• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Reggi

Цитата: venus_81 от ноября 03, 2011, 13:52:25
проверки хочу...если проверка отменит результаты конкурса против не буду...к чему вопрос?
ГЖФ и руководителям настучали уже по шапкам, из-за того,что трехлетки не получили во время положенное жилье!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Reggi

Мне сказали, что завтра информация о выигранной квартире появится на личной странице! Надеюсь правда!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Z

"ГЖФ и руководителям настучали уже по шапкам, из-за того,что трехлетки не получили во время положенное жилье!"

Я в январе стала трехлеткой, баллов  мало, есть все шансы стать 6-леткой

Z

На 2- комнатную.
Со взрослым сыном не хочется в однокомнатную.

Валерия

Цитата: Fialka от ноября 03, 2011, 09:54:46
Отмечусь ;) С ума сойду, наверное, до конца праздников, еще уезжаю  туда, где интернета не будет :wall:
Миля, успокойся!!! Главное - выиграла!!!  :)

Honey

- справка о заработной плате (по форме 2НДФЛ с указанием адреса проживания) - 2009г.  ПОЧЕМУ 2009 год?

PapaDi

Цитата: Fialka от ноября 03, 2011, 13:37:51
Ой, не растраивайте меня, и без этого душа не на месте... Пока своими глазами протокол не увижу, руками не потрогаю, ключи в сумочку не положу не спать мне похоже спокойно.
Да сама расстроилась! 10 лет на съемной квартире, как цыгане!

PapaDi

Цитата: эля 262 от ноября 03, 2011, 13:46:01

скорее всего это выигрыш! а строка ,. ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ,,  исчезла?
Да, строка ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ исчезла.

Валерия

Z

Цитата: venus_81 от ноября 03, 2011, 14:15:49
если вы заявлялись и на "некомфортные" районы, то шансы выиграть были
Какие шансы? я по категории где-то 750

Honey

Я правильно поняла, что справку из бти не надо, если при постановке на учет ее предоставляла?

Валерия

Цитата: Fialka от ноября 03, 2011, 13:37:51
Ой, не растраивайте меня, и без этого душа не на месте... Пока своими глазами протокол не увижу, руками не потрогаю, ключи в сумочку не положу не спать мне похоже спокойно.
Так....а потом положишь ключи и ..."не спать мне пока не выкуплю". Ну - ка радоваться жизни! Дай себе установку! Зачем омрачать праздник? Чnо изменится от лишних негативных мыслей? РАДУЙСЯ!!! Мечтай об интерьере!!! О переезде!!! Как твои детки пойдут в садик, потом в школу, что  у них будет СВОЯ комната, СВОЯ кроватка. 
Улыбнись.... :) :-*

Z

Клюшина Светлана

Скажите, а почему не требовали справку о месте прописки с 1991  г при постановке на учет?
Что именно с 1991 г. скажите знающие люди.(Я в шоке бред какой-то).

strekoza

Цитата: Honey от ноября 03, 2011, 14:29:27
Я правильно поняла, что справку из бти не надо, если при постановке на учет ее предоставляла?
В Администрации Приволжского района потребовали справку из республиканского БТИ на Амирхана

Rail79

Цитата: strekoza от ноября 03, 2011, 15:59:11
В Администрации Приволжского района потребовали справку из республиканского БТИ на Амирхана
Кто знает точно из какого БТИ нужно брать справку из городского или республиканского?

Гульмира

Honey

может это от прописки зависит до 2000 года  ???

sakur4ik

Всем добрый вечер :-\
Как узнать  выйграл ли ты кваритиру или нет?
У меня Просто пропали баллы,рейтинги и т.д !

Honey

Цитата: sakur4ik от ноября 03, 2011, 16:46:44
а Добавить квартиры кнопка тоже пропала? а строчка есть Дата перерегистрации после выигрыша ???

AliyaSHеCHka

Цитата: Reggi от ноября 03, 2011, 13:57:59
Мне сказали, что завтра информация о выигранной квартире появится на личной странице! Надеюсь правда!

кто вам сказал???? неужели  ;D ;D ;D

LiliKa

Цитата: sakur4ik от ноября 03, 2011, 16:46:44
скорее всего вы выиграли
:)

LiliKa

Послушайте, а зачем нам всем ходить за этим перечнем документов? Достаточно сходить кому-то одному и выложить сюда. Надеюсь, кто это сделает первым (возьмет перечень) не поленится и выложит сюда для всех ;)

Fialka

Цитата: Reggi от ноября 03, 2011, 13:57:59
Да-да, я тоже звонила только что в ГЖФ, сказали сегодня должны утвердить и подписать, а завтра появится на личных страницах независимо от выходных)

AliyaSHеCHka

Цитата: Fialka от ноября 03, 2011, 17:06:04
Да-да, я тоже звонила только что в ГЖФ, сказали сегодня должны утвердить и подписать, а завтра появится на личных страницах независимо от выходных)

о боже мой,даже не верится !!!!!!!!  меня аж затрясло!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))