• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

tohhin

Подскажите, пожалуйста, кто знает!!!! В соц.ипотеке участвуем через предприятие!!! Завтра только идем заключать договор в "Строим будущее". То что вроде как сегодня-завтра будут подводить итоги конкурса, значит что конкурс закрывается? Или если все нормально заключим договор и внесем деньги то сможем участвовать только в следующих конкурсах или конкурс продолжается и мы сможем участвовать в конкурсе?
Все получат то, что заслужили!!!

Ленуся76

Цитата: tohhin от марта 15, 2012, 21:57:17
Подскажите, пожалуйста, кто знает!!!! В соц.ипотеке участвуем через предприятие!!! Завтра только идем заключать договор в "Строим будущее". То что вроде как сегодня-завтра будут подводить итоги конкурса, значит что конкурс закрывается? Или если все нормально заключим договор и внесем деньги то сможем участвовать только в следующих конкурсах или конкурс продолжается и мы сможем участвовать в конкурсе?
Скорее всего сможете участвовать уже только в следующем конкурсе.

tohhin

Цитата: Ленуся76 от марта 15, 2012, 21:58:49
Скорее всего сможете участвовать уже только в следующем конкурсе.

а конкурс продолжится только для бюджетников и остальных?
Все получат то, что заслужили!!!

Ленуся76

Скорее всего новый откроют для всех категорий, а у этого подведение итогов стояла дата 15.03.2012.

Митяй

Цитата: wizard от марта 15, 2012, 15:37:19
Давай правительство нам квартиры...че мы зря за путина голосовали :)))))))
А может плохо голосовали?

ramilst

Гендиректор «Газпром-Трансгаз-Казань» Рифкат Кантюков, как представитель бизнеса, объяснил, что платит в фонд более 100 млн. рублей, но получает обратно в виде квартир только 45 млн. рублей. Римма Ратникова, смягчая дискуссию, предложила законодательно закрепить сложившуюся ситуацию, когда приоритет за работниками предприятий, финансирующих соципотеку.[/size]

shz

Цитата: Алсу Х от марта 15, 2012, 14:13:04
(тетя)1626-000626-140507   74878   970   Целевая,   1626-это какой район? и баллы маленькие,на актайской один заявитель?

это мое дело)) специально зарегистрировался на форуме, чтобы ответить)
позавчера ночью зашел на сайт, чтобы заявиться на двушки, ну и по привычке проверил еще раз все дома. Каково же было мое удивление, когда увидел дом на актайской, в розыгрыше стояла 1 квартира и никто на нее не заявлялся! сначала я подумал, что это глюк или квартира какая нибудь не такая, раз никто не заявился. Но на всякий случай галочку поставил и приоритет задал самый низкий))

сини4ка

похоже,чтоб выиграть надо не спать по ночам! :)
ксати,умные люди это мне уже давно советовали-самое время 2-5 часов утра или ночи  :good:
выиграла! прошла=дата 23.11.12

lisenokra

А мы вообще не баллы не можем посмотреть не очередь,не где не пускают!!!почему так или это у всех так????
ждем заветных ключиков.

shz

Цитата: lisenokra от марта 16, 2012, 10:34:22
А мы вообще не баллы не можем посмотреть не очередь,не где не пускают!!!почему так или это у всех так????
у многих так, говорят, что выиграли значит

раяна

нас тоже в рейтингах нет. :-*
где жизнь, там и надежда!

lisenokra

неужели это правда Я от вашего сообщения аж мурашками покрылась,надеюсь вы правы и мы  наконец получим свое гнездышко!!! :) :) :)
ждем заветных ключиков.

Julnazi

Ну что же... Держим кулачки и надеемся на лучшее  ;)
Чистопольская, 14. 2й подъезд

сини4ка

AMur,как у вас дела? пропали?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

MDA

Цитата: shz от марта 16, 2012, 10:24:05

это мое дело)) специально зарегистрировался на форуме, чтобы ответить)
позавчера ночью зашел на сайт, чтобы заявиться на двушки, ну и по привычке проверил еще раз все дома. Каково же было мое удивление, когда увидел дом на актайской, в розыгрыше стояла 1 квартира и никто на нее не заявлялся! сначала я подумал, что это глюк или квартира какая нибудь не такая, раз никто не заявился. Но на всякий случай галочку поставил и приоритет задал самый низкий))
Вы же НЕ из Казани?

х.Такташ

У меня в заявках остались кв. на Х.Такташ:
160 КВ Ж/Д №4 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НЕЖИЛ ПОМЕЩ   кв №67   60,78     15   2      
231 КВ Ж/Д №5 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НЕЖИЛ ПОМЕЩ   кв №22160,56   15   2      
231 КВ Ж/Д №5 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НЕЖИЛ ПОМЕЩ    кв №65   64,48   14   2      
160 КВ Ж/Д №4 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НЕЖИЛ ПОМЕЩ    кв №61   64,48   14   2

и 16 двушек по ул.Восстания   

Rezeda

У меня в заявках осталось ТРЕШЕК:

Восстания  - 69 шт.
Х.Такташ    -  99 шт.
Большая - не заявлялась

ИТОГО :   168 шт.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Landeis

Цитата: Rezeda от марта 16, 2012, 11:43:27
У меня в заявках осталось ТРЕШЕК:

Восстания  - 69 шт.
Х.Такташ    -  99 шт.
Большая - не заявлялась

ИТОГО :   168 шт.

в смысле - их не разыгрывали? вряд ли просто остались...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

MDA

В прошлые конкурсы писали, что квартиры даже на Чистопольской еще долго висели как неразыгранные...
так что может быть глюком просто ???

lisenokra

у МЕНЯ ТОЖЕ ЭТИ ДОМА ОСТАЛИСЬ!!!А ОСТАЛЬНЫЕ ПРОПАЛИ!БАЛЛОВ И ОЧЕРЕДЬ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!НАМ РАДОВАТЬСЯ ИЛИ КАК?????
ждем заветных ключиков.

Julnazi

У меня тоже целая куча неразыгранных квартир. Однушек, правда, но тоже ничего. И на Чистопольской и на Хадишке. Может глюк, а может столько осталось... Тут же все в основном на двушки и трешки писали вроде...
Чистопольская, 14. 2й подъезд

AMur

Выбирала Чистопольскую, Восстания и Х.Такташ №5 все трешки.

осталось неразыграно:
-Восстания 14 штук
-Х.Такташ 41 штук.

Landeis

это, скорее всего, квартиры для отселеннцев с БКК, они кажется не учавствуют в конкурсе. просто для них на Хадишке и Чистопольской квартиры зарезервированы как бы остались. Они подписали договор с УК, где уже написано под каким номером и какого метража квартиру им выделят.

© Жан Поль Сартр

AMur

это примерно, может -+ 2

Landeis

Цитата: AMur от марта 16, 2012, 12:05:43
Выбирала Чистопольскую, Восстания и Х.Такташ №5 все трешки.

осталось неразыграно:
-Восстания 14 штук
-Х.Такташ 41 штук.

Амурчик, а какие еще дома были в конкурсе кроме Чист., Хадишки и Восстания?

© Жан Поль Сартр