, 18:10:22
Например.Хадишка-какую либо 3ку открываю--а там по 12-19 чел на квартиру.Объясните...

Это разве забито?  :-[

раяна

Цитата: Таталя от апреля 06, 2012, 18:10:22
такого, что на квартиру будете вы одни, вы не дождетесь, не будет такого! всегда будет много желающих  , но это не означает что квартира не достанется вам! по нашим  меркам 12-19 человек - это вообще мало.
когда мы участвовали в конкурсах, люди не дадут соврать, конкурс на многие квартиры доходил до 150-200 человек. чем больше квартир вы будете выбирать, тем больше шансы выиграть.

Albinozza

я сдвинулась в рейтинге по очередности на 400 позиций.это что-нибудь значит,если 3 года будет только в октябре?
ул.Подаметьевская д.4

Tatyanna

Цитата: Albinozza от апреля 06, 2012, 20:39:42
я сдвинулась в рейтинге по очередности на 400 позиций.это что-нибудь значит,если 3 года будет только в октябре?

Это значит, что перевели трехлеток

lisenokra

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ ТАК ВСЕХ ЧИСТОПОЛЬСКАЯ МАНИТ ,ЧТО ТАМ ТАКОГО ХОРОШЕГО ??? ??? ???ЛЮДИ ЧУТЛИ НЕ В СЛОВЕСТНУЮ ДРАКУ ИДУТ >:( >:( >:(
ждем заветных ключиков.

Albinozza

Цитата: IsaevaT от апреля 06, 2012, 20:47:03
Это значит, что перевели трехлеток
Спасибо)
ул.Подаметьевская д.4

раяна

Цитата: lisenokra от апреля 06, 2012, 21:06:04
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ ТАК ВСЕХ ЧИСТОПОЛЬСКАЯ МАНИТ ,ЧТО ТАМ ТАКОГО ХОРОШЕГО ??? ??? ???ЛЮДИ ЧУТЛИ НЕ В СЛОВЕСТНУЮ ДРАКУ ИДУТ >:( >:( >:(
ничего особенного в домах нет, просто место хорошее , все блага цивилизации под боком, и магазины, и транспорт и тд.

lisenokra

ЯСНЕНЬКО,А Я ДУМАЛА ЧТО ТАМ ОСОБЫЕ ДОМА ИЛИ ЧТО ТО НАВОРОЧЕННОЕ :-[ :) :)
ждем заветных ключиков.

TeN

Люди помогите кто может, меня 5.04 перевели в 3-х летки, а кнопки добавить квартиры у меня нет, почему?!?!?!  :wall: (( что это значит? куда мне идти? и что делать? подскажите какие дома есть в конкурсе? ))) и подскажите сколько квартир выставили на конкурс?
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так смирись, будь поумнее улыбнись, холодной думай головой,  ведь в мире все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно! )))

жемчужина

Цитата: Albinozza от апреля 06, 2012, 20:39:42
здорово!!
еще чуть-чуть!

ULICHKA 2009

Цитата: TeN от апреля 06, 2012, 22:29:48
Люди помогите кто может, меня 5.04 перевели в 3-х летки, а кнопки добавить квартиры у меня нет, почему?!?!?!  :wall: (( что это значит? куда мне идти? и что делать? подскажите какие дома есть в конкурсе? ))) и подскажите сколько квартир выставили на конкурс?
выставили дома на Большой, Урицкого, Чистопольская, Х.Такташ

TeN

Цитата: ULICHKA 2009 от апреля 06, 2012, 22:36:14
выставили дома на Большой, Урицкого, Чистопольская, Х.Такташ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ )))))))
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так смирись, будь поумнее улыбнись, холодной думай головой,  ведь в мире все закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно! )))

Зульфия

Нас тоже перевели в трехлетки... А выбрать остается только Урицкого, БЛиииН! А можно на Высокую гору заявиться? подскажите, ааа?)))
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

ULICHKA 2009

Цитата: MDA от апреля 06, 2012, 10:37:37
Трехлеток на сегодня 550
это значит, что перевели больше 350 семей!
это насколько вперед перевели, кто-нибудь знает ;)?
похоже, что перевели за три месяца - у меня три года должно было быть в конце июня

Зульфия

Цитата: ULICHKA 2009 от апреля 06, 2012, 22:54:52
похоже, что перевели за три месяца - у меня три года должно было быть в конце июня
А наш срок бы в начале мая... как-то неожиданно все ж. или страшно... страшно не выбрать, как положено, и вылететь в общ очередь
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

KALLISTA

Значит в июле могут опять за три месяца перевести в трехлетки...  :-[
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.