• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2012. КАЗАНЬ

Автор Nain, ноября 25, 2011, 09:46:13

« назад - далее »

Правильно ли то, что соципотечные дома строят в Юдино?

Конечно да. Нормальный район и цена кв. метра самая низкая.
Да. Мы хотели бы в другом месте, но и в Юдино поедем.
Мне пофигу, где жить, лишь бы в своем.
Нет. Могли найти участки и поближе.
Конечно нет. Ни при каких обстоятельствах.

karim25

Цитата: Таталя от марта 21, 2012, 17:02:38
Всем привет! Кто знает.когда примерно Завойского выставят?
наверное к лету и выставят

сини4ка

Цитата: Адмирал от марта 22, 2012, 12:08:43
Синичка реально выиграет если не добавят в апреле новых трехлеток сезона апрель июнь.
ага-я желания свои материализую)))
мож кто услышит меня там)))
а если добавят еще 3хлеток-я сама уже материализуюсь)))
у меня поболе денег-то,чем 70-90т.р,и даже поболе 120 тыс.)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Milechka

Синичка, а сколько у вас баллов? ::)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Светланка30

сегодня слышала такую информацию что по Казани домов не будет по соц.ипотеке,только на отшибе (за городом) будут строить,правда ли?

и кто знает когда будут конкурсы не для очередников?

muse122

Цитата: Светланка30 от марта 22, 2012, 16:13:52
сегодня слышала такую информацию что по Казани домов не будет по соц.ипотеке,только на отшибе (за городом) будут строить,правда ли?

и кто знает когда будут конкурсы не для очередников?
строить будут и в городе. Посмотрите инвестиционные затраты. Подаметьевская к примсеру совсем не на отшибе.

Конкурсы для не очередников сейчас начинаются после трехлетнего стояния в очереди и при условии своевременного внесения денежных средств...

Светланка30

Цитата: muse122 от марта 22, 2012, 16:52:06
строить будут и в городе. Посмотрите инвестиционные затраты. Подаметьевская к примсеру совсем не на отшибе.

Конкурсы для не очередников сейчас начинаются после трехлетнего стояния в очереди и при условии своевременного внесения денежных средств...
т.е если  мы не трёх летки мы до достижения нами трёх лет участвовать вообще не будем,да?

muse122

Цитата: Светланка30 от марта 22, 2012, 16:54:37
т.е если  мы не трёх летки мы до достижения нами трёх лет участвовать вообще не будем,да?
Пока получается так.
Но они в последнее время часто меняют правила. Так что... все может быть... и квоты для бальников тоже... могут и быть...возможно

Светланка30

muse122 ещё почти год ждать :'(
У меня сегодня знакомая на Чистопольской выиграла квартиру,как хочется тоже :-[

сказка

я устала ждать свою категорию, доложила денег, теперь жду квот для бальников..... :wall: :wall:
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

muse122

Цитата: Светланка30 от марта 22, 2012, 17:03:55
У меня сегодня знакомая на Чистопольской выиграла квартиру,как хочется тоже :-[
Чистопольской уже не будет :(

Alsu_0710

Народ, кто видит конкурс! Не сочтите за сложность выложить все что там есть ) 2-ки 3-ки и 1-ки. Если не очень тяжело )
или скиньте в личку!
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Ялена

Скажите,а могут квартиры в ГЖФ тайно распродаваться?У нас в городе однушки уходят неизвестно куда.Что-то это всё напрягать уже стало и злить.

t-gra

агентство ОБС грит что все тайно и задуманно
и про конец света они тоже знают
я уж молчу про убийство Кеннеди

Феечка

может кто вспомнит, в прошлом году в трехлетки авансом переводили? и сколько конкурсов было за год?

t-gra

Landeis

Цитата: Феечка от марта 24, 2012, 09:47:18
может кто вспомнит, в прошлом году в трехлетки авансом переводили? и сколько конкурсов было за год?

конкурс был первый за год 15 сентября, тогда же перевели в трехлетки всех, у кого трехгодичный срок наступал до 1 января 2012. после Нового года перевели всех в трехлетки по март кажется.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

MDA

Цитата: Landeis от марта 24, 2012, 10:46:26
конкурс был первый за год 15 сентября, тогда же перевели в трехлетки всех, у кого трехгодичный срок наступал до 1 января 2012. после Нового года перевели всех в трехлетки по март кажется.
вроде еще прошлой весной были конкурсы по остаткам 2010 года :(

Landeis

Цитата: Gaplolog от марта 24, 2012, 10:48:04

ходили такие слухи... ;D

© Жан Поль Сартр

Rezeda

Цитата: Gaplolog от марта 24, 2012, 10:48:04

Да, были.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Landeis

Цитата: Rezeda от марта 24, 2012, 10:56:16
Да, были.

Миля говорила, что реально конкурса не было весной... какие то остатки отдали кому-то незаметно...

© Жан Поль Сартр

Феечка

а есть какие либо слухи на счет следующего конкурса?

Milechka

У меня вопрос, раз в прошлом году перевели трехлеток досрочно это с сентябрь-декабрь 2011 г., а в январе перевели январь-апрель 2012 г. Есть вероятность, что в мае переведут май-август. Я конечно понимаю, что их работа никакой логике не поддается, может у кого есть предположения?

Феечка

Цитата: Milechka от марта 24, 2012, 14:08:48
У меня вопрос, раз в прошлом году перевели трехлеток досрочно это с сентябрь-декабрь 2011 г., а в январе перевели январь-апрель 2012 г. Есть вероятность, что в мае переведут май-август. Я конечно понимаю, что их работа никакой логике не поддается, может у кого есть предположения?
а почему именно в мае?

Лейсан08

Цитата: Milechka от марта 24, 2012, 14:08:48
Не Путайте с Января по 31 марта ,апрелевских еще не кто не переводил.

Milechka

Я то думала апрелевских тоже, сорри. Может они собираются каждый квартал переводить? Ну ладно поживем увидим)