• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Zelderon

а как узнать выиграл ли я квартиру или нет? В личной странице нечего не написано, но что самое удивительное в заявках в рейтенгах по квартирам нету моего учетного дела, я практически на всех квартирах был на первом месте, а сейчас меня вообще нету там.

LiliKa

Цитата: Zelderon от ноября 03, 2011, 17:11:22
а как узнать выиграл ли я квартиру или нет? В личной странице нечего не написано, но что самое удивительное в заявках в рейтенгах по квартирам нету моего учетного дела, я практически на всех квартирах был на первом месте, а сейчас меня вообще нету там.
Посмотрите внимательно на свою личную страницу!!!  если вас нигде нет это выигрыш.
Кнопку "добавить квартиры" слева видите?

AliyaSHеCHka

такое ощущение ,что некоторые читают последнее сообщение в ветке и все, задают один и тот же вопрос.

ПРИЗНАКИ ВЫИГРЫША :

ИСЧЕЗАЮТ БАЛЛЫ,
НОМЕР УЧЕТНОГО ДЕЛА ИЗ РЕЙТИНГА,
КНОПКА СЛЕВА "ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ"
ПОЯВЛЯЕТСЯ НАДПИСЬ "
Дата перерегистрации после выигрыша"

Zelderon

AliyaSHеCHka

Цитата: Zelderon от ноября 03, 2011, 17:27:09
большое спасибо

НЕ ЗА ЧТО !!! В ИТОГЕ ВЫ ВЫИГРАЛИ?

GKR77

Цитата: Z от ноября 03, 2011, 14:28:49
Какие шансы? я по категории где-то 750
мы по категории 338. аобщая 742 У нас есть шанс но в заявках у меня не однй квартиры т.к. там остались только 1 ком-е

это МЫ!!!

Да-да, я тоже звонила только что в ГЖФ, сказали сегодня должны утвердить и подписать, а завтра появится на личных страницах независимо от выходных)

НАМ БЫ ДЕНЬ ДОСТОЯТЬ,НАМ БЫ НОЧЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!! :D ;D :D ;D :D

AliyaSHеCHka

Цитата: это МЫ!!! от ноября 03, 2011, 17:42:19
Да-да, я тоже звонила только что в ГЖФ, сказали сегодня должны утвердить и подписать, а завтра появится на личных страницах независимо от выходных)

НАМ БЫ ДЕНЬ ДОСТОЯТЬ,НАМ БЫ НОЧЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!! :D ;D :D ;D :D
ЭТ ТОЧНО!!!!!! СПАТЬ НЕ БУДЕМ  ;)

La.Vitta

Мы кажется тоже выиграли;D ;D ;D ;D  Я хочу встречать новый год в нашей новой квартире!!!!!!!

Татар кызы

Добрый вечер, Казанцы! Поздравляем Вас с выигрышем!!! Желаем и нам (Челнинцам) того же.... ::)
У меня вопрос: как все же среди трехлеток разыгрыш проходил по баллам или же по дням ожидания? Есть какая-нибудь информация по этому поводу? Заранее спасибо.  :)

Almuska

слушайте, завтра это после 24.00 или после 8.00 утра...... хотя что нам теперь все равно уснуть не получится https://www.molodsemya.ru/Smileys/default/good.gif

malo-lilo

Судя по результатам конкурс все таки был по баллам..

irisha73

Цитата: Татар кызы от ноября 03, 2011, 18:03:35
Добрый вечер, Казанцы! Поздравляем Вас с выигрышем!!! Желаем и нам (Челнинцам) того же.... ::)
У меня вопрос: как все же среди трехлеток разыгрыш проходил по баллам или же по дням ожидания? Есть какая-нибудь информация по этому поводу? Заранее спасибо.  :)
По баллам

AliyaSHеCHka

Цитата: Татар кызы от ноября 03, 2011, 18:03:35
ДА,СКОРЕЕ ВСЕГО ПО БАЛЛАМ! НО У НАС ЕСТЬ ЛЮДИ У КОТОРЫХ БЫЛО БОЛЬШЕ БАЛЛОВ ЧЕМ У НАС,НО ОНИ НЕ ВЫИГРАЛИ. ЭТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАЯВЛЯЛИСЬ НЕ НА ВСЕ КВАРТИРЫ!

сини4ка

Цитата: Reggi от ноября 03, 2011, 13:57:59
Мне сказали, что завтра информация о выигранной квартире появится на личной странице! Надеюсь правда!
Люююдииии! не забудьте,пож-ста здесь написать - кто что выиграл-этаж,метраж и ПРИОРИТЕТ!!! :mail:
ОК? НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!СПАСИБО заранее! ;)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Rail79

1.копия предварит. протокола выигранной кв (2 экз).
2.выписка издом.книги с указанием даты выдачи (оригинал).
3.фин-лиц. счет с указанием общей площади жилого помещения и датой выдачи (оригинал).
4. копии правоустанавливающих документов на жилое помещение: (ордер на жилое помещение, свидетельство о государственной регистрации права ГУ ФРС по РТ на жилое помещение, договор аренды,договор купли-продажи, договор найма, свидетельство о праве на наследство и в кооперативных домах- справка жилищно-строительного кооператива и тд.);
5.справка о наличии жилья в собственности и осуществления сделок по его отчуждению из федеральной регист. службы (ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) на заявителя и членов его семьи (ул. Авангардная74).
6.справка о наличии жилья в собственности и осуществления сделок по его отчуждению из БТИ (Амирхана21).
7.справка с места работы с реквизитами предприятия, включ сведения о месте работы гражданина, его должность, подписанная руководителем и заверенная печатью организации-на заявителя и членов его семьи.
8. - справка о заработной плате (по форме 2НДФЛ с указанием адреса проживания) за текущий год-на заявителя и членов его семьи.
9.справка о получении пенсии,пособия (если имеется).
10.копия трудовой книжки, подтверждающая трудовой стаж (все страницы трудовой книжки, заверенные подписью начальником отдела кадров, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКАЗАНЫ:ДОЛЖНОСТЬ ЗАВЕРЯЮЩЕГО, ФАМИЛИЯ И ИНИЦИАЛЫ,ДАТА, ПЕЧАТЬ - в конце запись «Работает по настоящее время») заявителя и членов его семьи.
11.паспорт (копии всех страниц).
12.документы подтверждающие родственные отношения, свидетельство о браке (разводе), свидетельство о рождении детей (подлинники и копии).
При необходимости органы местного самоуправления имеют право запросить допол. документы))))!!!!!!
Приемные дни среда       с13-15
                         пятница  с13-15

ЭТОТ СПИСОК МЫ ВЗЯЛИ СЕГОДНЯ В АДМИСТРАЦИИИ НОВО-САВИНОВСКОГО РАЙОНА.

Fialka

LiliKa

артур17

Цитата: Тамчы от ноября 03, 2011, 20:50:00
Ураааааа! Наконец-то мы выиграли нашу дорогую квартиру. По адресу Глушко 6А-3, кв.7 3 этаж, 76 кв.м.  :) :) :)
как вы это узнали?

Валерия

Интересно, по какому адресу находится БТИ Московского района?

Лират

Цитата: marta от ноября 03, 2011, 12:01:00
...... на территории Ресспублики Татарстан ( так в перечне документов)
Да, а то ведь в Регпалате одна девушка, которая брала себе справку после нас, взяла на РФ... Оказалось, что она только на учет становилась, но понервничать заставила!

Лилька

кто-нибудь знает обязательно работать в бюджете после выиграша? А то слышала что не обязательно, деньги мы должны банку главное чтобы платили.

сини4ка

Цитата: Тамчы от ноября 03, 2011, 21:00:13
Сегодня после обеда съездили на Четаева56, там получили предварительный протокол.
а по приоритетам под каким номером у Вас она шла?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Тамчы

Цитата: сини4ка от ноября 03, 2011, 21:04:15
а по приоритетам под каким номером у Вас она шла?
Под номером 1.

malo-lilo

Цитата: Тамчы от ноября 03, 2011, 21:00:13
Сегодня после обеда съездили на Четаева56, там получили предварительный протокол.

прикольно! а по телефону они говорили что пока что говорить не имеют права... а тут уже предварительные протоколы выдавать начали...