• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Программа до 2010 года. Что будет дальше?

Автор Юрист, января 30, 2009, 20:37:33

« назад - далее »

Верите ли вы что программу "Обеспечение жильем молоых семей" в Татарстане всетаки примут с 2012 года?

Да, верю
86 (62.8%)
Нет, не верю
28 (20.4%)
Затрудняюсь ответить
23 (16.8%)

Проголосовало пользователей: 135

7Sky

Ребята, будем относится с пониманием к тем, кто действительно не может присутствовать на пикете.

Для таковых: может У вас есть возможность отправить на пикет своих супругов (они ведь тоже участники, как "семья") ?
В рабочий день работаем многие, я буду, даже если мне придется взять отгул.
Пожалуйста, кто действительно может, но сомневается по каким-то причинам, не подведите  ::)
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Amelisia

В Челнинских исполкомах второй год даже докумены на участие в программе МС не принимают! А мы каждый день с надеждой ждем новостей о возобновлении программы. Нашим чиновникам невдомек, что молодым семьям негде жить. Вот они и тянут время, прикрываясь невразумательными ответами, типа нет постановления или денег! На федеральном уровне государство дает право мс на субсидию, на региональном и местном - придумывают какие испытания "помогут" нам от поддержки отказаться!

7Sky

ТОВАРИЩИ, сегодня встреча у Тандема отменяется(письма уже разослали-завезли во все инстанции)!

Рисуем лозунги и смело идем на митинг в СРЕДУ, 18 мая (встречаемся на Площади Свободы).

7Sky

ВНИМАНИЕ!!!

Сегодня был звонок из Министерства Молодежи и спорта РТ.
Министр предлагает нашей инициативной группе встретится с ним СЕГОДНЯ за круглым столом и обсудить наши вопросы.
Ориентировочное время встречи - после обеда, заранее позвонят.
Я, ANN777, Lanaчка, ALM и Svetochka планируем ехать туда "налаживать диалог" с уполномоченными лицами.
Сказали, что возможно пригласят кого-то из администраций районов.

ПО ПОВОДУ ПИКЕТА: пока ничего НЕ ОТМЕНЯЕМ, т.к. неизвестно, чем закончится сегодняшняя встреча.
Если ответы на наши вопросы окажутся неточными, размытыми, или, в целом, неудовлетворительными - ПИКЕТ состоится!

Если (очень надеемся) вопрос уже сегодня будет решен в нашу пользу (а именно -  продление Программы, названы конкретные сроки и т.д.) - будем действовать по ситуации.

Солнечный дождик

Исходя из написанного мы вообще ни в одну программу не попадаем, женаты больше трех лет, в бюджетной сфере не работаем, на селе не живем.. А даже если бы и работали у нас уже 3 детей изза 200 тыс ни какой дурак за четвертым не пойдет  :'(
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

sanhcos

Цитата: Солнечный дождик от мая 17, 2011, 15:20:47
Исходя из написанного мы вообще ни в одну программу не попадаем, женаты больше трех лет, в бюджетной сфере не работаем, на селе не живем.. А даже если бы и работали у нас уже 3 детей изза 200 тыс ни какой дурак за четвертым не пойдет  :'(

а что пишут-то? я не могу прочитать-не открывается(((

Lanaчка

ТОВАРИЩИ!!! KZN звезда, хочет отснять репортаж, о какой-нибудь семье, проживающей в не лучших условиях!!! Кто согласен?!
                                                           звоните 89503294061(мне)

Lanaчка

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ОТ ВСЕХ МС , НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ ОТ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ!!!
                 МЫ ДОБИВАЛИЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОГЛАСКИ!! МЫ ЕЁ ПОЛУЧАЕМ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!
                   ПРИВЛЕЧЕНИЕ СМИ В НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ, ТОЛЬКО УСКОРИТ РЕШЕНИЕ ДАННОГО ВОПРОСА!!!
                   ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ!!! КТО ХОЧЕТ ДОНЕСТИ ДО УМОВ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, В КАКИХ  УСЛОВИЯХ ПРОЖИВАЕТ СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЁЖЬ?!!
               89503294061 или 7SKY(89173957711)

Лунтик

Цитата: 7Sky от мая 17, 2011, 10:03:21
ВНИМАНИЕ!!!

Сегодня был звонок из Министерства Молодежи и спорта РТ.
Министр предлагает нашей инициативной группе встретится с ним СЕГОДНЯ за круглым столом и обсудить наши вопросы.
Ориентировочное время встречи - после обеда, заранее позвонят.
Я, ANN777, Lanaчка, ALM и Svetochka планируем ехать туда "налаживать диалог" с уполномоченными лицами.
Сказали, что возможно пригласят кого-то из администраций районов.

ПО ПОВОДУ ПИКЕТА: пока ничего НЕ ОТМЕНЯЕМ, т.к. неизвестно, чем закончится сегодняшняя встреча.
Если ответы на наши вопросы окажутся неточными, размытыми, или, в целом, неудовлетворительными - ПИКЕТ состоится!

Если (очень надеемся) вопрос уже сегодня будет решен в нашу пользу (а именно -  продление Программы, названы конкретные сроки и т.д.) - будем действовать по ситуации.

если МС "кинули" с продлением программы, предлагаю "срывать" все ближайшие выборы депутатов и президентов.

Солнечный дождик

Цитата: Lanaчка от мая 17, 2011, 16:51:49
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ОТ ВСЕХ МС , НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ ОТ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ!!!
                 МЫ ДОБИВАЛИЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОГЛАСКИ!! МЫ ЕЁ ПОЛУЧАЕМ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!
                   ПРИВЛЕЧЕНИЕ СМИ В НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ, ТОЛЬКО УСКОРИТ РЕШЕНИЕ ДАННОГО ВОПРОСА!!!
                   ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ!!! КТО ХОЧЕТ ДОНЕСТИ ДО УМОВ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, В КАКИХ  УСЛОВИЯХ ПРОЖИВАЕТ СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЁЖЬ?!!
               89503294061 или 7SKY(89173957711)
Полгода назад жили впятером (трое детей) в съемной однушке, сейчас двушку снимаем, ну какой смысл нас показывать. Квартира неплохая.. А где прописаны так там мы вообще только прописаны ради самой прописки! Туда нас никто и не подпустит(( Может есть у кого похуже положение?
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Солнечный дождик

Цитата: Лунтик от мая 17, 2011, 16:52:56

если МС "кинули" с продлением программы, предлагаю "срывать" все ближайшие выборы депутатов и президентов.
Как их сорвешь? Не пойдешь голосовать вместо тебя левые проголосуют, и кого надо все равно протолкнут, доводилось быть свидетелем такого в другой области РФ.. Ничего они не боятся! И ничего мы им не сможем сделать, погавкаем как лайки и успокоимся :'( :'( :'(

Лунтик

Цитата: Солнечный дождик от мая 17, 2011, 16:57:33
Как их сорвешь? Не пойдешь голосовать вместо тебя левые проголосуют, и кого надо все равно протолкнут, доводилось быть свидетелем такого в другой области РФ.. Ничего они не боятся! И ничего мы им не сможем сделать, погавкаем как лайки и успокоимся :'( :'( :'(

просто в своих бюллетенях ставить против всех.

Солнечный дождик

Цитата: Лунтик от мая 17, 2011, 17:00:11
Даже так, все равно непосещающих выборы гораздо больше афишируемого, мы их не переплюнем -  кучка порядочных молодых семей))) В наше время молодым модно да 35лет по клубам мотаться бухать и накуриваться, беспорядочные связи вести. А не в браке рожать детей да воспитанием молодого поколения заниматься. А такому быдлу ни квартиры ни выборы ничего нафиг не нужно. ИМХО

Manila

Цитата: Лунтик от мая 17, 2011, 17:00:11

против всех ставить смысла нет. Это факт. Нужно либо всему 100% населению идти голосовать. либо вообще не идти. потому что все решаю за нас. Это факт. Прочтите письмо Гейко - Юмашеву. Подписываюсь под каждым словом. Мы ничего не решаем.
Перед 9 мая на работу ко мне зашел один пенсионер лет под 80. Он сказал" Если бы моя супруга была жива. мы бы с ней переехали в другую страну, и пусть мы уже не молоды. А одному уехать сил не хвататет. Знаете девушка. бегите с России. нам гордиться не чем. Тут стыдно жить" Я спросила " А куда бы вы уехали?" Он ответил  - в Германию. Вот и всё. Обидно так((((((

Солнечный дождик

Цитата: Manila от мая 17, 2011, 21:41:50
против всех ставить смысла нет. Это факт. Нужно либо всему 100% населению идти голосовать. либо вообще не идти. потому что все решаю за нас. Это факт. Прочтите письмо Гейко - Юмашеву. Подписываюсь под каждым словом. Мы ничего не решаем.
Перед 9 мая на работу ко мне зашел один пенсионер лет под 80. Он сказал" Если бы моя супруга была жива. мы бы с ней переехали в другую страну, и пусть мы уже не молоды. А одному уехать сил не хвататет. Знаете девушка. бегите с России. нам гордиться не чем. Тут стыдно жить" Я спросила " А куда бы вы уехали?" Он ответил  - в Германию. Вот и всё. Обидно так((((((
В Германию против которой воевали(( Кстати все мои более менее зажиточные знакомые уже делают ноги, кто в эмираты кто еще куда то, либо детей стараются пристроить, прям как крысы с тонущего корабля.

Manila

Цитата: Солнечный дождик от мая 17, 2011, 22:00:39
В Германию против которой воевали(( Кстати все мои более менее зажиточные знакомые уже делают ноги, кто в эмираты кто еще куда то, либо детей стараются пристроить, прям как крысы с тонущего корабля.
вот именно, что наши ветераны мечтают жить в Германии!!!!  :o Это страшно звучит, согласитесь...

Солнечный дождик

Цитата: Manila от мая 17, 2011, 22:07:11
вот именно, что наши ветераны мечтают жить в Германии!!!!  :o Это страшно звучит, согласитесь...
Согласна! Спрашивается зачем тогда воевали? Лучше бы проиграли(( Может в лучших условиях жили бы(( У них пособие по безработце трижды выше нашей средней зарплаты(((((

Leisаn

Цитата: Солнечный дождик от мая 17, 2011, 22:09:31
Согласна! Спрашивается зачем тогда воевали? Лучше бы проиграли(( Может в лучших условиях жили бы(( У них пособие по безработце трижды выше нашей средней зарплаты(((((
Хорошо там где нас нет, у нас не плохой город, только народ в большей мере пофигистичный. в других странах, как что забастовка, до тех пор пока хоть частично не выполнят их требования, а у нас((( Проговоримся поплачем и смиримся(((
Но я не хочу мириться с отсутствием у моего ребенка своего жилья!!!!

зайчонок

вот круто,значит тем кто стоял больше года,не вступал нив какие ипотеки и просто ждал ноль,стойте народ ждите,все равно ничекго не получите.ладно это хотя бы касается тех кто еще не встал,но те кто в очереди жильем то обеспечить надо!!!!!!!

Manila

А что интересно будут делать с теми. кого признали нуждающими в улучшении жилищных условий. Начихают и всё? :'(

Солнечный дождик

Цитата: Manila от мая 19, 2011, 10:43:33
А что интересно будут делать с теми. кого признали нуждающими в улучшении жилищных условий. Начихают и всё? :'(
Именно так и сделают! Я не надеюсь не на что уже :girl_cray1:

Manila

Цитата: Солнечный дождик от мая 19, 2011, 10:44:53
Именно так и сделают! Я не надеюсь не на что уже :girl_cray1:
Солнечный дождик. не будет терять надежды. Вместе документы сдавали, вместе нас признали нуждающими, вместе заселяться и будем))) Обещаю! :)

Мариш

Так, ни кто не опускает руки, все будет хорошо!!!!! :-* Главное верить ( хотя с нашим государством это бывает трудно). И чует мое сердце, вчерашний митинг был далеко не последний.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Солнечный дождик

Цитата: Manila от мая 19, 2011, 10:55:21
Солнечный дождик. не будет терять надежды. Вместе документы сдавали, вместе нас признали нуждающими, вместе заселяться и будем))) Обещаю! :)
Цитата: Manila от мая 19, 2011, 10:55:21
Так, ни кто не опускает руки, все будет хорошо!!!!!  Главное верить ( хотя с нашим государством это бывает трудно). И чует мое сердце, вчерашний митинг был далеко не последний.
Ааааа!!! Обнадежили спасибо!!!!!  :good: :good: :good: Ну все теперь будем ждать))))

Молодая мамочка

Ребят может еще один митинг устроим...я вот к сожалению даже не знала что митинг был 17 мая а то бы обязательно пришла...нужно наверно планировать такие действия недели за две...тогда наверно побольше народу соберется...МС для многих последняя надежда...