• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

удачные итоги конкурса 2011

Автор venus_81, ноября 03, 2011, 09:46:59

« назад - далее »

Landeis

Мне очень запомнилось, что женщина беременная с дочкой погибли. Какой-то мужчина всю семью в один момент потерял. Ужасная трагедия. Пусть земля им будет пухом!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Клюшина Светлана

Всем желаю крепкого здоровья, отличных соседей и главное не загонять себя.

Пьяный Аббат

Скажите пож. , в этом году все квоты по квартирам должны раздать или опять оставят на следующий?

Landeis

не все, кто должен был - получат квартиру в этом году.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LS1984

тема актуальна!!!поздравляю выигравших!!!!много ли нас счастливчиков ???????
Айтматова 1.

oVen

Ответьте,пожалуйста,те,кто выиграл в предыдущем конкурсе! У всех ли счастливые признаки выигрыша появились в один день или были такие,кто получил оповещение на другой-третий день? Можно ли нам еще надеяться или уже успокоиться и ждать следующего конкурса?

ravi.

Цитата: oVen от декабря 26, 2011, 21:59:50
Ответьте,пожалуйста,те,кто выиграл в предыдущем конкурсе! У всех ли счастливые признаки выигрыша появились в один день или были такие,кто получил оповещение на другой-третий день? Можно ли нам еще надеяться или уже успокоиться и ждать следующего конкурса?
Не у всех в один день появились признаки...Почитайте прошлые конкурсы :) Удачи!

гера

а что уже известно кто выиграл?

Andi77

Наконец.... ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gusel07

Подскажите, пожалуйста, за предв. протоколом нужно ехать только заявителю или всем кто включен в договор? И что нужно иметь при себе?

gtt406

Цитата: Gusel07 от декабря 28, 2011, 15:02:32
Подскажите, пожалуйста, за предв. протоколом нужно ехать только заявителю или всем кто включен в договор? И что нужно иметь при себе?

можно только заявителю, с паспортами и договором

Gusel07

лесенок

Стояли 4 года и слава Аллаху выиграли на Фучика)))) Что нам дальше делать подскажите пож???Куда ехать в первую очередь???

gtt406

Цитата: лесенок от декабря 30, 2011, 18:00:49
Стояли 4 года и слава Аллаху выиграли на Фучика)))) Что нам дальше делать подскажите пож???Куда ехать в первую очередь???

едите на Четаева 56 за предварительным протоколом. собираете документы на перерегистрацию по перечню из вашей администрации и сдаете в определённые дни приёма и ждёте даты перерегистрации на личной странице сайта kooperativrt.ru

сини4ка

Цитата: лесенок от декабря 30, 2011, 18:00:49
а у Вас появились счастливые признаки сегодня?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

лесенок

уже где то 27 декабря,этаж только высоковат 12 ый) приоритет тоже №12)

лесенок

gtt406,спасибо за информацию))
Поздравляю всех, Желаю счастья,здоровья,любви ,мира в НОВОМ ГОДУ)

сини4ка

бальники, кто сегодня увидел счастливые признаки-вы претендовали на 1шки?

Ялена

rezedas

Да, на однушку. На двушку меня не пускали.

gtt406

Поздравляю вновь выигравших, вот это настоящее чудо, хоть и долго ожидаемое. Приятных хлопот в Новом Году!!!

сини4ка

Цитата: Ялена от декабря 31, 2011, 12:56:05
Сини4ка,а Вы выиграли?
я НЕТ(((видно,это не мой год (((

иван5755

Стоим с 2007 года, трехлетками должны были стать в январе. Сейчас выиграли однушку на Сабане, надеюсь что самую большую по метражу, в заявках были 2-3-ми.

альбина369

Люди! у меня баллов нет, сумма денег на счету есть. но в рейтингах вообще списков нет. это опять сбой?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

LS1984

Цитата: альбина369 от декабря 31, 2011, 15:44:21
Люди! у меня баллов нет, сумма денег на счету есть. но в рейтингах вообще списков нет. это опять сбой?
на личной странице надписи нет о перерегистрации?
Айтматова 1.