• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Программа до 2010 года. Что будет дальше?

Автор Юрист, января 30, 2009, 20:37:33

« назад - далее »

Верите ли вы что программу "Обеспечение жильем молоых семей" в Татарстане всетаки примут с 2012 года?

Да, верю
86 (62.8%)
Нет, не верю
28 (20.4%)
Затрудняюсь ответить
23 (16.8%)

Проголосовало пользователей: 135

ekaterina-tueva

Цитата: AgATa от апреля 19, 2011, 12:47:57
Читайте внимательно: эта новость относится к прошлому году!..Он уже защитил...Дата новости: 09.09.10!
http://www.kazned.ru/mag/news/index.php?page=39&page1=31&page2=40

И правда новость 2010 г.   ::)   Тогда другой вопрос:  Тем более если РТ защитила программу 2011-2015, она должна уже действовать? Или я опять что-то не правильно поняла?

LenaM

Мы как-будто живем на разных планетах... Очень все странно... В Нижнекамске эта программа продлена.

an*va

В Казани и Елабуге с января месяца доки принимают, у нас в Татарстане несколько планет получается((((

AgATa

Цитата: Kat82 от апреля 19, 2011, 17:31:43
И правда новость 2010 г.   ::)   Тогда другой вопрос:  Тем более если РТ защитила программу 2011-2015, она должна уже действовать? Или я опять что-то не правильно поняла?
"Должна"... :D
Просто опять мутят с объемом финансирования, схемой розыгрыша и т.д.наверно, спец.время тянут, чтоб очередь меньше была.

Helga2009

Цитата: AgATa от апреля 20, 2011, 10:43:45
"Должна"... :D
Просто опять мутят с объемом финансирования, схемой розыгрыша и т.д.наверно, спец.время тянут, чтоб очередь меньше была.
Я тоже так думаю, что просто специально ГЖФ время тянет. Так глядишь многим надоест и на вторичке купят, очередь соответственно уменьшиться.  Я вчера звонила в свою Ново-Савиновскую администрация, разговаривала с А.Р. так она мне сказала что к середине мая думаю,т что уже все будет известно и про очередь в том числе. Создалось  у меня такое впечатление, что просто сейчас ветеранов до 9 мая обеспечат и нами займутся. Иначе зачем бы например советская администрация стала людей напрягать и заставлять доки обновлять, если бы программу собирались закрыть, тем более в Нижнекамске документы во всю принимают. Осталось подождать до лета, а там  уже решать что делать дальше, в зависимости от того что нам предложат. 

ekaterina-tueva

Вот и еще один дом сдали для ВОВ ии МС по строительному адресу:
Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ.  8) Это где интересно?

Иришка

ekaterina-tueva

Получила отписку от Министерства по делам молодежи...  "В настоящее время прорабатываются документы об утверждении целевой программы "Обеспечение жильем молодых семей в РТ" на 2011 г....    и т.д. и т.п.  Самое смешное, что письмо  пришло с личного ящика какой-то девушки, а в ящике у нее куча всяких фоток, мягко говоря, не особо делового характера, практически внегляже :o. Похоже это чья-то секретарша. Как-то не серьезно. Неужели министерства так работают?

Ablinka

Цитата: Kat82 от апреля 22, 2011, 22:31:06
Получила отписку от Министерства по делам молодежи...  "В настоящее время прорабатываются документы об утверждении целевой программы "Обеспечение жильем молодых семей в РТ" на 2011 г....    и т.д. и т.п.  Самое смешное, что письмо  пришло с личного ящика какой-то девушки, а в ящике у нее куча всяких фоток, мягко говоря, не особо делового характера, практически внегляже :o. Похоже это чья-то секретарша. Как-то не серьезно. Неужели министерства так работают?
а как вы смогли к ней в ящик попасть?

shipola

Цитата: Kat82 от апреля 22, 2011, 22:31:06
вам пришло письмо от евгении пономаревой? мне почему-то с ее личного ящика на мэйле пришло письмо. тоже с отпиской о продлении программы, вместо запрашиваемого номера очереди.
странно они как-то работают.

ekaterina-tueva

Да-да от Евгении понаморевой. И ВОТ ЕЩЕ ОДНА НОВОСТЬ.  Я ей же я нащик ответила, что это ваша очередная отписка, и на вопрос вы мой не ответили, что я спрашивала о продлении программы. И она мне сегодня ответила "Последние свежие новости: программа продлена не будет"  :'( Я тут чуть не упала. Если она работает в министерстве, то все-равно эти слухи могут оказаться правдой, к сожалению.  :'(

ekaterina-tueva

Цитата: Ablinka от апреля 23, 2011, 15:23:52
а как вы смогли к ней в ящик попасть?
всмысле через соц.сеть Мой мир.

an*va

Кошмар что твориться интересно в министерстве знают про это.....................

ekaterina-tueva

Цитата: an*va от апреля 23, 2011, 23:20:05
Кошмар что твориться интересно в министерстве знают про это.....................
Про что? Про то,что девочка официальные письма со своего личного ящика высылает, или про то,что программы не будет?

an*va

Про то что девочка со своего ящика пишет с фотами неглиже..........................

ekaterina-tueva

Секретарь - лицо организации. Вот такая организация... :-\ ! Я думаю, что они знают. Да хрен с ними, главно, чтоб программу продлили.  Так надоело на 12 квадратах втроеи ютиться.  :girl_cray1:

Солнечный дождик

Цитата: Kat82 от апреля 23, 2011, 17:59:30
Да-да от Евгении понаморевой. И ВОТ ЕЩЕ ОДНА НОВОСТЬ.  Я ей же я нащик ответила, что это ваша очередная отписка, и на вопрос вы мой не ответили, что я спрашивала о продлении программы. И она мне сегодня ответила "Последние свежие новости: программа продлена не будет"  :'( Я тут чуть не упала. Если она работает в министерстве, то все-равно эти слухи могут оказаться правдой, к сожалению.  :'(
Ужас просто! Надо было попросить разъяснить в связи  с чем , и на каком основании она это говорит.
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

an*va

А вот еще интересно в советском районе принимают доки с января почему в других районах не принимают?

ekaterina-tueva

Цитата: Солнечный дождик от апреля 23, 2011, 23:49:12
Ужас просто! Надо было попросить разъяснить в связи  с чем , и на каком основании она это говорит.
Я поняла, что это не официальная версия. Просто видимо она что-то слышала в министерских каридорах. Это я так думаю.
Цитата: an*va от апреля 23, 2011, 23:54:05
А вот еще интересно в советском районе принимают доки с января почему в других районах не принимают?
На какой-то ветке читала, что они это делают на свой страх и риск, чтоб если программу продлят не создавать толкучку и большие юочереди.

сказка

а что станет с семьями которых они ставят, если программы все же не будет???  :-[ это же сколько шуму будет.... и никакой страх и риск не поможет им оправдаться похоже.... ???
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

ekaterina-tueva

Да, чуствуется, что всех ждет впереди час Х и  "веселенькая" жизнь. И нас в том числе :wall:

sanhcos

Цитата: сказка от апреля 24, 2011, 21:35:05
а что станет с семьями которых они ставят, если программы все же не будет???  :-[ это же сколько шуму будет.... и никакой страх и риск не поможет им оправдаться похоже.... ???

им то что переживать, их поставили то всего на несколько месяцев, а как быть нам ???
мы то уже годами сидим и ждем эту очередь :'( :'( :'( :'(

Солнечный дождик

Цитата: sanhcos от апреля 25, 2011, 11:00:44
им то что переживать, их поставили то всего на несколько месяцев, а как быть нам ???
мы то уже годами сидим и ждем эту очередь :'( :'( :'( :'(
Более свинского отношения к людям яеще не встречала. Это полное игнорирование прав человека, мытут по сути ждем сами не зная чего, у меня сейчас 400 тыс денег на руках, и я не знаю то ли вложить их во что то , то ли ждать продолжения программы, и ведь даже не известно сколько лет нужно будет ждать, вложишь вот так а потом когда вдруг нужно будет не вытащишь, а не вложишь обесценятся, то ли идти и покупать по обычной ипотеке... Ну могут же хотя бы информировать что планируется, чтобы люди знали на что рассчитывать какие планы сторить, что предпринимать(((( Ужас бесит!!  >:D >:D >:D
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Ruzilya

Тоже самое, дети растут, время идет,  :wall:пожить нормально не успеваем, хоть бы уж сказали, нет и всё... а то ждем сидим, сами не зная чего... :wall:

Бахрам

Друзья! Давайте будем оптимистами! Ведь никакой официальной информации, говорящей, что все накроется не было. Весь сыр-бор пошел с сообщейний или писем какой-то пономаревой и теперь все это раздувается все больше и больше - я считаю безосновательно. С ипотекой и в прошлом году были проколы, руководству республики это очень не понравилось, так что вероятность того что и в этом году будут мудить все таки меньше. Слава Аллаху, дома сдаются,  к 9 мая ветераны получат жилье и можно будет ждать ускорения очереди. Я больше всего боюсь того, что все дома по ипотеке будут строиться в Юдино. А так, чтобы программа заглохнула просто не позволят, тем более скоро выборы - в Гос думу, а потом президентские. Так что впереди все должно быть хорошо, не расстаривайтесь раньше времени!