• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Лилия, одетая в счастье

когда конкурс по молодежке??????? какие новости-кто в курсе? :) ???
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

MDA

Не паникуйте раньше времени!
До конца конкурса еще больше недели :)

я так понимаю, что квартир сейчас выставлено меньше, чем переведено трехлеток, так что придется ГЖФ еще домики выставлять :rtfm:

Таталя

Цитата: MDA от апреля 06, 2012, 23:15:21
Не паникуйте раньше времени!
До конца конкурса еще больше недели :)

я так понимаю, что квартир сейчас выставлено меньше, чем переведено трехлеток, так что придется ГЖФ еще домики выставлять :rtfm:
а какие домики выставят интересно...
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Rezeda

Цитата: Таталя от апреля 06, 2012, 23:17:25
а какие домики выставят интересно...

В запасе еще есть Завойского, Большая Мухаметшина, Восстания.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Таталя

Цитата: Rezeda от апреля 06, 2012, 23:59:49
В запасе еще есть Завойского, Большая Мухаметшина, Восстания.
спасибо

Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Azzalia

Я что то не пойму там в пункте по очередности какие то изменения произошли. надо смотреть первую цифру или последнюю где по Рт? Там что то все в разброс стало. А потом у меня тоже 3 года в конце июня только вот меня не перевели по ходу. а как понять? какакя то надпись появится да? Они считают три года с момента первого задатка или же заключения договора? Кто знает подскажите!!!

muse122

Цитата: Зульфия от апреля 06, 2012, 22:41:42
Нас тоже перевели в трехлетки... А выбрать остается только Урицкого, БЛиииН! А можно на Высокую гору заявиться? подскажите, ааа?)))

Можете заявляться

ДиЭль

Цитата: Azzalia от апреля 07, 2012, 00:32:03
Я что то не пойму там в пункте по очередности какие то изменения произошли. надо смотреть первую цифру или последнюю где по Рт? Там что то все в разброс стало. А потом у меня тоже 3 года в конце июня только вот меня не перевели по ходу. а как понять? какакя то надпись появится да? Они считают три года с момента первого задатка или же заключения договора? Кто знает подскажите!!!
Считают с даты первого платежа,если у вас трехлетие в конце июня,то переведут где то после 5 июля.На личной странице появиться категория-целевая бюджетная,из рейтинга исчезнет строка по очередности.А сейчас если вы не трехлетка еще,то скорее всего вы просто поднялись в рейтингах вверх,за счет того,что 5.04 перевели людей в трехлетки.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

karim25

а когда следующий конкурс откроют? :-[

MDA

Цитата: karim25 от апреля 07, 2012, 13:18:28
а когда следующий конкурс откроют? :-[
Не раньше, чем закроют тот, что сейчас идет ;D

karim25

Цитата: MDA от апреля 07, 2012, 13:23:08
Не раньше, чем закроют тот, что сейчас идет ;D
че такой умный.?

Адмирал

список выставленных домов на розыгрыш

Адмирал

Цитата: karim25 от апреля 07, 2012, 13:28:37
че такой умный.?
это форум культурных и интеллигентных людей, чувак 8)

karim25

Цитата: Адмирал от апреля 07, 2012, 13:50:04
это форум культурных и интеллигентных людей, чувак 8)
а ты стало быть самый крутой 8)

Адмирал

кол-во квартир на сегодняшний момент 385
однушек 246
двушек 17
трешек 122

кол-во квот по всем категориям 2386
такие вот пирожки.

Адмирал

Цитата: karim25 от апреля 07, 2012, 14:06:06
а ты стало быть самый крутой 8)
спокойствие брат. цитирую слова одной женщины с форума. форум в натуре себя позиционирует как некий очищенный от грубости чтоли.

Зульфия

Цитата: muse122 от апреля 07, 2012, 01:05:08
Можете заявляться
Спасибо за ответ! я вот рискнула. работа у нас в районе Компрессорный з-д- Пионерская. Так что с проездом тож хорошо. попробую....
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Адмирал

однушек. Всего квартир - 246
Всего заявившихся - 93

среди заявившихся на однухи есть интересные нумера.
92 - 1660-005657-181111 - 3980,00 - 5999 - Целевая
чувак бюджетник, походу вип раз с таким нумером и целевой 8)

двушки Всего квартир - 17
Всего заявившихся - 57

трешки Всего квартир - 122
Всего заявившихся - 37

вывод. Балльники, митингуйте!!! Спрос на удивление, довольно низок! Требуйте квот через митинги но грамотно мысли эти изложите!

сини4ка

Цитата: Зульфия от апреля 07, 2012, 19:08:56
Спасибо за ответ! я вот рискнула. работа у нас в районе Компрессорный з-д- Пионерская. Так что с проездом тож хорошо. попробую....
если не секрет -то, что выбирали там -1 или 2ки?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Зульфия

Цитата: сини4ка от апреля 07, 2012, 21:12:05
если не секрет -то, что выбирали там -1 или 2ки?
Не секрет. зашла я на Высокогорский конкурс до перевода нас в 3-летки, могла выбирать трешки, вот для интереса и закидала их в заявки, а приоритеты не расставляла. (сомневалась, все ж в Казани хочется...) А сейчас заявиться на другие трешки не могу, а вот из ранее выбранных в приоритеты раскидала. только не знаю, прокатит ли. уж очень хочется. на всякий случай на Урицкого 2 двухкомнатные заявилась. вот пока и все.
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

сини4ка

Цитата: Зульфия от апреля 07, 2012, 21:22:39
Не секрет. зашла я на Высокогорский конкурс до перевода нас в 3-летки, могла выбирать трешки, вот для интереса и закидала их в заявки, а приоритеты не расставляла. (сомневалась, все ж в Казани хочется...) А сейчас заявиться на другие трешки не могу, а вот из ранее выбранных в приоритеты раскидала. только не знаю, прокатит ли. уж очень хочется. на всякий случай на Урицкого 2 двухкомнатные заявилась. вот пока и все.
прикольно!вот Вы рисковая!!!
это ж далековато от Казани-то,а? )))
иль нет? )))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Тарам

Цитата: сини4ка от апреля 07, 2012, 21:26:25
прикольно!вот Вы рисковая!!!
это ж далековато от Казани-то,а? )))
иль нет? )))
Лучше высокая гора чем максимово на мойвзгляд.

MDA

Адмирал, а эта программа же работает только, если есть допуск к конкурсу?
Вы под чужим логином что ли заходили ;)?

алюнчик

УРА!!!!! Нас перевели в трехлетки!!! Но квартир для выбора маловато. Если мы до 15.04. не будем заявляться, что будет? Проконсультируйте, пожалуйста.

Адмирал

Ага. Одному чуваку хаты выбрал, друг с компом не ладит. Заодно ознакомился с меню на нынешний год оно обильно и едоков мало)) даешь квоты балльникам)))