• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Валеева

Цитата: Джек Воробей от января 11, 2012, 15:34:31
Адмирал выиграл на айдарова на 11 етаже
Адмирал, поздравляю с началом новых приключений и выигрышем!  ;)

liliagalimova

Я выиграла,Айдарова 11 этаж ;D ;D ;D

liliagalimova

Сегодня съездила,получила пред.протокол.

gtt406

Цитата: Джек Воробей от января 11, 2012, 15:34:31
Адмирал выиграл на айдарова на 11 этаже
и
Цитата: liliagalimova от января 11, 2012, 18:37:33
Я выиграла,Айдарова 11 этаж ;D ;D ;D

скажите еще одну квартиру на двоих)))

альбина369

Цитата: liliagalimova от января 11, 2012, 18:41:46
Сегодня съездила,получила пред.протокол.
его дают тем кто 31 выиграл?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

liliagalimova

альбина369

Цитата: Джек Воробей от января 11, 2012, 18:57:28
прикольно) в личках просто кв до сих пор нет.
ладно в пятницу и я поеду утречком. если кто со мной желает милости просим.
мне тоже чтоли с вами в пятницу?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Иса

Мы тоже 31-го выиграли а кв. в личке нет.Мы бальники.
всё предопределено!

Mira

тож в пятницу поеду с утра )))  :P
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

Иса

Наверно тоже к вам присоеденимся :) Кто ЁщЁ с нами.
всё предопределено!

альбина369

Цитата: Джек Воробей от января 11, 2012, 19:20:29
присоединяйся, будет здорово если и ты на айдарова будешь старшей по подъезду)
нееее, как только ключи получу, буду личную жизнь устраивать ;), некогда будет общественную нагрузку нести. я тебя предлагаю старшим. а ты каким по категории был и по приоритету какую выиграл если не считать элитки, которые разыграли ранее (я их кстати так и не удалила из списков)

альбина369

тебя по косынке, растрепанны волосам и усам узнаем? :)

альбина369

Цитата: Иса от января 11, 2012, 19:35:07
Наверно тоже к вам присоеденимся :) Кто ЁщЁ с нами.
завтра на работе все улажу и с вами поеду. ну что всем бальникам в волосах иметь красную розу?

альбина369

Цитата: Джек Воробей от января 11, 2012, 19:52:53
90 КВ Ж/Д №2 УЛ.МАКСИМОВА,АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ,С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ   кв №32   38,44   7   1   1   
90 КВ Ж/Д №2 УЛ.МАКСИМОВА,АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ,С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ   кв №42   38,44   9   1   2   
90 КВ Ж/Д №2 УЛ.МАКСИМОВА,АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ,С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ   кв №89   38,44   9   1   3   
128 КВ. Ж/Д УЛ.АЙДАРОВА АВИАСТРОИТЕЛЬНЫЙ Р-Н КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ   кв №xx   49,94   11   1   4

4 по приоритету но. после розыгрышей 4 автоматом стала 1 получается 1 по приоритету. считаю лучшим отношение площадь этажность.
в заявках был первым насколько помню. баллов было 477 тыс стоял выходит с 05.08.2009 по 31.12.2011
а ты по категории каким был?

альбина369

Цитата: Джек Воробей от января 11, 2012, 19:59:05
37
посмотрел все топы остались кто выше меня выиграло чел 2-3. выходит нет удивительного в том что и бюджет с 160 тыс баллами выигрывал и ниже.
поэтому и ругал некоторых мол каковы бы не были шансы участвуйте аккуратно мы же жилье где жить будем выбираем не конфеты. наверно многие еще и не участвовали типа аааа один фиг бальникам нет ниче...
у меня айдарова 30,31, 32 приоритет а я была 96 по категории. надеюсь на удачу. знаешь, я реально наобум поставила. у меня в заявках было 400 квартир в сентябре. замучилась после каждого конкурса расставлять да и еще только расставлю и страница зависает. да и мама говорит, ставь сабан и все тут. да о нем ничего плохого не говорили раньше. вот только теперь только плохое и слышу. меня этаж не пугает. вообще , если лифт работает, то чем выше ем интереснеее. меня испугало, что сдачей дома и не пахнет

альбина369

Цитата: Джек Воробей от января 11, 2012, 20:05:12
ничего переставлять не надо было, надо было просто добавлять нажимая разыгранные....
лан че сделано то сделано.
при расстановке приоритетов я советовался. с 2gis.
я только айдарова и сабан отмечала. хибинскую не отметила. ну ладно, подождем сдачи дома. обидно конечно. больше половины квартир оплачено

alin4ikkk

Цитата: альбина369 от января 11, 2012, 20:02:45
у меня айдарова 30,31, 32 приоритет а я была 96 по категории. надеюсь на удачу. знаешь, я реально наобум поставила. у меня в заявках было 400 квартир в сентябре. замучилась после каждого конкурса расставлять да и еще только расставлю и страница зависает. да и мама говорит, ставь сабан и все тут. да о нем ничего плохого не говорили раньше. вот только теперь только плохое и слышу. меня этаж не пугает. вообще , если лифт работает, то чем выше ем интереснеее. меня испугало, что сдачей дома и не пахнет
хочууууууууууу Сабан........если сыграл не он, то :wall:
до центра ехать лишь 6 км, ради такого и полгода сдачу дома подожду :)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

альбина369

Цитата: alin4ikkk от января 11, 2012, 20:19:09
хочууууууууууу Сабан........если сыграл не он, то :wall:
до центра ехать лишь 6 км, ради такого и полгода сдачу дома подожду :)
мне тоже к работе близко. но хотела метро. хотела быстрее дом свой. а с другой стороны покоплю пока на мебель. кто знает, теперь надо в сб деньги платить? или уже счет заморожен и не стоит

Иса

Джек Воробеи дело говорит
всё предопределено!

альбина369

Цитата: Джек Воробей от января 11, 2012, 20:23:18
ты о чем? продолжай спокойно дальше класть деньги на квартиру плати тем же порядком. больше щас заплатишь меньше платежи по остальному долгу.
да я с этими справками уже больше 8000рэ потратила. (оказался техпаспорт просроченным, его срочно за 4200делают). лемит на ипотеку в этом месяце исчерпан, думаю хоть 3000 положу тогда. поражаюсь, как иеня легко уговорить. вообще, я за любой кипишь, кроме голодовки

альбина369

Цитата: Джек Воробей от января 11, 2012, 20:29:30
у мня если бы перед глазами лежала сумма долга (597 тыс) не думая тут же бухнул бы ее дальше в ипотеку.
по приоритетам это закрыть самую большую дыру.
я живу с родителями. мне еще и мебель надо. посуду то я давно накупила. ужо 2 года в коробках все пылится. а как то одной моей ЗРЯплаты не хватит на все. но спасибо за советы ;)

Иса

Раслабтесь. :) со временем всё будет
всё предопределено!

VIRGO

Цитата: альбина369 от января 11, 2012, 20:38:57
я живу с родителями. мне еще и мебель надо. посуду то я давно накупила. ужо 2 года в коробках все пылится. а как то одной моей ЗРЯплаты не хватит на все. но спасибо за советы ;)
да тёска я тебя так понимаю!!!!как про меня!!!!

сини4ка

Цитата: Джек Воробей от января 11, 2012, 20:05:12
ничего переставлять не надо было, надо было просто добавлять нажимая разыгранные....

я вот это не поняла ...напиши подробно,если не сложно,можно в личку
СПАСИБО!!!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

альбина369