• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

Ленуся76

Цитата: dmars1111 от марта 21, 2012, 13:55:04
у МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС. ВОТ НА ОДНУ КВАРИТРУ ПО ЗАЯВКАМ МЫ СТОИМ ПЕРВЫЕ 505 ТЫС БАЛОВ. ВСЕГО ЗАЯВЛЕННЫХ 25 ЧЕЛОВЕК. МЫ ПЕРВЫЕ СТОИ. ТАК ЖЕ ПО ОБЩЕЙ И ПО КАТЕГОРИИ МЫ ВПЕРЕДИ ВСЕХ ЗАЯВЛЕННЫХ. СЕГОДНЯ ЭТА КВАРТИРА РАЗЫГРАЛАСЬ. КАК ПОНЯТЬ ВЫЙГРАЛИ МЫ ЛИ НЕТ. РЕЙТИНГ ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ. У ОСТАЛЬНЫХ ТАКЖЕ ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ.
А у вас какая категория? И какие еще категории в списке заявленных?

dmars1111

Цитата: Ленуся76 от марта 21, 2012, 13:57:45
А у вас какая категория? И какие еще категории в списке заявленных?

У НАС КАТЕГОРИЯ   Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)  ПО ЭТОЙ КАТЕГОРИИ МЫ ПЯТЫЕ А В ОБЩЕМ КАТЕГОРИИ МЫ 82...

а В ЗАЯВЛЕННЫХ ПОЕДИЕЕ МЫ ИДЕМ ВПЕРЕДИ ВСЕХ И БО БАЛАМ И ПО ОЧЕРЕДЯМ. 

Ленуся76

Я к тому спросила, что если в вашем списке есть кто-то от предприятий и если даже они( предприятия) на последнем месте по баллам все равно они выиграют, т.к. у них приоритет перед бюджетниками. 

IGRUL16

Цитата: Gaplolog от марта 21, 2012, 13:56:54
Это на весь год же поручение :(

Спасибо.Понятно.А Юдино уже есть?Вообще, что разыгрывается,какие дома?

MDA

Цитата: IGRUL16 от марта 21, 2012, 14:30:38
Спасибо.Понятно.А Юдино уже есть?Вообще, что разыгрывается,какие дома?
1 ОЧЕРЕДЬ АДМ-НО-ЖИЛ. КОМПЛ. ПО УЛ.ВОССТАНИЯ,80,МОСК.Р-НА - В связи с уточнением проектных показателей по строящемуся объекту по ул. Восстания, 80 конкурс по данному дому приостановлен.
54 КВ Ж/Д№1 ПО УЛ.БОЛЬШАЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ
90 КВ. Ж/Д №2 ПО УЛ.БОЛЬШАЯ С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КИРОВСКОГО Р-НА

150 КВ Ж/Д №3 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ
160 КВ Ж/Д №4 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ ПОМЕЩ
231 КВ Ж/Д №5 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ

235 КВ Ж/Д №61-2 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ
190(160) КВ Ж/Д №61-3 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ

И остатки с прошлых лет.

Юдино пока не выставляли.

IGRUL16

Цитата: Gaplolog от марта 21, 2012, 14:33:50

Юдино пока не выставляли.

Спасибо еще раз.Так и хочется сказать:быстрее бы Юдино выставили и разобрали до нашего трехлетия,или придется спрыгивать потом в общую очередь.О-па,уже сказал.Без обид.

Tatyanna

Цитата: IGRUL16 от марта 21, 2012, 14:45:10
Спасибо еще раз.Так и хочется сказать:быстрее бы Юдино выставили и разобрали до нашего трехлетия,или придется спрыгивать потом в общую очередь.О-па,уже сказал.Без обид.

А по мне лишь к сентябрю его не было (Юдино) или еще не было :) Никому не в обиду конечно, но тоже придется а то в общую спрыгивать. Но ведь это так неправильно если бюджетник работает в школе Авиастроительного р-на как он будет ездить с Юдино каждый день к 8 часам?

dmars1111

Цитата: Ленуся76 от марта 21, 2012, 14:10:54
Я к тому спросила, что если в вашем списке есть кто-то от предприятий и если даже они( предприятия) на последнем месте по баллам все равно они выиграют, т.к. у них приоритет перед бюджетниками.

У ВСЕХ ЗАЯВЛЕННЫХ НАПИСАНА КАТЕГОРИЯ ЦЕЛЕВАЯ

Ленуся76

Цитата: dmars1111 от марта 21, 2012, 15:28:16
У ВСЕХ ЗАЯВЛЕННЫХ НАПИСАНА КАТЕГОРИЯ ЦЕЛЕВАЯ
Ну тогда именно ВЫ должны ее выиграть :) если она увас под 1 приоритетом

dmars1111

Цитата: Ленуся76 от марта 21, 2012, 15:41:21
Ну тогда именно ВЫ должны ее выиграть :) если она увас под 1 приоритетом
Я ЕГ ПЕРВЫМ ПОСТАВИЛ ПО ПРИОРИТЕТУ. А НЕ В КУРСЕ ЕСЛИ ДАЖЕ МЫ ВЫЙГРАЛИ ТО ЧЕ ДОЛЖНО ПОЯВИТЬСЯ И В ТЕЧЕНИЕ СКОЛЬКИ ДНЕЙ. А ТО ИЗМЕНЕНИИ НЕТ

Milechka

Цитата: dmars1111 от марта 21, 2012, 15:53:11
Я ЕГ ПЕРВЫМ ПОСТАВИЛ ПО ПРИОРИТЕТУ. А НЕ В КУРСЕ ЕСЛИ ДАЖЕ МЫ ВЫЙГРАЛИ ТО ЧЕ ДОЛЖНО ПОЯВИТЬСЯ И В ТЕЧЕНИЕ СКОЛЬКИ ДНЕЙ. А ТО ИЗМЕНЕНИИ НЕТ

Счастливые признаки:
- перестают начисляться баллы
- учетное дело исчезает из рейтингов
Строка о выигранной квартире с её координатами появляется немного позже (если ждать сложно - о предварительном результате можно узнать в кооперативе).
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Alsu_0710

Народ, кто видит конкурс! Не сочтите за сложность выложить все что там есть :)) 2-ки 3-ки и 1-ки. Если не очень тяжело :))
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Таталя

Всем привет! Кто знает.когда примерно Завойского выставят?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

ОЛЬГА 84

Синичка, тоже держу за тебя кулачки!!!! Интересно, а если в этом конкурсе не заявляться, могут выкинуть в общую очередь. По большому счету заявляться-то не на что....

MDA

Цитата: ОЛЬГА 84 от марта 21, 2012, 17:20:58
Синичка, тоже держу за тебя кулачки!!!! Интересно, а если в этом конкурсе не заявляться, могут выкинуть в общую очередь. По большому счету заявляться-то не на что....
Конечно, выкинут. Не зря они в новостях на сайте ГЖФ напомнили про новое постановление :wall:

Адмирал

Логично конечно было допускать в таких случаях балльников к выбору, их около 2500 семей по Казани, люди отрезаны от конкурса, когда трехлетки по каким либо причинам не хотят не знают бабла нет на заявку есть и такие. Видать чья то толстая попа премии получает за принудительное обеспечение. Отчасти немного сами трехлетки виноваты кричали сильно год назад Нам 3 года, обеспечивайте! Вот и обеспечивают....

сини4ка

ой,хватит уж 3хлеток склонять!!!!
не у всех "бабло" есть -вот и ждем то,что лишь по нормативу положено!!!
и если б вперед всех блатных не пихали,то и мы бы уже были обеспечены!!!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

MDA

А балльников меж тем уже более 3000 семей по Казани :(

Мама дочек

Цитата: сини4ка от марта 22, 2012, 09:21:00
ой,хватит уж 3хлеток склонять!!!!
не у всех "бабло" есть -вот и ждем то,что лишь по нормативу положено!!!
и если б вперед всех блатных не пихали,то и мы бы уже были обеспечены!!!
Поддерживаю!!!!!!!!
Мы дома!

сини4ка

Цитата: Gaplolog от марта 22, 2012, 09:22:49
А балльников меж тем уже более 3000 семей по Казани :(
я не против балльников(люди-молодцы ,стараются),и ,вообще, 50/50 было справедливо!!!
меня не устраивает,что СИжилье раздают всем,кому ни попадя-всех скинули в одну кучу,
сталкивают нас лбами...так и до гражданскойСИ войны недалеко :ireful:

сини4ка

Люди! куда опять исчезла 2шка на Чистоп 61-3 № 40  >:D >:D >:D
вчера в 23 часа была ещё  ???

Адмирал

Синичка, не пойму судя по твоей подписи ты уже с квартирой))) или ты таким образом моделируешь реальность)) говоря о бабле я имел в виду что часть трехлеток кидают обратно по причине нехватки у них денег на заявки. Сам видел много дел у людей по 70-90 тыс на счету всего, когда необходимо сейчас 120 и больше.

MDA

Цитата: Адмирал от марта 22, 2012, 10:27:17
Синичка, не пойму судя по твоей подписи ты уже с квартирой))) или ты таким образом моделируешь реальность)) говоря о бабле я имел в виду что часть трехлеток кидают обратно по причине нехватки у них денег на заявки. Сам видел много дел у людей по 70-90 тыс на счету всего, когда необходимо сейчас 120 и больше.
1. Синичка пока без квартиры :( Она пытается материализовать мысли...
2. 70-90 тыс - это рублей или баллов?

Адмирал

Рублей. У одного даже 26 рублей всего было неясно как он трехлеткой стал 36*2300 выходит около 110.

Адмирал

Синичка реально выиграет если не добавят в апреле новых трехлеток сезона апрель июнь.