• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

Молодой

Цитата: GuzelU от ноября 10, 2011, 14:09:35
Это можно все математически обосновать и цифы однозначно покажут что новое постановление снижает количество трехлеток.
Вот тут я с Вами абсолютно согласен!!!
Новое постановление эту проблему решило на корню, из Предварительного списка в Реестр людей ежемесячными дозированными порциями будут запускать...очередь в очереди, наверное подразумевается, что в реестр смогут попасть за N-ное количество денег или по блату некоторые личности, идея вообщем не нова, но всеж...Росея, что тут скажешь...Куда уж мне обычному челу все социально направленные тонкости понимать!? O:-)
Имея 10% от стоимости квартиры человек еще долго может сидеть и терпеливо ждать, куда ему торопиться, тоже математически обоснованное решение...Понимаю!?
100 тыс. рублей если положишь на момент постановки дают за год 36500 баллов, за 3 года 109500 баллов, за 6 лет 219000 баллов...понимаю верхушке власти не объяснишь, что многим затруднительно вносить по 550 тыс.рублей сразу на момент постановки, чтобы через 3 года на счету было 600000 баллов... с которыми можно реально выбирать, как показывает практика...а не участвовать в лоторее в темную...

Молодой

И еще хочу добавить, что я уже выиграл свою гонку и живу в своем соципотечном жилище...
А включился в разговор, по причине...Просто обидно стало...когда людей на финишной прямой киданули со всеми их надеждами, имеется ввиду трехлетки с маленькими баллами, которые расчитывали выиграть по очередности...исправно как просили собирая крохи по 3 тыс. рублей, за три года как было оговорено собрали 10% от стоимости жилья...и им вдруг объявили, мол погорячились товарищи, надо было Вам предвидеть, что будет розыгрыш по баллам и среди трехлеток...и надо было вносить гораздо большие суммы...а мы тут не причем, наша хата с краю, и мы решили все проблемы с которыми столкнулись из-за не умения грамотно планировать свою работу...и земель у нас не стало, и строим мы оказывается меньше чем вам нужно...Но в дальнейшем такого не повторится

GuzelU

Цитата: Молодой от ноября 10, 2011, 16:12:01
Вот тут я с Вами абсолютно согласен!!!
Новое постановление эту проблему решило на корню, из Предварительного списка в Реестр людей ежемесячными дозированными порциями будут запускать...очередь в очереди, наверное подразумевается, что в реестр смогут попасть за N-ное количество денег или по блату некоторые личности, идея вообщем не нова, но всеж...Росея, что тут скажешь...Куда уж мне обычному челу все социально направленные тонкости понимать!? O:-)
Имея 10% от стоимости квартиры человек еще долго может сидеть и терпеливо ждать, куда ему торопиться, тоже математически обоснованное решение...Понимаю!?
100 тыс. рублей если положишь на момент постановки дают за год 36500 баллов, за 3 года 109500 баллов, за 6 лет 219000 баллов...понимаю верхушке власти не объяснишь, что многим затруднительно вносить по 550 тыс.рублей сразу на момент постановки, чтобы через 3 года на счету было 600000 баллов... с которыми можно реально выбирать, как показывает практика...а не участвовать в лоторее в темную...
Со 100.000 рублей даже не на все однушки удастся заявится, куда там 2ки и 3ки. Чтобы расчитывать на 3ку нужно около 200.000 на счету (10%) - если последовательно добирать до этой суммы за 3 года можно набрать ну почти 300000 баллов. 2ки вообще ликвид и редкость - разлетаются как горячие пирожки и малобальникам о них и не мечтать. В этом конкурсе (насколько я помню) народ выигрывал 3ки имея чуть меньше 300.000 баллов. Просто не привередничали и заявлялись почти на все подряд (из 3шек). Люди которые выбирали конкретный дом, да еще выбирали хорошие этажи пролетели и с большими баллами.

ОЛЬГА 84

Цитата: Молодой от ноября 10, 2011, 16:23:01
И еще хочу добавить, что я уже выиграл свою гонку и живу в своем соципотечном жилище...
А включился в разговор, по причине...Просто обидно стало...когда людей на финишной прямой киданули со всеми их надеждами, имеется ввиду трехлетки с маленькими баллами, которые расчитывали выиграть по очередности...исправно как просили собирая крохи по 3 тыс. рублей, за три года как было оговорено собрали 10% от стоимости жилья...и им вдруг объявили, мол погорячились товарищи, надо было Вам предвидеть, что будет розыгрыш по баллам и среди трехлеток...и надо было вносить гораздо большие суммы...а мы тут не причем, наша хата с краю, и мы решили все проблемы с которыми столкнулись из-за не умения грамотно планировать свою работу...и земель у нас не стало, и строим мы оказывается меньше чем вам нужно...Но в дальнейшем такого не повторится
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'АААААААААААААААААААА--..................

Viva

Цитата: GuzelU от ноября 10, 2011, 12:40:39
Единственные реально пролетевшие - это бальники. Которые раньше могли что-то получить, а сейчас уже нет.
А бальникам что делать?Смысл было вообще туда что то класть!?Что вообще квот нет,раньше хоть 20 было.

ocherovashka

ДА!!! На счету 300т. еще 3 лет нет ( есть необеспеченные дни), хотя стою почти 4 года.
Чувствую пролетаю конкретно, и ждать ли вообще дальше!!!  ???
Вкладываешь, вкладываешь,обидно :'( :'( :'(
Наболело...........

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 10, 2011, 16:49:33
А бальникам что делать?Смысл было вообще туда что то класть!?Что вообще квот нет,раньше хоть 20 было.

оставьте нам хотя бы 20 квот!!!!

Ж/Д 6А-3 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ   кв №287   2   17   51,4   25000   37500   1402500 - свободная квартира появилась

LS1984

Цитата: Оля и Саша от ноября 10, 2011, 17:04:22
оставьте нам хотя бы 20 квот!!!!

Ж/Д 6А-3 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ   кв №287   2   17   51,4   25000   37500   1402500 - свободная квартира появилась
может кто-то отказался?
Айтматова 1.

Оля, Саша и Иван

Цитата: LS1984 от ноября 10, 2011, 17:19:50
может кто-то отказался?

может, обидно, что мы балльники, не можем заявляться.

Alsu_0710

Цитата: Оля и Саша от ноября 10, 2011, 17:25:02
может, обидно, что мы балльники, не можем заявляться.
Оля, вы имели ввиду что нет больше квот для балльников? Или вы вобще не можете заявляться ни на что?
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Alsu_0710 от ноября 10, 2011, 17:33:22
Оля, вы имели ввиду что нет больше квот для балльников? Или вы вобще не можете заявляться ни на что?

сказали, что квот нам больше не дадут.здесь выше кто-то писал об этом, потому что звонили в СБ и в ГЖФ.

Alsu_0710

Цитата: Оля и Саша от ноября 10, 2011, 17:34:30
сказали, что квот нам больше не дадут.здесь выше кто-то писал об этом, потому что звонили в СБ и в ГЖФ.
Но конкурс который идет вы там видите квартиры? Выбират, добавлять можете?
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Alsu_0710 от ноября 10, 2011, 17:35:48
Но конкурс который идет вы там видите квартиры? Выбират, добавлять можете?

можем, но нам нужна 2-шка.

t-gra

выбирать можно сколько угодно (даж при наличии двушек-трешек), но без квот- все это впустую

Оля, Саша и Иван

Цитата: t-gra от ноября 10, 2011, 18:34:27
выбирать можно сколько угодно (даж при наличии двушек-трешек), но без квот- все это впустую

вот и я про это.

альбина369

Цитата: Alino от ноября 10, 2011, 15:09:03
Итоги 2 этапа конкурса 15. 11.11 (где разыгрываются оставшиеся однокомнатные). Потом другим поручением выставляют новые дома. (была фраза на счёт 15.11)
А сколько будет квот для бальников в новом поручении?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Оля, Саша и Иван

Цитата: альбина369 от ноября 10, 2011, 19:30:46
А сколько будет квот для бальников в новом поручении?

говорят, что не будет совсем.

Viva

Цитата: t-gra от ноября 10, 2011, 18:34:27
В этом конкурсе нам выделили 20 квот и они уже выбраны! Что толку добавлять то!!!!!!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 10, 2011, 19:36:38
В этом конкурсе нам выделили 20 квот и они уже выбраны! Что толку добавлять то!!!!!!

может после 15 ещё добавят?

ОЛЬГА 84

Если новым поручением выйдет  - должны добавить.

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 10, 2011, 19:38:21
может после 15 ещё добавят?
Ага,догонят и еще добавят))) По конкурсу 20 квот дали, 20квот получили кв и на 20 чел мы продвинулись по категории вверх.
Кто нибудь знает, какие перспективы предприятиям, ветеранам и др категориям? Они уже все выбрали или опять начнется " избиение младенцев" в лице обычной очереди? Когда нибудь аппетит предприятий иссякнет?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 10, 2011, 19:44:01
Ага,догонят и еще добавят))) По конкурсу 20 квот дали, 20квот получили кв и на 20 чел мы продвинулись по категории вверх.
Кто нибудь знает, какие перспективы предприятиям, ветеранам и др категориям? Они уже все выбрали или опять начнется " избиение младенцев" в лице обычной очереди? Когда нибудь аппетит предприятий иссякнет?

ветеранам обещали до выборов предоставить кв.
у предприятий аппетит хороший, да и родственников много.

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 10, 2011, 19:47:14
ветеранам обещали до выборов предоставить кв.
у предприятий аппетит хороший, да и родственников много.
А ветераны не  кончились? Все таки уже было 70чел, а не неск тыс. Может будут 1-2, то погоды не сделают.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 10, 2011, 19:56:01
А ветераны не  кончились? Все таки уже было 70чел, а не неск тыс. Может будут 1-2, то погоды не сделают.

не знаю. в районах по 50 человек дали.

Ялена

Цитата: Landeis от ноября 10, 2011, 11:04:48
Многим бюджетникам будет не так тяжело платить по ипотеке, у многих уже есть какая то собственность в наличии, хоть и небольшая, можно её продать или сдавать.
Новостей я так понимаю ни у кого нет...
У меня,к примеру,нет никакой собственности.