• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Rezeda

Цитата: Джек Воробей от января 10, 2012, 12:04:55
А зачем с собой договор таскать для платежей? Номер учетки запомнил и алга. Банку наши договора до лампочки.

В АББ обязательно нужен договор и паспорт.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Ялена

Цитата: Rezeda от января 10, 2012, 12:35:02
Не знаю.Я всегда оплачиваю в АББ только с паспортом.Главное номер учётного дела знать.

Rezeda

Цитата: Ялена от января 10, 2012, 12:45:14

Не знаю.Я всегда оплачиваю в АББ только с паспортом.Главное номер учётного дела знать.

Вы же из Челнов? Наверное у вас можно без договора. Как-то хотела оплатить без договора - не получилось, теперь всегда с собой ношу ксерокопию.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Elichka

Цитата: VIRGO от января 10, 2012, 11:15:58
ЛЮДИИИИ КТО ВЫИГРАЛ ХИБИНСКУЮ!!!!!пишите мне !!!!!!
VIRGO, а у вас на ЛС высветилась уже квартира?! Я боюсь что у нас тоже Хибинка... Вы квартиры на Хибинской с каким приоритетом заявляли?! Сил уже нет ждать результатов...

Landeis

Цитата: Rezeda от января 10, 2012, 12:35:02
Да, у меня в АБ банке всегда требуют договор и паспорт.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: Landeis от января 10, 2012, 12:56:42
Да, у меня в АБ банке всегда требуют договор и паспорт.
А у меня - нет. И Пару раз даже было, что по памяти им называю номер договора,а реквизиты ГЖФ у них автоматом.  А так.они смотрят одну из своих же квитанций(они у меня скреплены с договором :)), а в договор уже и не смотрят...

Landeis

Цитата: ravi. от января 10, 2012, 13:09:10
А у меня - нет. И Пару раз даже было, что по памяти им называю номер договора,а реквизиты ГЖФ у них автоматом.  А так.они смотрят одну из своих же квитанций(они у меня скреплены с договором :)), а в договор уже и не смотрят...

это, видимо, от отделения банка зависит.. у меня АБ банк около дома, мне туда удобно ходить. я первый раз пришла без договора, меня развернули, не приняли платеж.  теперь все время его с собой беру. это же не сложно - договор с собой взять.

© Жан Поль Сартр

VIRGO

Цитата: Венера2011 от января 10, 2012, 11:30:35
Скажите,пожалуйста,вы кроме того как узнали что выиграли,смогли предварительный протокол взять?
нам про выигрыш сказали в коопе, но предварительный ещё не дали...ждут подписи....а третий договор у меня в админе советской забрали!!!!

Венера2011

Цитата: VIRGO от января 10, 2012, 15:52:19
нам про выигрыш сказали в коопе, но предварительный ещё не дали...ждут подписи....а третий договор у меня в админе советской забрали!!!!
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

rezedas

Поздравляю Virgo с выигрышем! Я радовалась за всех и 26-го, за тех, кто выиграл. Я думаю, что и у меня все нормально. Я уже писала, что заявлялась на Айдарова, Чистопольскую и Фучика. Завтра поеду на Четаева. Значит, вы считаете, что уже собирать документы, даже если не знаешь, где выиграла?

LS1984

Цитата: rezedas от января 10, 2012, 19:59:44
Поздравляю Virgo с выигрышем! Я радовалась за всех и 26-го, за тех, кто выиграл. Я думаю, что и у меня все нормально. Я уже писала, что заявлялась на Айдарова, Чистопольскую и Фучика. Завтра поеду на Четаева. Значит, вы считаете, что уже собирать документы, даже если не знаешь, где выиграла?
вы возьмите перечень в администрации и бегом собирать и заказывать документы!!!!самое главное уже произошло-вы выиграли, а где узнаете через несколько дней!!!
Айтматова 1.

Landeis

если кому нужен список из ново-савиновской адм-ции - у меня есть.

© Жан Поль Сартр

Валеева

Цитата: Landeis от января 10, 2012, 20:23:25
если кому нужен список из ново-савиновской адм-ции - у меня есть.
Ой, как хорошо! Мне очень нужен. Заранее СПАСИБО!

альбина369

Кто из Приволжского района, список интересно с ноября не изменился?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

VIRGO

Цитата: альбина369 от января 10, 2012, 20:39:40
конечно можно собирать!рег палата через три дня готова!!!500 руб. на чела

LS1984

Цитата: альбина369 от января 10, 2012, 20:39:40
я из Приволжского там в списке только адреса БТИ изменились остальное так же..........
Айтматова 1.

VIRGO

Цитата: LS1984 от января 10, 2012, 20:44:19
я из Приволжского там в списке только адреса БТИ изменились остальное так же..........
а что бти если первый раз приносили тоже надо собирать?

LS1984

Цитата: VIRGO от января 10, 2012, 20:45:27
я взяла раз в списке есть........
Айтматова 1.

VIRGO

Цитата: LS1984 от января 10, 2012, 20:52:23
я взяла раз в списке есть........
и по чём это удовольствие

LS1984

Цитата: VIRGO от января 10, 2012, 20:53:21
и по чём это удовольствие
на 2 человека за срочность уплатила около 720 рублей
Айтматова 1.

VIRGO

Цитата: LS1984 от января 10, 2012, 20:54:42
на 2 человека за срочность уплатила около 720 рублей
однако:)

pflora

Цитата: VIRGO от января 10, 2012, 20:45:27
Раньше вроде по Казани сдавали, а сейчас надо РТ
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Landeis

Цитата: в режиме ожидания от января 10, 2012, 20:30:05
Ой, как хорошо! Мне очень нужен. Заранее СПАСИБО!

Ново-Савиновский
Перечень документов,
необходимых для прохождения перерегистрации
участников Программы социальной ипотеки

1.   копия предварительного протокола выигранной квартиры (2 экземпляра)
2.   выписка из домовой книги с указанием даты выдачи (оригинал);
3.   финансово-лицевой счет с указанием общей площади жилого помещения и датой выдачи (оригинал);
4.   копии правоустанавливающих документов на жилые помещения (договор о передаче жилого помещения в   собственность граждан, свидетельство о регистрации права, договор купли – продажи, свидетельство о праве на наследство, и в кооперативных домах – справка  жилищно-строительного кооператива, в государственных квартирах – ордер или договор найма);
5.   справка о наличии жилья в собственности и осуществления сделок  по его отчуждению из федеральной регистрационной службы по РТ (поРТ) - на заявителя и членов его семьи;
6.   справка с места работы с реквизитами предприятия, включающая сведения о месте работы гражданина, его должность, подписанная руководителем и заверенная печатью организации, с места учебы (с указанием ИНН учебного заведения)– на заявителя и членов его семьи;
7.   справка о заработной плате (по форме 2 НДФЛ  за текущий год) – на заявителя и членов его семьи;
8.   справка о получении пенсий, пособий (если имеется);
9.   копии трудовой книжки, подтверждающая трудовой стаж (все заполненные страницы, заверенные подписью начальника  отдела кадров, обязательно должны быть указаны: должность заверяющего, фамилия и инициалы, дата, печать, подпись) заявителя и членов  его семьи; студенческий билет или документ, подтверждающий место учебы (для учащихся) – с указанием ИНН учебного заведения;
10.   паспорта (копии всех страниц).
11.   документы, подтверждающие родственные отношения, свидетельство о браке (разводе), свидетельство о рождении   детей (подлинники и копии).
              При необходимости органы местного самоуправления имеют право запросить дополнительные документы

Приемные дни по вопросам перерегистрации:
                                                         среда                          с 13.00  до 15.00 
                                                                              пятница                    с 13.00  до 15.00

© Жан Поль Сартр

альбина369

Цитата: LS1984 от января 10, 2012, 20:44:19
была в бти и регпалате сегодня. ожидала огромные очереди. в бти минут 40 и регпалата час. (сделала бы ксероксы паспартов, оплатила бы заранее меньше бы заняло времени). завтра попытаюсь в сб просочится
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369