• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

AMur

Цитата: Landeis от марта 16, 2012, 12:08:13
Амурчик, а какие еще дома были в конкурсе кроме Чист., Хадишки и Восстания?

ТО ЧТО Я НЕ ВЫБРАЛА-ЭТО:
-х.Такташ дом №3 и №4
-ул. Большая №1 и №2

AMur

дык вот из Х.Такташ дом №5 я выбрала все квартиры трешки, и сейчас показывает, что разыграно 25 квартир из этого дома, а 40 примерно остались не разыграны ???

Landeis

Цитата: AMur от марта 16, 2012, 12:18:28
ТО ЧТО Я НЕ ВЫБРАЛА-ЭТО:
-х.Такташ дом №3 и №4
-ул. Большая №1 и №2

а понятно, то есть получается было шесть домов в конкурсе:по два на Чист.,Хадишке, Большой.
ой три на Хадишке..
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: AMur от марта 16, 2012, 12:20:13
дык вот из Х.Такташ дом №5 я выбрала все квартиры трешки, и сейчас показывает, что разыграно 25 квартир из этого дома, а 40 примерно остались не разыграны ???

точно для БККшников это значит...

© Жан Поль Сартр

tohhin

а про двушки на чистопольской и Х.Такташ кто-нибудь может сказать сколько осталось? только сегодня договор заключили!!!
Все получат то, что заслужили!!!

Rezeda

Восстания - просто не разыграли, а Хадишка остались, потому что трешки там большие и заявленных было не так уж и много. Наверное поэтому.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

раяна

КТО ТАМ ГОВОРИЛ ПРО СНЫ С ПРИОРИТЕТАМИ? Я ВИДЕЛА 88-Й ПРИОРИТЕТ  И ЕГО В НЕ РАЗЫГРАННЫХ НЕТУ! НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ... :girl_sigh:ТЕПЕРЬ КАК В ФИЛЬМЕ "ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!"
где жизнь, там и надежда!

Landeis

девчоночки, все дома в конкурсе хорошие были, так что в любом случае будет приятный сюрприз  :) но ждать тяжело конечно, сама измаялась пока не узнала какая квартира...

© Жан Поль Сартр

lisenokra

я тоже с вами согласна ,что дома хорошие,везде для меня есть свои нюансы,но это фигня,зато уже свое будет ,не надо по сьемам скитаться!!! :(
Еще раз поздравляю ,кто выиграл,молодцы наше терпение оправдано хоть как то пока,не зря не высыпались :) :) :)
ждем заветных ключиков.

Гузаля

Поздравляю всех выигравших!!!Настраивайтесь на перерегистрацию!!! :) ;) ;)

Ялена

А как можно узнать,сколько квот ушло у трёхлеток и сколько квот для бальников?Просто у нас дом с однушками обещали выставить в понедельник(19-го),а по категории я поднялась на 163 позиции и квот для бальников было 182.Неужели почти все квоты бальникам разыграли?!Трёхлеток было 39 до конкурса и квот для них 224.Как всё это можно просчитать(до понедельника ждать долго,а квоты раньше понедельника вряд ли увидим)?

PLANET

а разве для бальников были квоты ???????

Оля, Саша и Иван

Цитата: PLANET от марта 16, 2012, 19:43:49
а разве для бальников были квоты ???????
это не в Казани.

сини4ка

Haidarovna
Re: ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ
« Ответ #627 : Сегодня в 18:02:04 »
Если на странице появилась фраза "дата перерегистрации" и пропали баллы, значит вы попали в списки выигравших квартиры. 20 марта эти списки официально утвердят и если не будет изменений и исключений, то и появится сама дата перерегистрации, значит вы 100% выиграли квартиру.
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Ялена

Получается,что конкурс откроют тогда,когда у выигравших появится на странице адрес?

Milechka

Открыли конкурс, подведение итогов 15.04.12 г. Видимо остатки, а бальникам похоже опять шиш :(
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Алсу Х

Скажите пожалуйста на Хади Такташ много осталось квартир?
Счастье есть, его не может не быть

Milechka

Цитата: Алсу Х от марта 20, 2012, 09:08:26
Скажите пожалуйста на Хади Такташ много осталось квартир?

если вопрос ко мне, то незнаю, мы еще не трехлетки :(
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Лейсан08

А кто интересно участвует в этом конкурсе.Если всех кто должен в марте стать 3 леткой перевели до срочно в январе.Почему нас апрелевских неи переводят в этот статус?Апрелевских кого нибудь перевели в 3 летки,есть такие-отзовитесь....

MDA

Цитата: Лейсан08 от марта 20, 2012, 12:14:43
А кто интересно участвует в этом конкурсе.Если всех кто должен в марте стать 3 леткой перевели до срочно в январе.Почему нас апрелевских неи переводят в этот статус?Апрелевских кого нибудь перевели в 3 летки,есть такие-отзовитесь....
на сегодня осталось еще 194 трехлетки, которые не выиграли в прошлом конкурсе или не участвовали, пока не понятно :(

+ куча других категорий...

Интересно, что осталось на этот конкурс ;)

tatusya85

Кто-нибудь знает на Чистопольской остались еще неразыгранные квартиры?
есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!

Алсу Х

Есть здесь такие кто участвует в конкурсе аууууу :-[,напишите пожалуйста много ли осталось квартир на Хади такташ,3 :-[
Счастье есть, его не может не быть

Koti

сегодня захожу на страничку, смотрю конкурсы открылись, уж обрадовалась, а выбрать квартиры опять не могу >:D, эт чего, опять только для трехлеток открыт, балльникам ни-че-го? >:D >:D >:D

сини4ка

люди,что ли конкурс открыли снова?
я весь день на работе,без нета,а тут такоеее
во сколько открыли-то?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Koti

Цитата: сини4ка от марта 20, 2012, 22:53:04
люди,что ли конкурс открыли снова?
я весь день на работе,без нета,а тут такоеее
во сколько открыли-то?
ага, открыли, а вот во сколько  - не знаю :)