• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Landeis

Цитата: альбина369 от января 10, 2012, 22:06:04
была в бти и регпалате сегодня. ожидала огромные очереди. в бти минут 40 и регпалата час. (сделала бы ксероксы паспартов, оплатила бы заранее меньше бы заняло времени). завтра попытаюсь в сб просочится

а где сразу оплатить можно в регпалату? то есть заплатил уже за всех по 500 руб. (отдельно на каждого, да?) и уже с готовой квитанцией идешь?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ULICHKA 2009

Цитата: Landeis от января 10, 2012, 22:10:03
а где сразу оплатить можно в регпалату? то есть заплатил уже за всех по 500 руб. (отдельно на каждого, да?) и уже с готовой квитанцией идешь?
Оплатить за выдачу информации из рег службы можете в любом Ак Барс банке (реквизиты у них есть - комисся не взимается), сделайте заранее копии этих квитанций. Оплачивать нужно отдельными квитанциями. ))))) Копии паспортов и свидетельств о рождении не забудьте ))))) (если малыши есть) Около 8,00 людей меньше )))) пройдете по "живой очереди" - максимум 15-20 минут - удачи

Landeis

Цитата: ULICHKA 2009 от января 10, 2012, 22:15:45
Оплатить за выдачу информации из рег службы можете в любом Ак Барс банке (реквизиты у них есть - комисся не взимается), сделайте заранее копии этих квитанций. Оплачивать нужно отдельными квитанциями. ))))) Копии паспортов и свидетельств о рождении не забудьте ))))) (если малыши есть) Около 8,00 людей меньше )))) пройдете по "живой очереди" - максимум 15-20 минут - удачи

Огромное спасибо!!!!

© Жан Поль Сартр

альбина369

а сегодня работал только 1 терминал, и то то принимает банкноты, то нет, банк уже в 6 часов не работал. я за 5 платила, и 100 рублями еле набрала. меня у терминала чуть не рсстреляли
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Landeis

девочки, а в самой регпалате или кадастровой банк работает? или где-то рядом?

© Жан Поль Сартр

альбина369

Цитата: Landeis от января 10, 2012, 22:22:39
РАБОТАЕТ, НО Я В 6 ПРИШЛА БЫЛ УЖЕ ЗАКРЫТ
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

LS1984

в рег палате есть АК БАРС БАНК
Айтматова 1.

Landeis

© Жан Поль Сартр

ULICHKA 2009

ак барс работает рег службе в 1 и во подъезде, только открывается по-моему в 8,30 или 9,00 не помню (могу завтра уточнить))))), но очереди - всю рег-цию там оплачивают ещё !!!! А какой район города удобен? есть же пункты приема )))))

Landeis

Цитата: ULICHKA 2009 от января 10, 2012, 22:30:13
ак барс работает рег службе в 1 и во подъезде, только открывается по-моему в 8,30 или 9,00 не помню (могу завтра уточнить))))), но очереди - всю рег-цию там оплачивают ещё !!!! А какой район города удобен? есть же пункты приема )))))

мы завтра с утра как раз туда едем, так что будем на местности ориентироваться... :)
спасибо!

© Жан Поль Сартр

альбина369

Цитата: Landeis от января 10, 2012, 22:39:07
мы завтра с утра как раз туда едем, так что будем на местности ориентироваться... :)
спасибо!
ЕСЛИ БУДЕТЕ ПО ДОВЕРЕННОСТИ БРАТЬ ЕЕ ЛУЧШЕ СРАЗУ ЗАПолнить

альбина369

кто выиграл 31 декабря, вы поедите завтра в сб за протоколом?

Landeis

Цитата: альбина369 от января 10, 2012, 22:41:17
кто выиграл 31 декабря, вы поедите завтра в сб за протоколом?

сегодня кто-то из выигравших 31 декабря ездил, сказали, что на вас пока протоколы не готовы, будут только на следующей неделе, поэтому лучше пока не приезжать.

© Жан Поль Сартр

альбина369

Цитата: Landeis от января 10, 2012, 22:43:11
сегодня кто-то из выигравших 31 декабря ездил, сказали, что на вас пока протоколы не готовы, будут только на следующей неделе, поэтому лучше пока не приезжать.
значит и адрес не скажут?

gtt406

квитанции по регпалате можно и на почте оплатить, в 3подъезде, но комиссия там есть, кажется 25руб

Landeis

Цитата: альбина369 от января 10, 2012, 22:53:31
значит и адрес не скажут?

на счет адреса не знаю..
может он завтра на странице появится.. это зависит от того подписал Абдуллин итоги конкурса или нет...

Цитата: gtt406 от января 10, 2012, 22:56:07
квитанции по регпалате можно и на почте оплатить, в 3подъезде, но комиссия там есть, кажется 25руб

спасибо!

© Жан Поль Сартр

gtt406

Цитата: Landeis от января 10, 2012, 23:01:03
на счет адреса не знаю..
может он завтра на странице появится.. это зависит от того подписал Абдуллин итоги конкурса или нет...

спасибо!

в регпалате консультанты есть, они всё очень доходчиво объясняют и заполнить помогают и даже на электронную очередь сами ставят.

сказка

добрый вечер! всех выигравших поздравляю с долгожданными квартирками! сейчас уже приятные хлопоты начались. а после того как заселитесь и вовсе забудете про тягомотину с документами, про ожидание, уже другие мысли будут волновать  :)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Айгуль Ка

кто выиграл квартиру в 1-ом подъезде по ул. Фучика? :-[

thom

Цитата: Джек Воробей от января 11, 2012, 08:34:46
для заказа справки в рег палате делал так и др рекомендую. и время экономит и не пыхтят над ухом.
1. скачиваете это http://rosreestr.org/modules/FCKeditor/upload/File/egrp/zapros%20egrp.rtf
       и это http://rosreestr.org/modules/FCKeditor/upload/File/egrp/Kvitancia_za_vipisku%202012.xls
       при необходимости и это http://rosreestr.org/upload/1/0/doverrenost57.doc
       заполняете (в квиту впишите и окато!) распечатываете.
2. идете сперва в 4 подъезд берете талон.
3. потом идете в 3 подъезд там надпись почтовое отделение там и оплачиваете уже заполненными распечатанными квитанциями.
на почте есть комиссия но фиг с ней девушка там сразу и паспорта (если забыли сделать заранее) и квиты отксерит.
4. идете обратно и ждете дальше. и все. и никакого траходрома с абб.

p.s. и че так любят абб.... за ипотеку платить надо договор и паспорт  :D ей богу главное наличность в кармане ;)
в рег палате тож тормоза.

Не проще ли https://uslugi.tatar.ru/egrp
222

альбина369

Цитата: Джек Воробей от января 11, 2012, 11:28:12
Опытным путем установил что от дома на айдарова до ост ленинградского 6 мин ходу до побежимова где метро начнется 10 мин что называется прямой вылет
а САБАН как там с метро дружит? я в тех краях не ориентируюсь

gtt406

Цитата: альбина369 от января 11, 2012, 11:37:43
а САБАН как там с метро дружит? я в тех краях не ориентируюсь

сабан с метро даже не знаком))

альбина369

Цитата: gtt406 от января 11, 2012, 11:39:23
сабан с метро даже не знаком))
:'( :'( :'( :'( :'( :'( Хочу Айдарова!!!!

gtt406

Валеева

И всё таки, кто нибудь узнал какую он квартиру выиграл  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Для меня после 31 декабря прошла целая ВЕЧНОСТЬ, а информации нет