• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

альбина369

Цитата: LS1984 от декабря 31, 2011, 15:49:11

на личной странице надписи нет о перерегистрации?
есть
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

Цитата: LS1984 от декабря 31, 2011, 15:49:11

на личной странице надписи нет о перерегистрации?
есть фраза "Дата перерегистрации после выигрыша"
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Z

Вы выиграли!
Скоро появится запись "Выигранная квартира" над фамилией

альбина369

Цитата: Z от декабря 31, 2011, 16:08:35
Вы выиграли!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

альбина369

Z

После праздников - за предварительным протоколом в Сб, потом - в администрацию

Валеева

Цитата: Z от декабря 31, 2011, 16:08:35
Вы выиграли!
Когда это скоро??????????????????????????????/

VIRGO

я выиграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лесенок

Добрый день)
Подскажите пожалуйста,за предварительным протоколом на Четаева 56 ехать?? А когда?я не опаздаю если после праздников поеду ?? А кто нибудь номер тел. не подскажет ? Может они работают между праздниками?

VIRGO

Цитата: лесенок от января 03, 2012, 12:14:19
Добрый день)
Подскажите пожалуйста,за предварительным протоколом на Четаева 56 ехать?? А когда?я не опаздаю если после праздников поеду ?? А кто нибудь номер тел. не подскажет ? Может они работают между праздниками?
Сообщаю ответственно для всех!!!!!сегодня была на Четаево они начинают работать с 10 января!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sokol

а 2-ух комнатные квартиры разыгрались? или ещё нет?

лесенок

Мы выиграли 2х комнатную)) я так думаю    :-[.....в выигранной квартире написан адрес Фучика ,дом,этаж,кв.

rezedas

А вы, когда узнали, что выиграли? 31, 30, 29 или раньше? У меня еще не вышел адрес, а выиграла я только 31.

ravi.

так у них тоже праздники...

VIRGO

Цитата: rezedas от января 04, 2012, 15:54:30
А вы, когда узнали, что выиграли? 31, 30, 29 или раньше? У меня еще не вышел адрес, а выиграла я только 31.
ВСЕ КТО выиграл 31 раньше праздников видимо ничего не узнают я только одно точно узнала что я ВЫИГРАЛА.......

romashka

Цитата: VIRGO от января 04, 2012, 18:53:06
ВСЕ КТО выиграл 31 раньше праздников видимо ничего не узнают я только одно точно узнала что я ВЫИГРАЛА.......
откуда узнали, если не секрет?

Валеева

Цитата: Джек Воробей от января 04, 2012, 16:25:40
выигранной кв по прежнему нет, уважаемые программеры видать без подписи босса и не выложат)
Подпись босса была ещё 30 декабря 8), а 31 декабря все узнали о выигрыше. Насколько я понимаю тянули до 31 декабря, чтобы победители накануне Нового года не рванули в СБ.

VIRGO

Цитата: romashka от января 06, 2012, 00:42:16
откуда узнали, если не секрет?
программистов крутила:))))по ном. уч. дела он мне сказал что видим выигрыш и знает какую но мне не скажет....

Elichka

Всех форумчан С Новым Годом!!!
30.12.11 в последний раз заходила на сайт ГЖФ, никаких изменений на личной странице не было. До вчерашнего вечера ничего не смотрела, не проверяла. Вчера в личной странице нет баллов, нет ф-ции добавить квартиру, в рейтингах нас нет, и есть надпись Дата перерегистрации после выигрыша. Ну вроде все признаки... Но:сегодня дозвонилась до программистов. Мне сказали что документы подписаны еще 30.12.11, и если бы мы выиграли, то уже высветилась бы квартира... Ждите 10-го. Я прямо не знаю что уже, думать. Может это глюк опять какой нибудь?!! Может кто либо из вас более осведомлен?!! Заранее спасибо!

VIRGO

Цитата: Elichka от января 06, 2012, 11:26:42
Всех форумчан С Новым Годом!!!
30.12.11 в последний раз заходила на сайт ГЖФ, никаких изменений на личной странице не было. До вчерашнего вечера ничего не смотрела, не проверяла. Вчера в личной странице нет баллов, нет ф-ции добавить квартиру, в рейтингах нас нет, и есть надпись Дата перерегистрации после выигрыша. Ну вроде все признаки... Но:сегодня дозвонилась до программистов. Мне сказали что документы подписаны еще 30.12.11, и если бы мы выиграли, то уже высветилась бы квартира... Ждите 10-го. Я прямо не знаю что уже, думать. Может это глюк опять какой нибудь?!! Может кто либо из вас более осведомлен?!! Заранее спасибо!
они вам сразу бы сказали что вы выиграли.....

А.А

Попробуйте на личной страничке вот Это и возможно у вас появится выигранная квартира с адресом, Лично мне помогло. Заходите на личную страницу и вставьте в адресную строку вот эту ссылку:
http://mail.gilfondrt.ru/private/flat.php
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

А.А

Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

Elichka

Цитата: VIRGO от января 06, 2012, 14:03:32
они вам сразу бы сказали что вы выиграли.....
Она даже смотреть ничего не стала, сказала что не знает работает ли официальный сайт... я наверное или не вовремя позвонила или не туда ???
Фуф, надо успокоиться и не париться до вторника... Только как?!!)

VIRGO

Цитата: Elichka от января 06, 2012, 17:54:37
Она даже смотреть ничего не стала, сказала что не знает работает ли официальный сайт... я наверное или не вовремя позвонила или не туда ???
Фуф, надо успокоиться и не париться до вторника... Только как?!!)
там мальчик программёр.2216911 попробуйте завтра конечно вряд ли получится....но он мне сказал что я выиграла точно....

Elichka

Цитата: VIRGO от января 06, 2012, 18:36:40
там мальчик программёр.2216911 попробуйте завтра конечно вряд ли получится....но он мне сказал что я выиграла точно....
Спасибо! А я звонила 2216821... (здесь на форуме номер нашла) видно не туда! Позвоню  завтра или уж в пн.