• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Honey

Цитата: Kolibree от ноября 03, 2011, 11:46:26
Я тоже выиграла!!!!!!Поверить не могу еще!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:Всех выигравших поздравляю!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной квартирой!!

Reggi

Эти выходные будут самыми длинными...
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

marta

...... на территории Ресспублики Татарстан ( так в перечне документов)

Kolibree

Цитата: Honey от ноября 03, 2011, 11:51:13
ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной квартирой!!

СПАСИБО!!!!Ой чувствую отмечать сегодня будем!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

AliyaSHеCHka

Цитата: Kolibree от ноября 03, 2011, 12:02:56
СПАСИБО!!!!Ой чувствую отмечать сегодня будем!!! :drinks: :drinks: :drinks:

мы уже вчера отметили  ;D ;D ;D

Kolibree

Цитата: AliyaSHеCHka от ноября 03, 2011, 12:03:55
мы уже вчера отметили  ;D ;D ;D

Вот что значит целый день вчера не подходить к компьютеру :D я только сейчас узнала когда зашла с утра на этот форум и обнаружила темы про то кто что выиграл и не выиграл ;D
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Honey

Если кто сможет посмотреть выигранную квартиру, черкните как Вы это сделали. Буду очень благодарна  :)

Antiplayer

Цитата: Honey от ноября 03, 2011, 12:47:24
Если кто сможет посмотреть выигранную квартиру, черкните как Вы это сделали. Буду очень благодарна  :)
Для начало надо узнать номер квартиры....
Вы уже знаете?
черкните как Вы это сделали ;) ;)
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Мистер и миссис Смитт

Цитата: venus_81 от ноября 03, 2011, 11:56:28
актуальный вопрос: справка из егрп нужна по рф или по рт
Если вы не были прописаны за пределами РТ, то достаточно справки по РТ.
Now we not homeless

Honey

Цитата: Antiplayer от ноября 03, 2011, 12:51:14
Для начало надо узнать номер квартиры....
Вы уже знаете?
черкните как Вы это сделали ;) ;)
я имела ввиду узнать номер выигранной квартиры  :) неправильно выразилась  ::)

Мистер и миссис Смитт

Now we not homeless

Клюшина Светлана

Отдел политики каб. 211-212 , 2 этаж Ново-Савиновского района
Прием документов связи с выйгрышем квартиры осуществляется по предварительной записи по  тел. 519-34-31  в среду с 15-17, Пятница с 15-17 часов.

Прием документов только  в среду с 13-15 ч и Пятница с 15-17 ч.
Я спрасила дайте пожалуйста перечень док-ов для перерегистрации, мне ответили- он на данный момент не готов будет в  среду и в пятницу.
Затем я стала переписывать часы приема и тот кто мне ответил стала выходить из кабинета и я еще раз спросила  и услышала раздраженный повторный ответ.

PapaDi

Если нет баллов и нет уч.дела в рейтингах, это точно выигрыш? Я уже ничего не понимаю! Муж съездил вчера в ГЖФ, ему сказали, что выбор квартир продолжается, что все может измениться!! :o

GuzelU

т.е. получается процедура такая: как только на сайте появляется информация о квартире которую выиграли нужно:
1.) лететь в СБ, там получать/подписывать предварительный протокол
2.) потом звонить в администрацию, записаться на прием
3.) прийти на прием получить список документов
4.) собрать документы
5.) еще раз позвонить в администрацию и записаться на прием и принести все документы
6.) что дальше? ждать звонка и потом опять в СБ?
правильно я понимаю?

что-то подозреваю что надо записываться еще вчера, потому что учитывая всего 2х часовые приемы очередь по записи будут не малая

Honey

выписку из егрп можно заказать на https://uslugi.tatar.ru

Honey

Выписка из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости  - так она называется?

GuzelU

Цитата: Honey от ноября 03, 2011, 13:23:13
выписку из егрп можно заказать на https://uslugi.tatar.ru
По выписке уже задавали вопрос, но ответа не увидела или пропустила. Выписка нужна по РФ или по РТ? С меня требовали по РФ, не понятно почему только. Еще даже хотели запросить справки по РФ на всех кто с нами прописан (сказали что если комиссия попросит нужно будет сделать) - и все вместе почти в 10000 вышло бы!!! но в результате не попросили

PapaDi

Honey

Цитата: Honey от ноября 03, 2011, 13:26:36
Выписка из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости  - так она называется?
если это она, то срок изготовления 3 рабочих дня

Fialka

Цитата: PapaDi от ноября 03, 2011, 13:15:42
Если нет баллов и нет уч.дела в рейтингах, это точно выигрыш? Я уже ничего не понимаю! Муж съездил вчера в ГЖФ, ему сказали, что выбор квартир продолжается, что все может измениться!! :o
Ой, не растраивайте меня, и без этого душа не на месте... Пока своими глазами протокол не увижу, руками не потрогаю, ключи в сумочку не положу не спать мне похоже спокойно.

Эля 262

Цитата: PapaDi от ноября 03, 2011, 13:15:42

скорее всего это выигрыш! а строка ,. ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ,,  исчезла?

strekoza

Цитата: venus_81 от ноября 03, 2011, 09:56:02
ну квартиры то у нас не отберут...все таки осознание что я выиграла (какую-то и где-то) очень греет душу
Больше не хотите отмены результатов конкурса и прокурорской проверки?

Залина

Цитата: Honey от ноября 03, 2011, 13:26:36

Да и стоит 500 рублей.Надо на каждого члена семьи
1. Копия договора социальной ипотеки;

2. Копия предварительного протокола выбора квартиры

3. Копия паспорта Заявителя и членов его семьи (все страницы);

4. Финансово-лицевой счет с указанием жилой и общей площади жилого помещения и датой выдачи (оригинал)

5. Справки БТИ о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению до 01.01.2000 – на заявителя и членов семьи заявителя (если нет в учетном деле)(если прописан в сельской местности)

6. Выписка из домовой книги с указанием даты выдачи (оригинал);
копии правоустанавливающих документов на жилое помещение: (ордер на жилое помещение, свидетельство о государственной регистрации права ГУ ФРС по РТ на жилое помещение, договор аренды, договор найма и тд.);

7. Справки Главного управления Федеральной регистрационной службы по Республике Татарстан (ул. Авангардная, д.74) о наличии жилья в собственности или осуществления сделок по его отчуждению;Можно по прописки мы делали на гагарина

9. Справка(-и) с места работы с реквизитами предприятия (адрес предприятия, телефон, ИНН. КПП. л/счет. БИК, ОГРН, ОКАТО и т.д.) от всех работающих членов семьи, включающая сведения о месте работы гражданина, его должности, подписанная руководителем и заверенная печатью организации;

10. Копия трудовой книжки, подтверждающая трудовой стаж (все страницы трудовой книжки, заверенные подписью начальником отдела кадров, печатью - в конце запись «Работает по настоящее время»);

11. Документы, подтверждающие доходы всех членов семьи:
- справка о заработной плате (по форме 2НДФЛ с указанием адреса проживания) - 2009г.
- декларация за предыдущий календарный год и предыдущий отчетный период текущего календарного года с отметкой налоговой инспекции (для предпринимателей) или свидетельство об уплате налога на вмененный доход для предпринимателей, перешедших на уплату вмененного дохода, (за последние 6 месяцев);
- для государственных служащих: копия декларации о доходах гражданина и имуществе, принадлежащем ему на праве собственности - (Утверждена Указом Президента РФ от 15 мая 1997 № 484 в редакции Указа Президента РФ от 4 марта 1998  № 227) с отметкой в налоговой инспекции;
- справке о соблюдении гражданином ограничений, связанных с замещением государственной должности РФ. государственной должности федеральной государственной службы (Утверждена Указом Президента РФ от 15 мая 1997г № 484) с сметкой налоговой инспекции - форма прилагается;
- справка о получении пособий (если имеется);
- справка о получении стипендии (для студентов);

12. Студенческий билет или документ, подтверждающий место учебы (для учащихся с реквизитами учреждения), справка из детского сада.

Rail79

Цитата: Клюшина Светлана от ноября 03, 2011, 13:09:50
Отдел политики каб. 211-212 , 2 этаж Ново-Савиновского района
Прием документов связи с выйгрышем квартиры осуществляется по предварительной записи по  тел. 519-34-31  в среду с 15-17, Пятница с 15-17 часов.

Прием документов только  в среду с 13-15 ч и Пятница с 15-17 ч.
Я спрасила дайте пожалуйста перечень док-ов для перерегистрации, мне ответили- он на данный момент не готов будет в  среду и в пятницу.
Затем я стала переписывать часы приема и тот кто мне ответил стала выходить из кабинета и я еще раз спросила  и услышала раздраженный повторный ответ.
А что бы получить список документов для перерегистрации нужно тоже приходить в среду и пятницу в определенное время или в любое? И когда сдавать обязательно записывать по телефону и опять таки в определенное время (имею в виду запись)? Люди как пройти все эти "круги ада"?)))))

Ялена

Цитата: Rail79 от ноября 03, 2011, 13:55:29
А что бы получить список документов для перерегистрации нужно тоже приходить в среду и пятницу в определенное время или в любое? И когда сдавать обязательно записывать по телефону и опять таки в определенное время (имею в виду запись)? Люди как пройти все эти "круги ада"?)))))
Лучше уж такие круги ада,чем ад ожидания.